| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно сделать номинации для раздела-подраздела. В прошлом году была идея, в этом Алиса собиралась расширить и углУбить). Но как-то никак не складывается).
Запрещать форумчанам участвовать в голосовании "больше, чем в одном разделе" или "не в своих" (кто определяет и как,гг?) - это без комментариев
Моя прошлогодняя идея - раздел номинирует своих завсегдатаев / активистов / отличившихся и так далее на звание, которое сам раздел и предлагает. Например, "...присвоить Нику 'Звание 2013'..."
... понавыдумывали демократиев .... как барыня скажет, так и будет ... ишь, распустились ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а я все думаю о каких выборах Жаба в ККВ говорили... а тут обять за няшки война... с мамашками..
ЗЫ срач уже был... если да, дайте ссыль...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks