| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dusn, симпатишные схемки.
А как правильнее закреплять нитку, если нужно вышить один крестик?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ради красивой изнанки приходится корячиться, тут я согласна. главное, чтобы цель оправдывала средствана картинах, в которых изнанки не видно, особо не распинаюсь, но вот на салфетках - стараюсь
при стирке главное - уверенность в качестве ниток. Но вообще стираю, как обычно, только в прохладной воде... Пока этого хватало![]()
с удовольствием
очень буду ждать
[email protected]
Гапка, Вы можете закрепить нитку не только под единичным стежком. Главное, чтоб нитки которые будут потом накрывать закрепленную, были темнее по цвету.
dusn , проверяйте почту, много не отправляла, объем большой. Если понравится качесство схем, потом еще отправлю.
leticia
спасибо! качество супер и картинки прикольные
еще раз - спасибо, буду ждать еще, если будет возможность![]()
Я сейчас выложу несколько, а Вы выбирайте
an_ka спасибо!!!
девочки а у кого еще есть схемы для подушек? поделитесь если не жалко))))))
lira , а Вам геометрию или цветочный, или с животными рисунок? Какие подушки Вам нравятся?
Вот - наконец-то готова первая половина моего второго рушника - этот предполагается под каравай:
«рушник 2» на Яндекс.Фотках
Девочки, хэлп!
Нужна срочно небольшая схемка (на несколько часов работы), чтоб можно было сделать открытку к свадьбе. Поздно спохватилась
Пошщлитеп меня куда-нибудь, за схемкой.
![]()
А кто поможет мне? Заказали вышить кофту, крестик (голубые тона) на белом шелке, узор хотят богатый (?), пройма овальная, рукав короткий. У кого есть, хоть что-нибудь подходящее для такой модели, прошу, поделитесь.
Пошла....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks