Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 161, показано з 141 по 160.

Тема: а как же украина?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тссс... Вы только Ведьме этот так называемый "источник", выуженный Вами из ЛЖ, не давайте читать. Вдруг обидится.
    За Ведьмочку не скажу,
    а меня подобные статейки не задевают.

Лишь бы человек был хороший и его пситехники помогали.

Кстати, с таким же успехом можно сказать, что психики - нет. Это все - выдумки.
    Действительно нет.
    Только наши переживания. мнения, ощущения и т.д.
    Абсолютно субъективные.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

рассмешили....
    у подобных программ давно выработан международный стандарт - сессии через 1.5-3 месяца.
    Этакие интенсивчики.
    Это - не начитка лекций. Имеется в виду. что участники много читают соответствующей литературы.
    На подобных сессиях. что-то теоретическое разбирается по ходу, но , в основном, практическая работа с супервизией.
    Чтоб всем было понятно как можно и как не стоит вести терапию. И почему. ну и т.д.
    Между сессиями - индивидуалка, работа в группах и всякие рефераты.... Там ВУЗовские отписки не пройдут

На следующую неделю у меня 7-мидневный интенсив, например.

Я не буду наезжать на гештальт терапию и на Ваше учебное заведение, поскольку не имею достаточного количества информации. Это сразу.
    Но что настораживает-Вы занимаетесь(занимались) параллельно недвижимостью и этой самой терапией. Не думаю, что это одно и то же. Между тем, чтобы стать специалистом в такой сложной и ответственной сфере нужно как и в медицине-а) Полностью посвятить себя учебе в течении лет 7; б) практика у хорошего специалиста лет несколько.в)самостоятельная работа
    Между тем, ранее Вы говорили, что Вас УЖЕ приглашали читать лекции и писать докторскую в Штатах. Comments?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тссс... Вы только Ведьме этот так называемый "источник", выуженный Вами из ЛЖ, не давайте читать. Вдруг обидится.
    Во первых, там есть ссылки на научные работы, можете почитать на досуге. Во вторых, причем тут Ведьма? Она заявляла, что она гештальт-терапевт? Или она говорила, что ее приглашают читать лекции в США?

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Или она говорила, что ее приглашают читать лекции в США?
    Кто-ж её пригласит ? Ведь она памятник совку !

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Кто-ж её пригласит ? Ведь она памятник совку !

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я занимаюсь по программе Московского Гештальт Института 3.5 года. Еще 1.5 лет и сертифицируюсь.
    Это соответствует 2-ой ступени программы. Не помню, что-то около 600-700 часов.
    Возможно , продолжу еще 3 летний курс - супервизорский.
    Это международный стандарт обучения в гештальт подходе.

Что это Вас так заинтересовало?
    Могу рассказать:
    базовое по телесно-ориентированной терапии 2-2.5 года,
    плюс спецкурсы ( дополнительные 1- 1.5 года каждый),
    бодинамика в среднем 4 года - как получится,
    соматическое обучение - 2 года.

Плюс по всем специализациям индивидуальная работа с супервизором,
    в гештальт подходе - 100 часов индивидуальной работы. + 100-120 часов практики в малых группах, + участие в профильных конференциях и 2 интенсива по 10 дней.

В ТОР и бодинамике чуть поменьше.
    Опять я запуталась.
    А при Союзе чем занимались?
    Какая была тема докторской?

Это еще на излете Союза было. У меня - маленький сын, жили впроголодь.

В США - заинтересовались моими когнитивными способностями и предложили остаться писать докторскую.
    Всего навсего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну-ну, не обижайся и не дуйся, Флексыч.

Кстати, твои вопросы о гештальт-психологии огорчают Ведьму.
    Тут оказывается много их - гешефтпсихологов))
    Зы. Заметил, они одинаково упорото-настойчивые в своей сказке мира - Ведьма, Тань Тань, Лена.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

Объясните мне - при чём тут Кострома?

Тут походу пол форума наркоманов

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Объясните мне - при чём тут Кострома?

Тут походу пол форума наркоманов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ключевым требованием Европейской комиссии на пути к визовой либерализации остается необходимость повышения прозрачности государственных закупок в Украине.
    Посол ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что для окончания первой части договора "Украинский парламент должен преодолеть 2 ключевых барьера и принять 2 ключевых закона - анти-дискриминационный и анти-коррупционный, которые приведут украинское законодательство к европейским требованиям".

белорусская прозрачность нареканий не вызывает. так и запишем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Подготовительный этап перехода к безвизовому режиму между Российской Федерацией и Европейским Союзом может завершиться до конца 2013 года. Об этом сообщает РИА Новости.
    - Мы работаем по двум направлениям. Это реализация совместных шагов по отмене виз. Эта работа идет, более того, я ожидаю, что до конца года имплементация совместных шагов завершится, после чего нужно будет приступить к переговорам по проекту соглашения о безвизовом режиме краткосрочных поездок, - подчеркнул Владимир Чижов. По его словам, для завершения данного проекта необходимо принятие решения со стороны Европейской комиссии, которое она может принять до саммита Россия-ЕС.

это подлый удар в спину украинской демократии, я щетаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Подготовительный этап перехода к безвизовому режиму между Российской Федерацией и Европейским Союзом может завершиться до конца 2013 года. Об этом сообщает РИА Новости.
    - Мы работаем по двум направлениям. Это реализация совместных шагов по отмене виз. Эта работа идет, более того, я ожидаю, что до конца года имплементация совместных шагов завершится, после чего нужно будет приступить к переговорам по проекту соглашения о безвизовом режиме краткосрочных поездок, - подчеркнул Владимир Чижов. По его словам, для завершения данного проекта необходимо принятие решения со стороны Европейской комиссии, которое она может принять до саммита Россия-ЕС.

Та вы бачил1 як1 св1ноты?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Та вы бачил1 як1 св1ноты?
    Если Вы не забыли казахский язык то поймете - шикни пиниздер!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    18 973

Типово

Это как раз споможение!

У России с Украиной въезд бизвизовый и даже беззагнпаспотный - соотвесвенно автоматически для украинцев въезд в ЕС станет безвизовым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Это как раз споможение!

У России с Украиной въезд бизвизовый и даже беззагнпаспотный - соотвесвенно автоматически для украинцев въезд в ЕС станет безвизовым
    дай то бог (мп).

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Чиф, эта новость мусолится не первый год, и даже не первый пяток лет. По сути визы - шенген - это способ заработка, так что в ближайшей перспективе вряд ли что то изменится.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Это как раз споможение!

это не так.

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    :
    Вам не приходило в голову, что тут могут быть люди, знакомые с процедурой получения ПМЖ в Австралии и Штатах?:
    это да, я проходила через эти процедуры, правда не ПМЖ- а принятия гражданства США.
    НУ и что?
    я лично холонавт верю.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    это не так.
    Ну а как же?
    Именно так!
    Правда есть проблема - не имея штампа в загранпаспотре о въезде - украинцев не выпустят из россии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Чиф, эта новость мусолится не первый год, и даже не первый пяток лет. По сути визы - шенген - это способ заработка, так что в ближайшей перспективе вряд ли что то изменится.
    домусолили до проекта соглашения. проклятый мордор, чо уж там.

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті