о блин шо творится то тут
блин. глядя на подпись Нежки ток сейчас заметил шо нам сёни год и 10![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о блин шо творится то тут
блин. глядя на подпись Нежки ток сейчас заметил шо нам сёни год и 10![]()
Ne}l{ka здесь на форуме, в мамской флудилке, мне давали координаты хорошего психолога, могу найти.
Успокоительное тоже можно и нужно.
Есть детки активные, а есть гиперактивные. У нашей соседки такой ребенок. Это тяжелее, чем активный ре. Они консультировались с неврологом, та им дала определенные рекомендации. Всех не знаю, но одна из них - купить ре велосипед, чтоб педали сама крутила (весной как раз доростет и сезон будет) Нежка, я бы на твоем месте, если чувствуешь, что сама не справляешься с ситуацией, обратилась бы к психологу, что бы выработать свою линию поведения. А Остапчика показала бы неврологу, хотя бы ради того, чтобы он сказал, что с его стороны всё впорядке, просто ре активный, и ты знала бы, что работать над собой нужно только тебе))
Всем привет!
Покажемся немного
https://www.youtube.com/watch?v=2Nc1Bpu80sM
https://www.youtube.com/watch?v=kOC_nSFQDHY
в том то и проблема.. велосипед купить можно, а вот будет ли ребенок там сидеть и крутить педали.. вопрос. Гиперактивность - эт же тот случай, когда ре не может заниматься одним делом. Ему нужно все и сразу.
!девочки! можно вопрос? а как вы делаете, чтоб в подписи была и линеечка и активные ссылки на темы?
Я пытаюсь вставить линейку и оставить подпись, а пишет, что нет места. Или это платная услуга?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Нежка, дяка))) береги нервы те низя)
мы были у неврола, неоднократно. Со стороны малого все в порядке, это я проста такая мамаша((( к нему нужен подход, а я не могу его найти(((
и все эти советы-книги на нас не действуют(((( а велик, да, купим. конечно.
Сейчас у нас есть несколько машин, электромобиль или как там его. Казалось бы, ни в чем ему не отказываем.... Он не обделен игрушками, вниманием тоже - сидеть или лежать в его присутствии нельзя, постоянно надо делать, что он скажет - строить, ломать, бегать, прыгать, кататься на машинках, грузить на трактор игрухи, и пр... Он не умеет играть сам или быть сам с собой - наверное, это и есть моя ошибка в воспитании. Соответственно, у меня нет ни минуты покоя ( я не говорю уже о времени для себя или об отдыхе)
Для меня приготовить покушать - это проблема, потому что лезет везде. А когда он поест, мне нельзя сесть и поесть - тянет за руку, пошли играть. И уговоры, что мама тоже хочет кушать, отвлекаловы, игноры не катят... Мне легче пойти с ним и быть голодной, пока уснет, например, чем ушать, пока он орет надо мной. Хотя, понимаю, что это не правильно, особенно, если учесть, что очень скоро я не смогу ему уделять сколько внимания.
Ne}l{ka, напиши в лс Тане tiegra, она знает отличного психолога.
Остапу ограничить телевизор в любых проявлениях: будь то фоном или мультики
и еще детям нельзя корректировать поведение и активность препаратами, надо выкручиваться педагогически
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нежка, как мы развлекаемся на кухне, пока я готовлю..
1 вываливаем все ложки и кастрюли, стучим
2 насыпаю муку в миску. Надя лепит пирожки
3. пакет мелкой картошки и даю пустую банку, куда она перекладывает эту картоху
4. кошку качаем в коляске
5 ложкой пересыпаем соль, крупы.
и т.д Разрешаю все, что не несет опасности для ребенка - иначе семья умрет с голоду
Да, пока я сварю суп или кашу, на кухне все валяется и погром. Но потом я все быстренько убрала и все довольны и сыты.
Василина, молодцы) такие взрослые))
девочки очень надо!!! хороший фотограф на фотосет в кафе для взрослого ДР
подскажите,кто кого заказывал и остался доволен?
и если не трудно в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks