| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
Добрый день '
Можно комбинезон бриджи на рост 110-116 заказать?
И когда можно забрать?
Спасибо
Хорошо, пока очереди все равно нет, заказик будет выполнен одним из первых. Гетры это быстро. Номер карты скину в ЛС.
Здравствуйте! Какой хотите цвет? На рост 110-116 подойдет XS за 80 грн. Готовность 1-2 дня.
Внимание,акция!!!
Только с 20.11.2013 по 1.12.2013 скидка для всех 15%
На вязаные гетры, кофты,комбинезоны и шорты.
Выполнение заказов в порядке очереди.
Добрый день, забрали нашу посылочку. Спасибо большое, все понравилось, по размеру подошло.Дочка сейчас спит в гетрах )))
Здравствуйте
Может вы мне поможете.
Мне нужны гетры, в красно-белую полоску, до колена. Самые простые. Мне мальчику для костюма эльфа, на пару раз одеть.
Сколько такие могут стоить?
Спасибо.
Здравствуйте
Сегодня закину денежки на карту
Отпишусь Вам в темке. Заказ подтверждаю
А, когда готовы будут? Дочу уже ждут с огромным нетерпеним
![]()
Поставте меня в акционную очередь, пожалуйста
Еще вопросик, там в первом сообщении стоит цена на 30см.-40грн. Где ошибка?![]()
Если можно ваш телефончик, живу на Клочко, может получится встретиться, краем глаза глунуть? Мне не только сыну нужны, а еще и троим одноклассникам.
Спасибо.
Свяжем в течении 2 дней))
Ок, запишу в очередь))
Все верно, 45 грн, 40 однотонные+5 за полосочки, просто не расписала подробно. Будете заказывать несколько пар, будут по 35(а не по 3.Мой тел.097 921 89 01. Можете подойти к нам по адресу,лучше во второй половине дня, есть готовые вещи, правда разных цветов, но по качеству такие же, можно будет определиться)) Мой тел.097 921 89 01
Продолжается акция!
До 1.12.2013 включительно скидка 15% на всю вязаную одежду!
Иванна, здравствуйте
проплатила только что 12.27 - 38 грн))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks