Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 56 з 276 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від ДНІПРО ЗА ЕС! Переглянути допис
    Нас кстати никто не держит за лохов. С нами ведут европейский диалог и мы ждем Ассоциации на днях.
    Днепро, готовы платить повышенную коммуналку как в ЕС? Уже сегодня платить в качестве тренировки, так сказать и что бы не быть голословным балоболом? Или поедьте поживите в каком-нить негритянском евросоюзовском гетто в Париже. Слабо?

ЗЫ Надо Днепро искупать в Днепре. Тока на пользу.))

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Много ли вы видели европейских вокзалов?
    меньше чем хотелось бы, но нисколько не сомневаюсь что они чище украинских... а к чему вы спрашиваете? Или просто уходите от мысли что "разруха в головах" и никакое подписание этого не исправит, вокзал не вымоет, прокурора не посадит, судью не снимет.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы читать умеете? Я что-то о дате регистрации или количестве сообщений писал? )))
    Писали о "регулярном" участии в жизни форума, что дает Вам якобы право на высказывания. Умеете перекручивать и троллить.
    С Вами беседовать не интересно - Вы ничего нового не говорите, а только толкете дерьмо в ступе.

Типово

Не вы ли это говорили? На поддакивали ли этим посту о Икарусе? Или вы так, подгавкнуть бездумно решили?

Заводы закрываются тогда, когда не могут конкурировать. Не более того. Есть другие данные - примеры с аргументами и ссылками в студию.
    Это было не в поддакивание посту об Икарусе, а к циклу сообщений странника о Европе в целом. Включая Грецию.

А по поводу данных - возьмите, почитайте статью. Как для вас написана.
    http://www.segodnya.ua/politics/powe...shakhtami.html

Ну а лучше - откройте на Википедии список сайтов государственных служб статистики, выберите европейские страны, которые недавно присоединились и сравните темпы роста ВВП, объемов промышленности с показателями, которые были ДО вступления в ЕС. Было б время - с радостью провел бы для вас сравнительный анализ, но попробуйте все-таки сразу. Благо там все на английском написано.
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Днепро, готовы платить повышенную коммуналку как в ЕС?
    на дурке гособеспечение. ему всего хватает.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Очень просто повлияет. Есть европейские требования к борьбе с коррупцией, к судебной системе и т. п. Именно поэтому наши овощи не хотят в ЕС. Ибо надо будет соответствовать.
    Ага, и еще. А вы подумали о том, что раз люди отсюда хотят в Европу, значит тут у нас что-то их не устраивает? В ТС так же, как у нас, если не хуже. Предлагаете в ТС? )
    Яке має значення, що хочуть чи не хочуть наші овочі ? Їх все одно в ЕС ніхто не запрошує. Як і Україну, до речі.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    меньше чем хотелось бы, но нисколько не сомневаюсь что они чище украинских... а к чему вы спрашиваете? Или просто уходите от мысли что "разруха в головах" и никакое подписание этого не исправит, вокзал не вымоет, прокурора не посадит, судью не снимет.
    Я к тому, что в Европе вокзалы почище и получше Беларуси будут - это не показатель.
    А про разруху в головах - так я согласен. Более того, я эту мысль не единожды озвучивал, только словами другими. Я даже очень интересную тему создавал - про реставрационные авторитарии ). Там и про головы было, только тема сложная ).

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    а что случилось с автобусами Икарус не знаете?
    А что с ними случилось то? Могу подсказать. За 4 последних года, пока на Украине у власти Янукович, Икарус построил еще два завода по выпуску автобусов - в Лос-Анджелесе и в Турции.

А вот вообще замечательная штучка - Ирисбас (это владелец Икаруса последние 15 лет).

Ну и киношка, как обычно:

Так что там с виноградниками то?
    Востаннє редагував vop: 26.11.2013 о 17:07

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Писали о "регулярном" участии в жизни форума, что дает Вам якобы право на высказывания. Умеете перекручивать и троллить.
    С Вами беседовать не интересно - Вы ничего нового не говорите, а только толкете дерьмо в ступе.
    Правильно. Я писал о регулярном участии. Есть люди, которые участвуют, а есть, которые прибегают эпизодически. Причем я не лишал никого права высказываться, да и не могу я лишить. Это пока понятно? Или переформулировать?
    Немного осадить залетных ботов - это не значит лишать их права высказываться.)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Это было не в поддакивание посту об Икарусе, а к циклу сообщений странника о Европе в целом. Включая Грецию.

А по поводу данных - возьмите, почитайте статью. Как для вас написана.
    http://www.segodnya.ua/politics/powe...shakhtami.html

Ну а лучше - откройте на Википедии список сайтов государственных служб статистики, выберите европейские страны, которые недавно присоединились и сравните темпы роста ВВП, объемов промышленности с показателями, которые были ДО вступления в ЕС. Было б время - с радостью провел бы для вас сравнительный анализ, но попробуйте все-таки сразу. Благо там все на английском написано.
    1. Ну спасибо. Я уж постараюсь не забивать мозг вашими заказняками. Тем более, там как раз про Икарусы и перекручено - я специально посмотрел )
    2. Уж будьте любезны сами аргументировать свою позицию, я за вас это делать не собираюсь ).

Типово

Правильно. Я писал о регулярном участии. Есть люди, которые участвуют, а есть, которые прибегают эпизодически. Причем я не лишал никого права высказываться, да и не могу я лишить. Это пока понятно? Или переформулировать?
    Немного осадить залетных ботов - это не значит лишать их права высказываться.)
    Если вы считаете, что вы способны кого-либо осадить, хоть немного, то вы здорово ошибаетесь.
    Для этого у вас нет ни авторитета, ни уважения к окружающим...
    Будь проще, и люди к тебе потянуться! (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1233995_original.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  143,4 КБ
ID:	1317950
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Вы побывайте в Украине и поговорите с людьми, чьи заводы уже фиг его знают сколько закрыты. Побывайте в Луганской и Донецкой области и поговорите с людьми, чьи предприятия давно закрыты. ЕС подкрался незаметно?
    За какое конкретно производство Вы переживаете?
    маркетинг. купи-продай-найдилоха-впарь. Плюс весь гос-режим.Этим всем придецца работать. Именно работать. Очень многое сожрут европейские лоукост-бренды в текстильной промышленности. По-первам на заводах будут работать очень много людей. Может этим и не нравится вся эта канифоль. Может денис777 - менеджер? А в ЕС своих навалом, им раб-сила нужна.

Типово

1. Ну спасибо. Я уж постараюсь не забивать мозг вашими заказняками. Тем более, там как раз про Икарусы и перекручено - я специально посмотрел )
    2. Уж будьте любезны сами аргументировать свою позицию, я за вас это делать не собираюсь ).
    С таким же успехом я могу упрекать вас в том, что ваши посты проплачены оппозицией.
    Я свою позицию до вас донес. Потом вам рассказал странник о реалиях европы. Потом вы попросили ссылки на пруф - я рассказал, где их найти. Мне доказывать вам ничего не надо. Вам было интересно - извольте посмотреть, кашу за вас жевать не собираюсь. Не интересно - так смысл было о ссылках распинаться?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Если вы считаете, что вы способны кого-либо осадить, хоть немного, то вы здорово ошибаетесь.
    Для этого у вас нет ни авторитета, ни уважения к окружающим...
    Будь проще, и люди к тебе потянуться! (с)
    Уж не вам об этом судить. Я здесь человек публичный, открытый и реальный. А вы - птица залетная.) Правда, тужиться вам это не помешает, но и только ))).

Дописів
    8 427

Типово

почему все считают, что если мы не подписываем нафиг не нужный договор с ЕС - мы идем в сторону ТС?
    ...единственный вариант - пытаться любой ценой сохранить нейтралитет.
    Потому, что сегодняшние реалии именно таковы: если не ухватимся за спасительный ЕС - на затянет вонючее болото ТС.
    Третьего, увы, не дано.

А нейтралитет, да, можно было бы сохранять, будь мы хотя бы членами НАТО.
    Тогда и без ЕС нам можно было бы обойтись, и ТС не опасаться.

Дописів
    28 619

Типово

Потом вам рассказал странник о реалиях европы.
    Пока видим, что Странник тотально врёт о "реалиях европы". А вы активно вранью поддакиваете.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    маркетинг. купи-продай-найдилоха-впарь. Плюс весь гос-режим.Этим всем придецца работать. Именно работать. Очень многое сожрут европейские лоукост-бренды в текстильной промышленности. По-первам на заводах будут работать очень много людей. Может этим и не нравится вся эта канифоль. Может денис777 - менеджер? А в ЕС своих навалом, им раб-сила нужна.
    Этот Денис, обычный бот на зарплате. Своих мыслей нет, все по методичке шурует. Когда задаешь вопрос, не отвечает, о конкретике, вообще молчок
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

С таким же успехом я могу упрекать вас в том, что ваши посты проплачены оппозицией.
    Я свою позицию до вас донес. Потом вам рассказал странник о реалиях европы. Потом вы попросили ссылки на пруф - я рассказал, где их найти. Мне доказывать вам ничего не надо. Вам было интересно - извольте посмотреть, кашу за вас жевать не собираюсь. Не интересно - так смысл было о ссылках распинаться?
    А что вы мне донесли? Лживую статейку, в которой перекручено, в частности, про Икарус? Вы даже этого косяка признать за собой не хотите, хотя я неоднократно вас в него макнул.
    Какие реалии Европы? Реалии пока таковы: никто из присоединившихся не хочет ни обратно, ни в ТС. Аминь.

Типово

Уж не вам об этом судить. Я здесь человек публичный, открытый и реальный. А вы - птица залетная.) Правда, тужиться вам это не помешает, но и только ))).
    Уж не вам судить, о чем мне судить. Вы здесь слишком высокого мнения о себе, не более того.

Сторінка 56 з 276 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті