ДЕВОЧКИ, ТЕРМОЛОСИНЫ ПОЛУЧИЛА, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ НА BERRAK - СЕЙЧАС РАЗБЕРУ-РАЗГРЕБУ И НАПИШУ КОМУ ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, ТЕРМОЛОСИНЫ ПОЛУЧИЛА, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ НА BERRAK - СЕЙЧАС РАЗБЕРУ-РАЗГРЕБУ И НАПИШУ КОМУ ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ
Девочки!!!! Ну в первом сообщении же есть Юлин телефон, это же совсем не трудно взять и позвонить и выяснить все вопросы. Юля вышла на работу и разумеется стало гараздо меньше времени. Все заказы она видит записывает, заказывает. Иногда возникают проблемы с поставщиками и отправками, кто ведет СП понимает это. Что то смущает и Юля не отвечает - просто позвоните ей и все))
Юль майки конечно на нас большие. причем и те что на 7-8 лет Закажи нам еще 3 шт майки беррак белые размер 4
Юль, оплатила.
Юля, перечислила 55 грн. в 20.17 через Приват24.
ДЕВОЧКИ, ФОРУМ ГЛЮЧИТ, НО СЕЙЧАС ПОСТАРАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ И ВСЕМ ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ ПО ЗАКАЗАМ.
Состав: 20% мохер, 10% эластан, 20% вискоза,40% акрил - вроде как должен быть для тебя, завтра точно скажут
Ира, уже по этому заказу всем отпишусь - там возникли трудности, но решаем. спасибо за понимание
по колготам - те, что ты хотела с ромбами - нет, есть или однотонные, или с Рисунком НЛО.
какие брать???
спасибо, Таня
будут - заказала
Ира, первые штаны - это пижамные ))) беж - это беж, не меланж
Ира, все намного серьезней.... не буду вдаваться в Политику, НО все будет хорошо
я сразу то и не поняла того письма, что о тел. и Организаторах СП было.... теперь поняла. я то сразу вижу личку, а уже потом тему
Таня, спасибо за поддержку.
ДЕВОЧКИ, КОМУ-ТО ЕЩЕ НУЖНЫ ВЯЗАННЫЕ СВИТЕРОЧКИ-КОФТОЧКИ TopHat??? Хочу завтра закрыть по ним заказ!!!
Юль а что слышно по спортивкам?
Ура!!! Юля вернулась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks