Мариша, спасибо большое за МК и за хорошую атмосферу на нем)))Будем пытаться оправдать твои старания)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, спасибо большое за МК и за хорошую атмосферу на нем)))Будем пытаться оправдать твои старания)))
Начну вас знакомить подробнее с каждой нашей фотозоной![]()
Rustic Xmas ( ширина 4м, высота 3м) Старинный кованный сундук с цветной мозаикой позволяет садиться даже 2-3 взрослым, становиться ножками детям.
![]()
Ксюша 1 годик
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 21.11.2013 о 21:39
Востаннє редагував Hibiscus: 21.11.2013 о 21:40
Красотааааа!
Марина, а покажите несколько фоточек с последним фоном, плиз!
И с красно-белым фоном
Очень красиво в теме!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Красота невероятная!!! Марина, очень здорово!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Марина, я такого ещё не видела никогда )))) в шесть мы от тебя вышли, а в семь ты показываешь уже! ты волшебница?!!
Как красиво!!!!!!!!!!!!!! я сегодня вошла и просто погрузилась в праздник, в настоящий Новый год - у тебя невероятно празднично, всё выдержано до мелочей в определенном стиле. Вероника в восторге, так ей сегодня понравилось в студии и сам процесс. Будем с удовольствием ждать других фотографий, спасибо тебе большое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks