| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по подписи Нусь пол Америки скупить можно![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Отношение к деньгам.
Интересный вопрос.
Во что верю лично я: если временно нехватает, нельзя сокращать расходы, тратить по прежнему и ситуация стабилизируется. По этому принципу живет мой муж и вполне успешно уже лет 15. Если стало меньше поступать, нужно потратить, отпустить от себя, они вернутся и с собой приведут. Это уже лично мое наблюдение. Если очень очень нужно, они откуда то сами появляются, но нужно должно быть действительно позарез.
А насчет конкретных примет, личноу меня всегда правая ладонь чешется к тратам, левая к поступлениям денежным. Сбывается в 99 случаях из 100, хотя бред конечно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Это только начало зимних распродаж-лучшие цены впереди)))
Все ожидают ЧП,соответственно - покупают намеченное, хоть скидки иногда не превышают обычных. Ажиотаж-покупают одновременно все,не успеваешь обдумать, просчитать и т.д. Основные пролетелки у меня из-за этого,явный перебор вещей)))
Нусь,а можно вопрос-как к покупке дорогой техники относитесь и покупали ли лично Вы? (телефоны,планшеты и т.д) Я брала только ридеры недорогие, сейчас рассматриваю другие покупки - о рисках осведомлена,больше интересует по ценам.есть ли смысл?
Девушки, Ната и Нусь!
А что скажите по поводу этого
http://www.6pm.com/the-north-face-me...ack-high-shine красавца.
На форуме продают за 1900 гривен! Это не дофига ли?
И как качество?
Может имеет смысл заказать через Вас Нусь попозже?
У меня такое безумное желание купить, прям влюбилась по фото, но еще не меряла даже.
И не факт что подойдет, по замерам вроде великоват.
Востаннє редагував Сvеtлана: 25.11.2013 о 21:40
Спасибо,я хоть узнала что это такоеНе,честно-это не рассматривала.подумаю))) Амазон или есть варианты?
Я их не рассматривала,для меня чересчур спортивный. По цене-если брали по этой-почти так и выходит+% и вес,эта марка сильно не падает в цене.
Я я уже купила такой молескин))) http://www.zulily.com/p/folio-digita...s=ns_805223301 для книжечки. Знаем-насколько))
Не знаю-далеко ли Нусь собралась, но к пожеланиям присоединяюсь!
спасибо
North Face - хороший, качественный "середнячок" среди зимних одежек.
"середнячок" - потому что "не гламурный". Это, в основном, спортивные одежки = упор на носибельность, простоту в использовании, практичность, непродуваемость и т.д., а не на "моднявость".
если посчитать: 177 + 18% + вес потом (ну, скажем, 700 граммов) = 215 дол, или 1776 грн.
получается, что лишь немногим дешевле, чем предлагают на форуме. По такой цене нет смысла везти из США, мне кажется. Лучше последить за этим пуховиком и купить его в феврале, когда начнутся сильные скидки на зимнюю одежду. И пусть висит в шкафу до следующей зимы )
гугл-нексус? не, он не на Амазоне, он на гугл.плей.сторе
спасибо.
Ага. То есть, если подойдет размер - возьму счас,очень понравился,
если это не очень дорого.
Не подойдет - куплю попозже, через Вас, благо пуховики в ассортименте имеются)))).И размер уже буду знать наверняка.
А мне он кажется очень даже гламурным, графит - и очень блестящий, чересчур.
Спасибо за объяснения.
И удачной Вам поездки![]()
Нусь, отето вы знаток
класс.
я на 6 pm тоже тапки присмотрел но дорого. жду вдруг подешевеет
з.ы.хорошей дороги.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Посмотрите такой(тоже региться надо) -http://www.ruelala.com/product/detai...6642/viewAll/0 я от подобного получаю просто удовольствие! А вообще,может в тему более подходящую?)))
Спасибо
Но, я такие вещи не понимаю.
Для меня пуховик - не роскошь, а средство одежды))))
надежный, комфортный, лаконичный. как Нусь писала.
А это так, - ни Богу свечка, ни черту кочергаИМХО
Ну, это я, я люблю унисекс, не люблю финтифлюхи разные.
Да, что-то не совсем та тема, надо перемещаться, пока мужчины не затюкали))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks