Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 352 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Стайлик, может не планшет, а книгу электронную? и дешевле и для глаз полезнее
    Тоже наверное можно. Я не разбираюсь с них. У нас есть одна, я покупала ее года 4 назад, но там так неудобно листать страницы и поиск, что аут. Валяется просто.
    Есть ли сейчас что-то удобное для такого дела?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Staylik, а носит на одном плече? (а дочка как носила?) лучше все же рюкзак для такого веса
    дочка носила как раз на плече и подозреваю, что чаще на одном. Вчера когда я ахнула по поводу веса, то она с улыбкой сказала, что такой же вес носила два года. Ну как же так? Почему наше правительство не заботится о детях?
    Рюкзак в таком возрасте одеть уже не заставишь. Не кошерно
    Сын хоть сумку одевает на себя как почтальон - она висит с одного боку, ремень через голову и получается на другом плече.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро, бабусеньки!
    Категорически не согласна с таким обращением! Вот только недавно доказывала друзьям, что мы ещё молоды и полны сил Правда, в тот момент мы вспоминали юность и то, как куролесили. Сейчас такое уже не делается

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Тоже наверное можно. Я не разбираюсь с них. У нас есть одна, я покупала ее года 4 назад, но там так неудобно листать страницы и поиск, что аут. Валяется просто.
    По книжкам не подскажу, но мне кажется, что лучше рюкзак в данном случае.
    апд. Про "не кошерно" я не подумала

Жанночка, таки с Днём рождения!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну рюкзак не обязательно с покемонами))) много кошерных есть для любого возраста.
    но сейчас да, модно)) сумки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Подсудимых миленько водит конвой под забор соседнего дома! А я так не могу, блин.
    Я подходила к секретарю, я просила, я объясняла, я предлагала деньги... Ответ: идите к председателю суда проситесь, нам не разрешают...Но председатель суда может быть банально занят да и идти к нему со словами "извините, пожалуйста, а можно в туалет?" напоминает мне ситуацию в яслях . И так во многих судах(( И я не ем и не пью перед походом в суд, зная о таких ситуациях . Разве это нормально?
    Оль, а если подсудимые женщины ? Они тоже под заборчик соседнего дома при конвое ? А если у них КД? Это все должны созерцать посторонние? Ужас и шок . А почему адвокаты не поднимают этот вопрос не по одиночке, а цивилизованно, все вместе ? У вас же есть лига адвокатов?или какое другое "общество-сообщество"? Ведь нарушаются права и подсудимых , и других лиц, вызванных в суд, и права адвокатов...Как это общественное место суд без туалета? С ума посходили председатели судов...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну рюкзак не обязательно с покемонами))) много кошерных есть для любого возраста.
    но сейчас да, модно)) сумки
    Мой младший студент купил себе вместо сумки рюкзак, просто потому что удобно)

В школу мои ходили до 6-7 класса с рюкзаками, потом с сумками через плечо. Но в нашей школе с количеством учебников и весом сумок проблем не было)))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нет, вы неправильно меня поняли. Все это правда, меня тоже не радует то, что я вижу вокруг. Но когда НАШИ, выходцы из родного союза или Украины, так быстро где-то на европейских просторах теряют свою память и начинают изумляться тому, что у нас происходит, ей Богу, хочется их стукнуть( К чему это? Лишний раз нас унизить?
    Это вопрос воспитания. К моему мужу много приезжает партнеров по бизнесу, из разных стран. Мы прогуливались и по набережной, и в простых кафешках иногда сидели. Никто даже и не подумал присесть на тротуар....И никогда ни у кого на лице не читалось чувства брезгливости. Ну такая у нас страна. Все уезжали и говорили, что Украина им очень понравилась! А вашему брату, нашему украинцу этого захотелось...и сестра пришлось долго ему объяснять, что этого делать не стоит.... Мы с вами слышим друг друга?
    Уточнение,он уехал туда жить в три года...он я думаю что врядли может себя считать украинцем...всю свою осознанную жизнь он там живет...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

однозначно луше электронная книга- сама подумываю об этом только надо хорошую брать , а то я взяла 350 грн с иностранного сайта, а она у меня глючит - мама не горюй - так и валяется. сейчас малая носит рюкзак - 5 класс тоже не подъемный (хотя кричала купите сумку- купили сначала ходила с ней, пока я один раз не понесла эту сумку сама - пол дня потом плечо болело), сейчас договорились с девочкой по парте - носят книги на пополам. Но это тоже не вариант - кто-то заболел, ушел раньше и ребенок без учебника сидит. А где вы закачивали книги? поделитесь координатами

Всем доброе утро!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жанна, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

дочка носила как раз на плече и подозреваю, что чаще на одном. Вчера когда я ахнула по поводу веса, то она с улыбкой сказала, что такой же вес носила два года. Ну как же так? Почему наше правительство не заботится о детях?
    Сын хоть сумку одевает на себя как почтальон - она висит с одного боку, ремень через голову и получается на другом плече.
    Я вчера попробовала поднять рюкзак своей крестницы,которая во втором классе учится...не знаю,как она его носит очень тяжелый даже для взрослого человека...сразу подумала о том,что моей в школу в след году...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

ZhanKa, с Днем рождения!

Девочки, я у вас тут активно сегодня, но пришла с главным вопросом. У вас же детвора самого разного возраста?
    Вчера затеяли небольшую перестановку в детской и взяла я школьную сумку сына..., шестиклассника. Это пипец. Я не знаю сколько там кило, может семь, может больше, но это невозможно тяжело. Я перепроверила все учебники, все четко по расписанию, только две лишние тетрадки тонкие.
    Дочка с этого года ходит в школу с айпадом вместо книг. У нее сколиоз первой степени Вот, что с нами сделала школьная сумка за два года, будь она проклята. В этом году плюнули, купили мини айпад, нашла мальчика который закачал ей туда все учебники и теперь все гуд.
    Теперь сын. На айпад денег нет, но и это такое чудо, что может его или уронить, или забыть где-то, короче нельзя ему дорогие вещи. Нужен какой-то простой и удобный планшет, чтоб можно было все закинуть туда (без игр, бо школа на том закончится). Но какой? У кого из детворы есть? Поделитесь советом пожалуйста. И как все иуда закинуть, кого найти для помощи?
    Сердце кровью обливалось, глядя утром как он закидывал ее на плечо...
    Недавно здесь рекомендовали планшеты MSI. Тоже посматриваю в их сторону. Рекомендовала Agr@ell.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас преимущественно говно собачье, все ж животных любят, а говно за ними убирать - нет.

Стайлик, может не планшет, а книгу электронную? и дешевле и для глаз полезнее
    Так может те кто ходит под забор думают о том,что они собачки,которых все любят?))))))) да собачье г это моя больная тема...особенно после зимы когда начинает таять снег...а еще у нас есть сосед чья собака постоянно ходит под гаражи наши его это не смущает совсем...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравленьям!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

jasmine_,

Лен, реально мы младшие классы возим деток в школу и носим за ними рюкзак от дома до машины, от машины к парте и наоборот. А вот уже в старших классах - это проблема(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В

Недавно здесь рекомендовали планшеты MSI. Тоже посматриваю в их сторону. Рекомендовала Agr@ell.
    Да, кстати, и цена там там меньше , чем яблочная)

Дописів
    10 237

Типово

вы меня изините, но в таком случае прежде всего вы виноваты,а не прательство. По поводу рюкзаков - то все отговорки, так же как и бывают отговорки по поводу школьной формы - то неудобая, то жарая, то холодная, то узкая, то еще что-то. На сегодняшнем рынке представлено такое многообразие марок и стилей рюкзаков, что выбрать можно даже для самого привередливого ребенка (также как и форму)
    Вы сами, когда в школе училсь -у вас были все эти электронные девайы? нет... А уроков сколько было? Те же 6-7 и носили учебники в рюкзаках и никто не жаловался

Дописів
    5 977

Типово

Потому, что оно наше правительство .... О ком оно вообще заботится? Кроме своих кошельков?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какое красивое поздравление!!!
    Присоединяюсь !)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девчоночки, я вот зачем зашла С меркантильной целью))) Зажмите пожалуйста кулачки в 10.00 ваши волшебные,очень важный разговор должен быть у мужая тут уже вся извелась заранее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А где вы закачивали книги? поделитесь координатами

Всем доброе утро!
    Лен, мне качал парень, который занимается Эпплом. Он фанат и Бог этой марки. Все - айфоны, Маки, айпады. С другими фирмами он не работает. Если вам нужно для Эппла, с удовольствием дам его номер, если дргуое, будем искать мастера вместе.

Сторінка 341 з 352 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті