Хлопці, дівчата, годі лаятися й докоряти одне одному статевими уподобаннями. Ми ж вже майже європейці й маємо бути толерантними до індивідуальних особливостей кожного.
Таке свято - велика перемога демократії відбулася на Майдані.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хлопці, дівчата, годі лаятися й докоряти одне одному статевими уподобаннями. Ми ж вже майже європейці й маємо бути толерантними до індивідуальних особливостей кожного.
Таке свято - велика перемога демократії відбулася на Майдані.
Здесь. Кто тут ныл о том, что не хватает всего, скорых, носильщиков больных с этажа, медсестер, врачей, бинтов, и анальгина в гослечебницах? Или тебя носом в лужу ткнуть? Так вот, иди и скажи за это спасибо Янукевичу и его "реформам" или прикрой свою варежку.
А за добрые слова тебе спасибо. Пусть твой борщ, Оля, не скиснет еще пару днейзаймись своими труселями и труселями своей женщины, если у тебя такая есть, а мое белье оставь в покое.
спасибо за доброе пожелание, я в свою очередь , пожелаю тебе поменьше дел иметь с отечественной медициной.
хотя..![]()
ныл? я контатировала факт. и все это мне "по секрету" сообщил врач.
запомни: если тебе - не дай бог! - придется помещать когото из родственников в больницу, то будь готов САМ сидеть там вместо медсестры. потомучто их там, практически, нет.
хотя, возможно, у тебя найдется несколько сотен в день, чтоб нанять сиделку на пару недель-месяцев.
помимо прочих расходов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks