| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
какими веками?тогда и наша забота была порасширять ибо мы с россией были и в одних границах, а современная россия расширила свои границы? насколько? в чём это желание росии выражается?не желание отдельных индивидов и именно России?Веками у России одна забота о границах - порасширять
УКстати - откуда мы войска не вывели? Куда новые базы поставили? А что НАТО делает? Кто нато угожает? Неужели Иран?
А я вижу наоборот, настолько яркую тенденциозность наших новостных каналов, что СССР и не снилось
К примеру: Косово, Китай и Турция
В Косово - пока просто говорильня, и об этом кричат все СМИ
В Китае просто разогнали демонстрацию - нам показали толпы протестующих про всему миру
А в Турции - война
10 тысячная армия уничтожила курдов на своей территории и вторглась в Ирак - и об этом тишина
Албанцы -люди. Тибетские китайцы - то же
А курды - нет?
Да, новости стали лучше, качественнее
Вам настолько красиво и аккуратно промывают мозги, что вы даже этого не замечаете!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Пример? Пожалуйста: Абхазия и Осетия
Или Вы думаете, что РФ не "придёт на помощь обездоленным братиям почтивохристе" и не включит их в состав федерации, как только будет возможность "с целью предотвратить попытки мирового империализма не допустить вековечной мечты братских народов о воссоединении в одном государстве"?
вот и я об этом! Я общалась с персональщицей из Киева - она тоже говорит о кадровом голоде, а такие кадры уезжают. Мне обидно. Мне обидно, когда в РФ едут, а не на запад. Но вот метным крикунам не обидно - им нужно историю переписывать и виновных назначить, да язык заставить срочно учить всех, включая бабулек.
А специалисты, которые в Питер ломятся на зароботки, сами что говорят? Почему не в Майами, к примеру?
j - мне жаль вас огорчать, но возрожденный СССР у вас в мозгах. Я не вижу больших отличий в свободах и правах от Украины...Хотя нет - вы отстаете от нас на 5 лет. Вы сегодны, это мы вчера.
Фактов - полон ящик. Только видимо мы все не достойны этих фактов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks