Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 433 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Я свою рекомендовала всем, что хорошая очень.. Столько лет к ней ходила... А она меня так расстроила и напугала, что больше ни-ни!
    Прям и не знаю теперь где хорошего найти) но ты не тяни!
    Ну ты даешь А я к ней на завтра записалась, вот что теперь делать? Отменять? Хотя она меня по телефону предупредила, что не делает наркоз беременным "потому что бывают случаи, что плод замирает, я на себя такую ответственность не возьму". Адекват или нет? Что скажете, сообщницы?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну ты даешь А я к ней на завтра записалась, вот что теперь делать? Отменять? Хотя она меня по телефону предупредила, что не делает наркоз беременным "потому что бывают случаи, что плод замирает, я на себя такую ответственность не возьму". Адекват или нет? Что скажете, сообщницы?
    Капец по-моему.... Ну может она специалист хороший, просто чуток неадекватна в высказываниях))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я была настолько хорошего мнения о ней, что теперь не знаю что и сказать.. Вообще работает давно, у меня ну очень много знакомых к ней ходит , абсолютно все довольны!!!!
    Но зачем беременной после укола обезболивающего (мне ж сделал доктор другой ночью) рассказывать страшили я не знаю, при чем такие достоверные... Что мол у ее знакомых очень многих такое было!!!! Я вышла от нее и часа 2 просто ревела!!!!((((((
    Уже со всеми знакомыми врачами стоматологами и даже с моей Г проконсультировалась что мне теперь делать... Толи на узи бежать, толи ждать планового еще неделю (это 20 нед будет)... Ну меня все успокоили, что беременным лечат зубы с анастезией, и 2 триместр самый безопасный!
    Ну в общем тебе ж она ниче не расскажет страшного, а лечит нормально.... Так что можешь не переживать плохого точно не сделает
    Но я на нее конкретно обиделась за все те страшные истории((

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Капец по-моему.... Ну может она специалист хороший, просто чуток неадекватна в высказываниях))))))
    Да просто фильтровать надо кому что рассказываешь(

Дописів
    3 155

Типово

Да дело в том, что я мнительная шопипец, и если она решит мне тоже что-нибудь эдакое рассказать между делом, накручу себя по самое не могу. А до планового УЗИ мне еще далеко Плюс к этому стоматологов боюсь, а если еще лечить без наркоза, то довести меня до истерики очень легко. Вот сижу и думаю, такой стресс не навредит ли ребенку больше, чем наркоз.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Да дело в том, что я мнительная шопипец, и если она решит мне тоже что-нибудь эдакое рассказать между делом, накручу себя по самое не могу. А до планового УЗИ мне еще далеко Плюс к этому стоматологов боюсь, а если еще лечить без наркоза, то довести меня до истерики очень легко. Вот сижу и думаю, такой стресс не навредит ли ребенку больше, чем наркоз.
    Я тоже стала мнительной после ее страшных рассказов... Вообще она не больно лечит и внимательно..

Дописів
    10 691

Типово

сходи к той, что я была, девочка общается так, что не хочется от нее уходить, она когда сказала все, я так просила продолжить встречи )))) очень нежная, ласковая и при этом специалист!!!! И кстати она сама была беремчиком не так давно и понимает нас беремчиков с кучей страхов очень хорошо. Отношение к пациенту выше всех похвал.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ну вы даете! Вам главное, чтобы специалист был хороший или чтобы успокаивал вас?)))). Ну выразилась она так, как смогла - так забейте на это и не парьтесь! Может у нее в практике был несчастный случай с беременной, понятное дело, что теперь от слов наркоз и беременность ее так заносит. Я лечила зубы без наркоза во время первой беременности - ничего не больно и не страшно).

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ну вы даете! Вам главное, чтобы специалист был хороший или чтобы успокаивал вас?)))). Ну выразилась она так, как смогла - так забейте на это и не парьтесь! Может у нее в практике был несчастный случай с беременной, понятное дело, что теперь от слов наркоз и беременность ее так заносит. Я лечила зубы без наркоза во время первой беременности - ничего не больно и не страшно).
    Кому как. Мне главное, чтобы хороший специалист успокаивал.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сходи к той, что я была, девочка общается так, что не хочется от нее уходить, она когда сказала все, я так просила продолжить встречи )))) очень нежная, ласковая и при этом специалист!!!! И кстати она сама была беремчиком не так давно и понимает нас беремчиков с кучей страхов очень хорошо. Отношение к пациенту выше всех похвал.
    А координаты можешь дать в личку? И цену примерную.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, всем привет. Моих коллег и меня с новой неделькой. Сегодня сдавала повторно ВИЧ и гемостазиограмму, встать пришлось в 6 утра. Девочки, мне нужен Ваш совет: какой комбезик лучше взять малышу на конец марта-начало апреля, такой http://screencast.com/t/AMgpkDd4O (судя по отзывам америкосы его на зиму берут) или все таки полегче, вот такой на флисе http://screencast.com/t/Z6H5mvuS6?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Мне больше понравился по второй ссылке, который не белый

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Моих коллег и меня с новой неделькой. Сегодня сдавала повторно ВИЧ и гемостазиограмму, встать пришлось в 6 утра. Девочки, мне нужен Ваш совет: какой комбезик лучше взять малышу на конец марта-начало апреля, такой http://screencast.com/t/AMgpkDd4O (судя по отзывам америкосы его на зиму берут) или все таки полегче, вот такой на флисе http://screencast.com/t/Z6H5mvuS6?
    Привет ))))))))))) именно такие комбезики девочки брали, которые выпустились в сентябре/октябре, не помню кто, даже отзывы тут писали, Кирка вроде и еще кто-то, в отнулясах спроси или в ЛС Кирку. Не знаю какая в америке зима, но помню девочки сказали, шо он точно не зимний )))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на к.марта-н.апреля скорее первый по нашим веснам

второй точно не подойдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо, девочки. Буду первый брать. Хотела брать голубой, но возьму белый. сегодня опять рассказали историю, как девочке по УЗИ два раза мальчика обещали, а родила девочку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо, девочки. Буду первый брать. Хотела брать голубой, но возьму белый. сегодня опять рассказали историю, как девочке по УЗИ два раза мальчика обещали, а родила девочку.
    А не стремно брать искусственный мех для кнопки?

Дописів
    3 531

Типово

так что еще не все потеряно)))))а я уже накупила мальчуковой одежки

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А не стремно брать искусственный мех для кнопки?
    а чем стремно?натуральный имхо стремнее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Что-то я совсем засыпаю на работе....капец) То ли погода, то ли беременный организм)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а чем стремно?натуральный имхо стремнее
    ну, хотя бы из-за статического эл-ва

Типово

Девченки, подскажите, а то перечитала наверное уже весь Интернет и окончательно запуталась.

Ситуация следующая:
    20.10.13 был 1ДМЦ, месячные обильные даже больше чем обычно, по сроку как обычно 4 дня.
    07.11.2013 (18 ДМЦ) тесты домашние показали //
    08.11.2013 (19ДМЦ) сдала кровь в Синяво на ХГЧ - 1594. (5-6 неделя беременности???).
    12.11.2013 (23 ДМЦ) была на УЗИ - желтое тело справа (кажется 10 мм нет сейчас перед собой результатов УЗИ), эндометрий 16 мм, в матке ничего не видно, левая маточная труба под? , внематочная беременность под?
    Сегодня у меня 36 ДМЦ (т.е. 6-я неделя после 1-го дня последних месячных), ничего не болит

Срок беременности:
    - если по последним месячным - 6-я неделя;
    - если по результатам ХГЧ - 7-8 неделя

На каком сроке при внематочной беременности начинаются болевые ощущения?
    Может ли врач на УЗИ ошибиться и вместо кисты увидеть (предположить) внематочную)?

При первой беременности у меня у меня тоже до 6 недель никто ничего не видел, а на одним из УЗИ (на космической) сказали что внематочная, после того как через 2 дня был выкидыш, врачи удивилиь что оказывается была маточная беременность и можно было сохранить.

На УЗИ идти в пятницу. Пытаюсь себя успокоить

Сторінка 254 з 433 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті