| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Еще тролли-недоучки меня не учили.
Думаете, я не вижу ваших подтасовок?
К примеру, икарус.
До чего тролль безмозглый нынче пошел...С ликвидацией СЭВ и распадом СССР оказался без основного рынка сбыта, из-за чего предприятие прекратило массовое производство автобусов и было разделено. Первым в начале 90-х был закрыт цех массовых серий в Будапеште, за ним был сокращен до минимума выпуск автобусов в Секешфехерваре, а предприятие EAG в Будапеште, бывшее наследником довоенной фирмы, вернулось к сборке автобусов только по индивидуальным заказам и на импортных шасси.
в который раз...
братва, вам шо делать нехрен, друг друга убеждать в преимуществах того или иного выбора...
ваши доводы здесь отслеживают те от кого это зависит..?
может федорыч ночь напролет огород читает..?
те кто за евро хай лучше майданят... по крайней мере польза для организма будет от пребывания на свежем воздухе...
кто против хай спокойно ждут развития событий...![]()
Очень уж хочется некоторым тему превратить в очередной "срач". И еще - подбирайте выражения любезный, мы с Вами даже не знакомы.
Гений, свали ка на недельку в Латвию, Эстонию, Литву, Грецию. Поспрашивай, как у них дела с заводами обстоят. Узнай - почему нельзя, например, сахар производить. Почему заводы закрывают. Почему платят за то, чтоб производства не было.
А потом уже рассказывай, какой ты гений и евроинтегратор, и как в Европе хорошо. А то слышал краем уха, что в Европе вроде как здорово и айда кричать на всю округу.
А то твоя учебность выглядит как-то по-тупому. Диалог вести не умеешь, аргументов от тебя - не услышишь. Зато тех, кто с твоим мнением не согласен - оскорбляешь.
Дауновато как-то ведешь себя, друг мой. И то, что ты рассказываешь, что в отличии от меня ты не малолетка - это тебя не красит. Был бы малолеткой - твои наезды еще можно бы понять. А раз уж ты у нас такой взрослый, учебный и праведный - то видать с воспитанием не очень ок было? В Европе таких как ты - нету. Там интелегенты-с. Не умеешь вести дискуссию аргументировано - веди нахально. Прям про тебя сказано.
Востаннє редагував dennis777: 26.11.2013 о 16:18
А Вам оно надо, чтобы Украина в ж...оставалась?
Я смотрю, столько переживателей вдруг неожиданно появилось, и все переживают, что в Украину хлынут качественные , дешевые европейские товары, а продукция местного комбайнового завода не будет востребована простыми людьми, или металл Петровки перестанут на базаре покупать![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На месте Медведчука я бы оставил вас без зарплаты![]()
..."Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.
Я уверен, что ни х..я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке
мороженое, а в другой — говно, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое,
от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно.
У нас нет выбора, мы должны быть в Европе."
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks