| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По сообщению синоптиков, в связи с перемещением в Украину активных циклонов ожидается изменение погодных условий: 25 ноября в западной части дождь с переходом в мокрый снег, местами налипание мокрого снега, в северных, центральных, южных областях сильные дожди, на большей части территории порывы ветра 15-20 м / с.
26-27 ноября в западных, северных, Винницкой, Черкасской области мокрый снег, налипание мокрого снега, образование снежного покрова, на дорогах гололедица, на остальной территории дождь с переходом в мокрый снег, снижение температуры: ночью и днем до 2 тепла – 4 мороза (ночью 27 ноября на западе до 2-7 мороза), на юге и юго-востоке до 0 – 6 тепла.
ГАИ Украины призывает водителей быть внимательными и осторожными за рулем, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Не превышайте скорость, соблюдайте безопасную дистанцию и правила парковки, с особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам, откажитесь от рискованных маневрирований.
В условиях недостаточной видимости двигайтесь с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями.
Если во время движения вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, призовите на помощь ГАИ или аварийные службы.
ДГАИ МВД Украины
Да, организьма чувствует приближение непогоды...
Zaurus ,
По сообщению синоптиков, в связи с перемещением в Украину активных циклонов ожидается изменение погодных условий: 25 ноября в западной части дождь с переходом в мокрый снег
в Киеве дождь шпарит
http://videoprobki.ua/uk/camera/70-maidan-nezalezhnostі
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А у нас (Волынь) снег уже валит, с дождем пока еще..
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На страну надвигается масштабный штормВ связи с перемещением в Украину активных циклонов погодные условия в стране с сегодняшнего дня значительно ухудшатся.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Дождиттт но тепло)
ждем с нетерпением обледенения снега дождя града ивсего такого
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
что то Тосю замело?
а я седня теплый свитер напялила... таки ветер сносит
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На борьбу со снежными заносами в Хмельницкой области бросили военных. в Хмельницкой области возникли снежные заносы на автодорогах до 25 сантиметров.
Наааам нааам такогооооо и посуровееее![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks