Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 501 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    При закрытии счета с него обычно забирают остаток наличными, а он может быть очень даже не мелким. Но я думаю что в этом случае они страхуются от мошенников внутри банка которые могут закрыть счет которым давно не интересовались и забрать остаток с него себе. Прямо об этом конечно никто не скажет..
    там 14 копеек остаток, сказали отдадут на благотворительность, так как снятие - 1% ))..
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 159

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    там 14 копеек остаток, сказали отдадут на благотворительность, так как снятие - 1% ))..
    отдали бы тебе твои 13 копеек.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    отдали бы тебе твои 13 копеек.
    Тю, я ж мошенник. Не отдали и детям не перевели, сказали дуй за телефоном. Нехрен телефоны дома забывать.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а с какой стати банк решает куда вы должны потратить свои копейки?
    почему он занимается благотворительностью за ваш счет?
    это ваши деньги, сколько бы их ни было:
    почему тогда клиент не имеет права по оставшейся задолженности перед банком поступить так же - пообещать банку, что направит эти деньги на благотворительность?
    может в договоре прописано, что банк имеет право самостоятельно решать куда и сколько ему возвращать?
    Это капец!
    Люди даже не понимают абсурдность этой ситуации!
    какая разница сколько? - это не принадлежит банку.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это ваши деньги, сколько бы их ни было:
    почему тогда клиент не имеет права по оставшейся задолженности перед банком поступить так же - пообещать банку, что направит эти деньги на благотворительность?
    может в договоре прописано, что банк имеет право самостоятельно решать куда и сколько ему возвращать?
    Это капец!
    Люди даже не понимают абсурдность этой ситуации!
    какая разница сколько? - это не принадлежит банку.
    Абсурдность ситуации зашкалила уже давно).

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Это таки да, но вот есть еще и лицензионные условия, т.е. как раз обязательства. Но я вот почему-то думаю, что там все чисто - не стал бы приват рисковать лицензией.
    можно подумать Приват чем-то рискует...
    ...или вы думаете, что в Украине только ПДД можно нарушать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А мне интересно : работники Привата, видят все наши карты и сколько денег на них? про всю инфу я уже молчу (ИНН и паспортные данные)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А мне интересно : работники Привата, видят все наши карты и сколько денег на них? про всю инфу я уже молчу (ИНН и паспортные данные)
    Да, по обычным клиентам видят всё.

Дописів
    181

Типово

Некоторое время назад получал зарплатную карту. Та же история - мол, активация только с кредитной. 30 минут ругани и угроз - и все получилось без кредитной. В середине процесса был предложен вариант, что я просто ухожу с новой картой, и тогда она сама активируется через 3-5 дней. Но такой компромисс меня тоже не устроил - почему это я пять дней не могу распоряжаться деньгами... В итоге начальница отделения со специальной секретной картой провела активацию: в обычный банкомат по очереди вставили специальную, новую и старую карты. По секрету мне сообщили, что у них, якобы, лимит на такие активации в день.

А по поводу обмена: раз для иностранцев можно, значит, процедура технически существует. И для громадян два варианта: либо проявить настойчивость, либо написать жалобу. Только не в приват, а на приват. Думаю, в этом случае сразу появится внутренняя инструкция, что для особо настойчивых можно соглашаться на обмен по паспорту.
    Жалобу писать не буду, т.к. выбрал третий вариант - с валютой в приват ни ногой.

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Некоторое время назад получал зарплатную карту. Та же история - мол, активация только с кредитной. 30 минут ругани и угроз - и все получилось без кредитной. В середине процесса был предложен вариант, что я просто ухожу с новой картой, и тогда она сама активируется через 3-5 дней. Но такой компромисс меня тоже не устроил - почему это я пять дней не могу распоряжаться деньгами... В итоге начальница отделения со специальной секретной картой провела активацию: в обычный банкомат по очереди вставили специальную, новую и старую карты. По секрету мне сообщили, что у них, якобы, лимит на такие активации в день.

А по поводу обмена: раз для иностранцев можно, значит, процедура технически существует. И для громадян два варианта: либо проявить настойчивость, либо написать жалобу. Только не в приват, а на приват. Думаю, в этом случае сразу появится внутренняя инструкция, что для особо настойчивых можно соглашаться на обмен по паспорту.
    Жалобу писать не буду, т.к. выбрал третий вариант - с валютой в приват ни ногой.
    Ваша ЗП карта через 2 года закончится и начнется мутотень! Как всегда или как обычно!

Пс. Чтоб жаловаться дальше необходимо иметь письменные обращения в Банк и их ответы на них. Тогда есть бумажка, с которой можно вообще доказать, чт оты там был, и хотел что-то сделать.

Дописів
    3 379

Типово

krissa, доброе утро!
    Прочитав описанное, можно прийти к выводу, что при закрытии карты/счета в банке, вы обязаны перевести все свои деньги на благотворительность, что не соответствует действительности
    Если Вы закрываете карты/счета, Вы можете получить сумму наличными/перевести на другую карту другу или родственникам/пополнить телефон или любой другой вариант.
    Однако, если Вы не желаете использовать любой из возможных вариантов, то, т.к. нельзя закрывать счет с наличием средств на нем, у Вас есть вариант перевести эти деньги на благотворительность, при наличии на то желания, естественно.

Также складывается впечатления, что Вы имели отрицательный опыт сотрудничества с банком, позвольте уточнить детали на [email protected], чтобы мы могли рассмотреть Ваш вопрос и предложить компенсацию. Надеемся на обратную связь.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    PONNI, доброе утро!

Информацию могут видеть только те, кому это необходимо для выполнения служебных обязанностей (горячая линия 3700, чат и т.п.), которые проходят специальное обучение и имеют специальные разрешения. Кроме того, для повышения уровня безопасности, существуют различные уровни доступов, к просмотру/выполнению действий и т.п.

Спасибо за вопрос!
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Некоторое время назад получал зарплатную карту.
    alex29, доброе утро!
    Спешим Вас заверить, что никаких "секретных" карт у сотрудников не существует Однако, позвольте нам детальнее рассмотреть качество обслуживания в банке, сообщите на [email protected] указав точный адрес отделения, дату/примерное время визита в банк и контактные данные, чтобы мы могли проанализировать работу наших сотрудников и повлиять на качество их работы. Надеемся на обратную связь.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

В итоге начальница отделения со специальной секретной картой провела активацию: в обычный банкомат по очереди вставили специальную, новую и старую карты.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    alex29, доброе утро!
    Спешим Вас заверить, что никаких "секретных" карт у сотрудников не существует

Выходит ота "сИкреная" карта и была "универсалкой"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    alex29, доброе утро!
    Спешим Вас заверить, что никаких "секретных" карт у сотрудников не существует Однако, позвольте нам детальнее рассмотреть качество обслуживания в банке, сообщите на [email protected] указав точный адрес отделения, дату/примерное время визита в банк и контактные данные, чтобы мы могли проанализировать работу наших сотрудников и повлиять на качество их работы. Надеемся на обратную связь.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Так ответьте же на мои вопросы.
    А то у меня впечатление складываться начинает, что Вы меня игнорируете

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 159

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так ответьте же на мои вопросы.
    А то у меня впечатление складываться начинает, что Вы меня игнорируете
    на мой вопрос касательно в каких случаях имеют право фотографировать кассиры и менеджеры, тоже проигнорировали. ))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, доброе утро!
    Прочитав описанное, можно прийти к выводу, что при закрытии карты/счета в банке, вы обязаны перевести все свои деньги на благотворительность, что не соответствует действительности
    это получается drivingschool соврал:
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    далее:
    Однако, если Вы не желаете использовать любой из возможных вариантов, то, т.к. нельзя закрывать счет с наличием средств на нем, у Вас есть вариант перевести эти деньги на благотворительность, при наличии на то желания, естественно.
    с чего это вдруг банк вообще предлагает клиенту заняться благотворительностью!?
    Дело банка - отдать деньги.

Истории о том как Приват вместо мелочи предлагает клиентам благотворительность далеко неединичны.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

блииин! чуть такое не пропустила:

Также складывается впечатления, что Вы имели отрицательный опыт сотрудничества с банком, позвольте уточнить детали на [email protected], чтобы мы могли рассмотреть Ваш вопрос и предложить компенсацию. Надеемся на обратную связь.

слушайте, похоже Приват готов мне даже денег дать (или чего там у них дают в счет компенсации? -- кредитку "Универсальную"?), чтоб только я заткнулась...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

блииин! чуть такое не пропустила:

слушайте, похоже Приват готов мне даже денег дать (или чего там у них дают в счет компенсации? -- кредитку "Универсальную"?), чтоб только я заткнулась...

просите больше)) думаю, получите

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...две кредитки?

Сторінка 122 з 501 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті