Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 233 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Всю свою историю Украина изображала борьбу за независимость. В 1991 году при невероятнейшем стечении обстоятельств она ее получила. 22 года она радовалась этому факту не зная как его использовать. И наконец то, в состоянии финансового краха, поняла - ее можно продать. Во первых это вернет всех в привычное состояние изображения борьбы за независимость, во вторых избавит от ответственности за без цельно прожитые годы. Но поскольку реальных денег ни кто не предлагает, разгорается нешуточная бойня за выбор под кого лечь, потому как бесплатный сыр каждый видит в другой мышеловке. Как то так мне видится сегодняшняя ситуация.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

мне хочется спросить: почему у нас никак не хотят понять, что ни растворение Украины в ЕС, ни растворение в ТС не означает немедленного попадания в рай?! Коммунисты, ностальгирующие по СССР, — однозначно за подчинение путинской Москве. Националисты с не меньшим рвением готовы лизать пятки (и прочие места, которые приличные люди не вылизывают) брюссельскому мальчику.

А за Украину тогда кто остался? За Украину как НЕЗАВИСИМУЮ страну! Зачем вы тогда клянетесь именами Шевченко и Бандеры, зачем проливаете крокодильи слезы по убитым под Крутами и ритуально «голодоморите» каждый год, если сегодня вам так хочется сдать реальную Украину в рабство чужакам? Это мой вопрос к Луценко, Тягнибоку, Яценюку и Кличко. Да, в последний момент Януковича и Азарова осенило: подписание ассоциации на ТАКИХ условиях — это не просто кабала, а экономический крах. Как люди, представляющие капитал украинский, а не германский или французский, они поняли, что останутся без штанов — как тот брюссельский пацан, которого я выше упомянул, и дернули стоп-кран. Тут интересы украинской буржуазии совпали с моими интересами как пролетария умственного труда: я ведь тоже не хочу, чтобы у моих читателей перевелись деньги на покупку моих книг. Меня заграничными грантами никто не кормит.

Не радуйтесь и не печальтесь. Ни ассоциации с ЕС, ни вступления в ТС при этом президенте не будет. Регионалы — себе не враги и под чужого буржуина не лягут. А остальным мой совет: если у вас в кармане украинский паспорт, ассоциируйте себя не с Евросоюзом или Россией, а, прежде всего, с Украиной. Хватит водить козу на Майдане. (c)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сегодня на съезде с Нового моста перед светофором у Нового центра 6 (шесть) автомобилей обогнали меня по встречке (всеми четырьмями колесами, если что - так что чуть-чуть тут считается) ... Эта статистика куда идет?
    К гусям, которые летят на север, а две коровы мимо на юго-запад.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

забаньте клона, замусорил всю ветку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    мне хочется спросить: почему у нас никак не хотят понять, что ни растворение Украины в ЕС, ни растворение в ТС не означает немедленного попадания в рай?! Коммунисты, ностальгирующие по СССР, — однозначно за подчинение путинской Москве. Националисты с не меньшим рвением готовы лизать пятки (и прочие места, которые приличные люди не вылизывают) брюссельскому мальчику.

А за Украину тогда кто остался? За Украину как НЕЗАВИСИМУЮ страну! Зачем вы тогда клянетесь именами Шевченко и Бандеры, зачем проливаете крокодильи слезы по убитым под Крутами и ритуально «голодоморите» каждый год, если сегодня вам так хочется сдать реальную Украину в рабство чужакам? Это мой вопрос к Луценко, Тягнибоку, Яценюку и Кличко. Да, в последний момент Януковича и Азарова осенило: подписание ассоциации на ТАКИХ условиях — это не просто кабала, а экономический крах. Как люди, представляющие капитал украинский, а не германский или французский, они поняли, что останутся без штанов — как тот брюссельский пацан, которого я выше упомянул, и дернули стоп-кран. Тут интересы украинской буржуазии совпали с моими интересами как пролетария умственного труда: я ведь тоже не хочу, чтобы у моих читателей перевелись деньги на покупку моих книг. Меня заграничными грантами никто не кормит.

Не радуйтесь и не печальтесь. Ни ассоциации с ЕС, ни вступления в ТС при этом президенте не будет. Регионалы — себе не враги и под чужого буржуина не лягут. А остальным мой совет: если у вас в кармане украинский паспорт, ассоциируйте себя не с Евросоюзом или Россией, а, прежде всего, с Украиной. Хватит водить козу на Майдане. (c)
    мне хочется спросить: почему у нас ярусские никак не хотят понять, что остальные не думают, что ни растворение Украины в ЕС, ни растворение в ТС не означает немедленного попадания в рай?!
    Спрашиваю......
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Всю свою историю Украина изображала борьбу за независимость. В 1991 году при невероятнейшем стечении обстоятельств она ее получила. 22 года она радовалась этому факту не зная как его использовать. И наконец то, в состоянии финансового краха, поняла - ее можно продать. Во первых это вернет всех в привычное состояние изображения борьбы за независимость, во вторых избавит от ответственности за без цельно прожитые годы. Но поскольку реальных денег ни кто не предлагает, разгорается нешуточная бойня за выбор под кого лечь, потому как бесплатный сыр каждый видит в другой мышеловке. Как то так мне видится сегодняшняя ситуация.
    Истинная правда.

Дописів
    870

Типово

Это цитата, что привел Biw, с сайта Бузины,
    Я с ним согласна.

Дописів
    870

Типово

+100

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Демократия по-днепропетровски
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/25/7003036/
    за это всем нам должно быть стыдно

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Демократия по-днепропетровски
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/25/7003036/
    за это всем нам должно быть стыдно
    Нам усім дуже соромно. В мене навіть живіт скрутило.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да
    Ступак в принципе умный дядька, так палиться бы не стал
    Тут недавно дзюдоиста (чемпиона мира) с этого клуба застрелили, там что нет дым без огня...

Дописів
    24 778

Типово

+1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Даже невзирая на свою политическую позицию, точку зрения, как можно спокойно проходить мимо, когда избивают людей. Мирных людей.
    Завтра каждого из нас могу вот так вот безнаказанно избить в центре города и все будут просто проходить мимо. Получается так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово ДНЕПРОПЕТРОВСК ПРОТИВ ЕС!!!!!

ДНЕПРОПЕТРОВСК ПРОТИВ ЕС!!!!!

Дописів
    24 778

Типово

Даже невзирая на свою политическую позицию, точку зрения, как можно спокойно проходить мимо, когда избивают людей. Мирных людей.
    Завтра каждого из нас могу вот так вот безнаказанно избить в центре города и все будут просто проходить мимо. Получается так?
    Потому что глупые: были бы умные - все на одного из них навалились и держали бы до приезда милиции. А там дальше раскрутили бы - кто остальные и откуда и от кого. При такой тактике "титушня" возможно была бы озадачена...
    И ещё: взялись что-то отстаивать - нефик быть мирными. Это заведомый проигрыш.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис

Давні арії. Була така розвинена цивілізація. А ми, українці - її нащадки.
    цэ нагла в1дверта брехня..Укра1нц1 з венеры!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Сакраментальный вопрос о том, кто в Европе главнее – одна Меркель или вся Еврокомиссия – оставим для Еворосоюза, а вернемся к самому главному для Украины вопросу о перспективах ее независимости и суверенитета. Впрочем, представляется, что выше уже убедительно показано, что значительную часть суверенитета, а также субъектности во внутренней и внешней политике страна утратила и продолжает неуклонно терять. Ярчайшим свидетельством этого стало согласие Януковича и Азарова на предложенный Путиным и поддержанный Меркель сценарий, согласно которому вопрос евроинтеграции Украины будет решать некая «трехсторонняя комиссия» в составе представителей, пусть даже высшего уровня, от ЕС, Украины и России. По некоторым данным, Янукович и компания готовы согласиться с таким сюжетом, чтобы снять с себя ответственность за кризис, в который они завели страну своими «покращеннями».

Полная статья. http://glavcom.ua/articles/15589.html#rate

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

когда президент урка и менты у него на побегушках так и будет
    всегда

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Потому что глупые: были бы умные - все на одного из них навалились и держали бы до приезда милиции. А там дальше раскрутили бы - кто остальные и откуда и от кого. При такой тактике "титушня" возможно была бы озадачена...
    И ещё: взялись что-то отстаивать - нефик быть мирными. Это заведомый проигрыш.
    Ну ужеж не первый раз, фоток предостаточно

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Сакраментальный вопрос о том, кто в Европе главнее – одна Меркель или вся Еврокомиссия – оставим для Еворосоюза, а вернемся к самому главному для Украины вопросу о перспективах ее независимости и суверенитета. Впрочем, представляется, что выше уже убедительно показано, что значительную часть суверенитета, а также субъектности во внутренней и внешней политике страна утратила и продолжает неуклонно терять. Ярчайшим свидетельством этого стало согласие Януковича и Азарова на предложенный Путиным и поддержанный Меркель сценарий, согласно которому вопрос евроинтеграции Украины будет решать некая «трехсторонняя комиссия» в составе представителей, пусть даже высшего уровня, от ЕС, Украины и России. По некоторым данным, Янукович и компания готовы согласиться с таким сюжетом, чтобы снять с себя ответственность за кризис, в который они завели страну своими «покращеннями».

Полная статья. http://glavcom.ua/articles/15589.html#rate

Раскинули бы ту Украину в картишки и делов-то.

Сторінка 151 з 233 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті