oksask, спасибо за приятные слова Ишварюшке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oksask, спасибо за приятные слова Ишварюшке!
Алина, мне записаться на новое сп или можно забрать то что есть?
На всякий случай 50 мл мне нужно.
у меня сейчас 40-50 мл есть, но 15,5мл я пообещала Жененечке, давайте, что останется, я Вам отберу, я ещё хотела для подобрашки Шелл отдать, сколько ему/ей нужно.
Лана-Лиана, давайте, я запишу в общую форму 50мл - остаток из этой банки, а сколько остнется к 50, я поменяю на уже высчитанную цифру. Т.е. я разобью на 2 части, одну - в скором времени отдам, а вторую - с общего СП.
Давайте попробуем собрать СП нуклеопептида.
Кому сколько, считаем сами.
Расчёт на один курс:
0,1-0,4мл/кг (я даю 0,4-0,5мл/кг) курс 5-7 дней (я даю 7 дней).
ВЫПАИВАТЬ СО ШПРИЦА. НЕ КОЛОТЬ!
Желательно повторить ещё раз через месяц-полтора.
Если есть желание и фин. возможности, то параллельно можно подключить витамины(любые...любимые...или какие есть...или какие можете приобрести)+аминокислоты инъекционные(гамавит, аминовит, катозал, микровитам)+пробиотик(любой).
В банке 100мл.
15 грн/10 мл.
jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн
kann - 26мл - 39грн
БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
oksask - 26мл - 39грн
IFox - 16,7 мл - 25грн
Лука - 100мл - 150грн
shel - 70мл - 105 грн
Лана-Лиана - 50мл - остаток
Fleurik - 12мл - 18грн
Остаются свободные ещё ок. 75 мл.
Присоединяемся, кто хочет пропоить своих хвостиков нуклеопептидом.
КСТАТИ!!!
Грелки мне уже отправили, у меня номер декларации...
Жду, когда на мою НП приедут уже.
Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 19:37
Алина, а у нуклеопептида есть побочные явления (если конечно таки случаи были)? У меня два шотландца, шерсть вроде хорошая, но линяют просто караул, может этот препарат поможет немного линьку уменьшить? Так вот у одного из котов есть склонность к образованию акне, покупала для него вот такой тоник http://pardi.ru/product_1687.html и он сразу же отреагировал на него высыпанием на подбородке, вот теперь и думаю не будет ли такой же реакции на нуклеопептид?
sneg25, если можно считать побочкой - набор веса, то вот с таким я явлением сталкивалась.
В общем своём применении нуклеопептид - инъекционный препарат, вот побочка при таком введении случалась в виде отека холки, образованию шариков подкожных, которые, конечно со временем благополучно рассасывали, но и были случаи загнивания холки(не у меня). После этого я стала сама только выпаивать, а не колоть нуклео... и всем рекомендую выпаивать...
Вот с оф. сайта информация http://ecohimtech.ru/instruktsii-po-...leopeptid.html
на счёт акне...
лично я столкнулась с этой проблемой не так давно.
боролась просто - СМЕНА КОРМА!
когда в доме более одного хвостика, это уже не так просто подобрать корм, чтоб подходил двоим.
знаю, заводчики борятся с акне разными способами, вплоть до мытья побдородка хоз. мылом зубной щёткой, смазывая левомиколь-мазью.
есть ещё версия, что акне - это гормональные нарушения... Возможно! Но лично я просто сменила корм. Аккуратно пальцем почистила подбородки... через неделю акне почти не образовывалось. Подчистила ещё раз пальцем... Через месяц и намёка не было на него...
не думаю, что нуклео как-то усугубит акне, но и не могу ничего сказать, поможет ли он улучшить состояние подбородков...
наверно многим кошатникам знакома ситуация, когда коты дерут углы. не обошла и меня сия напасть. свежий ремонт довольно быстро превратился в потрепанный, вызывая приступы гнева на любимого кота. и хотя когти точить есть где и он понимает, что об обои нельзя - один угол все же никак не хотел обделять вниманием (медом что ли намазано??). в итоге, победил кот - на угол куплена накладка-когтеточка и Лима теперь самозабвенно там растягивается. цена вопроса 30 гр.
Я ПРИНЕСЛА ДОМОЙ ТОЛЬКО ЧТО ГРЕЛКИ!!!!!!!!!!!!
Сейчас ж сделаю фотоотчёт![]()
ОТЧЁТ ПО ГРЕЛКАМ
За 9 грелок Евгению я перевела ровно 700 грн.
За доставку НП отплатила 23 грн.
Собрано за 9 грелок 80грн*9шт=720 грн.
Потрачено 723 грн.
Единственный минус в этом всём, мне Евгений не прислал ни чека, ни счёта, ни накладной за грелки... Я РАССТРОЕНА
! Во-первых, я не могу отчитаться перед всеми, а, во-вторых, этот документ является основанием на случай брака/возврта!!!!!! Зато прислал мне с грелками "высновок дер. сан-епид. експертизы" и "декларацию про видповиднисть вимогам Техн. регламентив", которые, как по мне, нам особо не нужны, а по сути вообще не нужны...
С НП я взяла квитанцию.
Считаю, что попали буквально копеечка в копеечку
ФОТОТЧЁТ!!!
Грелки приехали в 2-ух цветах: ярко-красно-розовые и бежжево-коричневые(в пастельных тонах).
Вот её размер относительно обыкновенной тетради
Вот её вид без чехла
Ну и вот они все 9 штук, каждая в чехольчике и в кулёчке
А вот такие коричнево-бежжевые
РАЗДАЧУ МОГУ УСТРОИТЬ ЗАВТРА к 18-00 возле ЦУМа.
Kotov, можете смело искать себе 5-го человечка... изаказывать своим хвостикам грелочки. Проверили перым заказом.
Только Евгений мне писал, что до 13-го декабря будет в отъезде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks