Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
а с какой стати банк решает куда вы должны потратить свои копейки?
почему он занимается благотворительностью за ваш счет?
это ваши деньги, сколько бы их ни было:
почему тогда клиент не имеет права по оставшейся задолженности перед банком поступить так же - пообещать банку, что направит эти деньги на благотворительность?
может в договоре прописано, что банк имеет право самостоятельно решать куда и сколько ему возвращать?
Это капец!
Люди даже не понимают абсурдность этой ситуации!
какая разница сколько? - это не принадлежит банку.
А мне интересно : работники Привата, видят все наши карты и сколько денег на них? про всю инфу я уже молчу (ИНН и паспортные данные)
Некоторое время назад получал зарплатную карту. Та же история - мол, активация только с кредитной. 30 минут ругани и угроз - и все получилось без кредитной. В середине процесса был предложен вариант, что я просто ухожу с новой картой, и тогда она сама активируется через 3-5 дней. Но такой компромисс меня тоже не устроил - почему это я пять дней не могу распоряжаться деньгами... В итоге начальница отделения со специальной секретной картой провела активацию: в обычный банкомат по очереди вставили специальную, новую и старую карты. По секрету мне сообщили, что у них, якобы, лимит на такие активации в день.
А по поводу обмена: раз для иностранцев можно, значит, процедура технически существует. И для громадян два варианта: либо проявить настойчивость, либо написать жалобу. Только не в приват, а на приват. Думаю, в этом случае сразу появится внутренняя инструкция, что для особо настойчивых можно соглашаться на обмен по паспорту.
Жалобу писать не буду, т.к. выбрал третий вариант - с валютой в приват ни ногой.
krissa, доброе утро!
Прочитав описанное, можно прийти к выводу, что при закрытии карты/счета в банке, вы обязаны перевести все свои деньги на благотворительность, что не соответствует действительности
Если Вы закрываете карты/счета, Вы можете получить сумму наличными/перевести на другую карту другу или родственникам/пополнить телефон или любой другой вариант.
Однако, если Вы не желаете использовать любой из возможных вариантов, то, т.к. нельзя закрывать счет с наличием средств на нем, у Вас есть вариант перевести эти деньги на благотворительность, при наличии на то желания, естественно.
Также складывается впечатления, что Вы имели отрицательный опыт сотрудничества с банком, позвольте уточнить детали на [email protected], чтобы мы могли рассмотреть Ваш вопрос и предложить компенсацию. Надеемся на обратную связь.
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
PONNI, доброе утро!
Информацию могут видеть только те, кому это необходимо для выполнения служебных обязанностей (горячая линия 3700, чат и т.п.), которые проходят специальное обучение и имеют специальные разрешения. Кроме того, для повышения уровня безопасности, существуют различные уровни доступов, к просмотру/выполнению действий и т.п.
Спасибо за вопрос!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
alex29, доброе утро!
Спешим Вас заверить, что никаких "секретных" карт у сотрудников не существуетОднако, позвольте нам детальнее рассмотреть качество обслуживания в банке, сообщите на [email protected] указав точный адрес отделения, дату/примерное время визита в банк и контактные данные, чтобы мы могли проанализировать работу наших сотрудников и повлиять на качество их работы. Надеемся на обратную связь.
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Так ответьте же на мои вопросы.
А то у меня впечатление складываться начинает, что Вы меня игнорируете![]()
это получается drivingschool соврал:krissa, доброе утро!
Прочитав описанное, можно прийти к выводу, что при закрытии карты/счета в банке, вы обязаны перевести все свои деньги на благотворительность, что не соответствует действительности
далее:
с чего это вдруг банк вообще предлагает клиенту заняться благотворительностью!?Однако, если Вы не желаете использовать любой из возможных вариантов, то, т.к. нельзя закрывать счет с наличием средств на нем, у Вас есть вариант перевести эти деньги на благотворительность, при наличии на то желания, естественно.
Дело банка - отдать деньги.
Истории о том как Приват вместо мелочи предлагает клиентам благотворительность далеко неединичны.
блииин! чуть такое не пропустила:
Также складывается впечатления, что Вы имели отрицательный опыт сотрудничества с банком, позвольте уточнить детали на [email protected], чтобы мы могли рассмотреть Ваш вопрос и предложить компенсацию. Надеемся на обратную связь.
слушайте, похоже Приват готов мне даже денег дать (или чего там у них дают в счет компенсации? -- кредитку "Универсальную"?), чтоб только я заткнулась...
![]()
...две кредитки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks