| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы были сегодня на УЗИ, все у нас в норме, только перебор с весом...уже 1,900)))
ну про подаренный порошок я уже ниже отписалась - отдан сразу пахнуть другому человеку, везучий ему на запахи наплевать.
буду стирать Бурти (год уже стираю токо взрослым все устраивает)
мыло нашла натуральное и недорогое, кстати обратите внимание!!!!! можно сделать кучу подарков куче знакомых ведь впереди куча праздников )))))) и бюджет от этого не пострадает http://shelmicharms.org.ua/
зеркала и окна мою просто водой и бамбуковой тряпочкой (если такой нет обычная газета справиться на ура)
полы тоже только вода, если загрязнения, то + хозяйственное мыло (на всякие мистеры проперы глаза припухали и чесались) сечас думаю купить на пробу какое-то средство не сильно химическое
плитку в санузле (если надо убрать белый налет от воды) вода+лимонная кислота, швы на плитке в прихожей до белизны (от загрязнения уже почернели, хотя полы моются регулярно) отмыла вода+чуть-чуть уксуса
ванна у меня акриловая, выдраивать не приходится, вода и хоз.мыло (оно кстати дезинфицирует), ну перед рождением ляли муж еще с доместосом помоет (хлорка это конечно жесть, дышать беремчикам ей не надо)
СтилЛайфик эти вопросы надо задать фотографу, а не мне![]()
Kollega777 - с рождением малышки!
![]()
Оксану с малышкой
Девочки, вопрос такой! Кто-то ходил к стоматологу, чтоб там когда лечили делали обезболивающий укол (ультракаин д с) или подобное? Все ок? Ато вчера зуб болел просто ужас, поехали ночью, сделали мне этот укол, а сегодня моя стоматологша напугала просто ужас... Лажу в нэте ищу...
Привет, растете))) а ты на космичку ходила?
кажется, у меня начались треники. Как раз только несколько дней назад прочитала, что с 30 недель могут быть
Lily of the valley,мне в 29 недель на узи 1864г поставили) так что в 31 1900 нормально))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
При лечении зубов укол должен быть безадреналиновый, мой Г сказала зубы лечить однозначно, ибо постоянная инфекция это еще хуже чем разик укол, название своего укола не помню. Но я терпела боль пока не попала к стоматологу, снимала ее полосканиями трав.
И че ты там лазишь ищешь????????? чтоб еще больше перепугаться и накрутить себя?????? или от того, что ты прочитаешь время для принятия решения об уколе отмотается назад? Ребенок чувствует все что и ты, зачем ему куча страхов?
Вроде ж во всех обезболивающих есть адреналин, но тут минимально...
А нет! В интернете наоборот хорошее пишут, что ниче страшного, можно... Это стоматолог накрутила(( блин, никогда не была такой мнительной...
Я свою рекомендовала всем, что хорошая очень.. Столько лет к ней ходила... А она меня так расстроила и напугала, что больше ни-ни!
Прям и не знаю теперь где хорошего найти) но ты не тяни!
Везде читаю, что 2 триместр - лучшее время полечить зубы.. В 3-ем уже не очень..
Lily of the valley, поздравляю с хорошим УЗИ, а про вес, так ты же знаешь, они не точно определяют.
Юля-22, а у меня эти губки не быстро стираются, я мочу только кончик и тру, а когда мочалка приобретает непрезентабельный вид, отрезаю да и все.
Счастливчик, не переживай уже. Адреналин, мог спровоцировать нехорошие вещи, НО ключевое слово МОГ. Уже прошло много времени, все у тебя хорошо, просто старайся в следующий раз не допускать ночных поездок непонятно к какому доктору, а ехать только к проверенному врачу.
Девочки, на Carte's скидки 50%, кто-то из Вас будет заказывать? Там от 50$ фри шип.
Irsena, в как ты понимаешь что это именно треники, они намного слабее настоящих схваток?
Я заказываю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....335832&page=64, а вот ссылка на carte's http://www.carters.com/home?id=carters, если надумаешь что-то брать завтра, скажи мне, я присоединюсь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks