а вы мороженную брокколи покупаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы мороженную брокколи покупаете?
ломай систему - воруй цыган
сейчас как раз сезон брокколи- она такая красивенная в магазинах (хоть сильпо, хоть атб, хоть варус)- что за замороженной пока рука не тянется))
а запекаете как- с чем?
Этно, спасибо огромное! ( ятоже ее ем просто без всяких там соусов, но домашние мой вкус здесь не разделяют мягко говоря)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а брюссельскую люблю в микровролновке готовить - она как на пару получается
ломай систему - воруй цыган
ачуметь!))))))))))) я сегодня утром ее в руках вертела вертела- прикольная действительно)) в АТБ сие было)) ценника еще не было даже- поэтому сей неопределенный продукт был возвращен на витрину.. "романеско"-эвоно как)) хоть бы запомнить))))
вот еще и "романеско" добавилась к списку))) брюссельская,пекинская, брокколи, цветная, краснокачанная синяя (не знаю правильное название), савойская, белокачанная- ого ассортимент капусты))
блин-пойду куплю ее)) романеско эту)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ужин определился: голубцы с телятиной и медовик
ребрышки свиные с луком, тушенные в сметане, рис, фасоль стручковая по-корейски, борщ
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Предостерегу любящих эксперименты: недавно у меня на столе был жареный брусочками с итальянскими травками сельдерей...
На свою голову, поверила восторженным комментам к инет-рецепту(там восторгались похожестью на жаренную картошку!.. сволочи).
Это ж просто кошмар, до сих пор помню тошнотворный вкус(( Причем, я ж сначала попробовала - не понравилось, решила еще пару "вилок" съесть. Уф, редкостная гадость. И вкус, и запах этот(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня нет-нет, и случаются "помутнения". Из любопытства, воодушевившись кучей отличных отзывов, начинаю готовить какие-то невменяемые(как позже осознаю) блюда. Причем, муж, например, сразу понимает, что будет фигня, только прослушав список ингредиентов. А я уперто твержу, что будет же ж "конфетка"![]()
Но такого провала у меня давно не было: чтобы избавиться от этого навязчивого запаха я сковородку натерла до немыслимого блеска)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks