| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та какой там ступор. смотрите, как жваво обсуждаются тут глобальные проблемы.
и все всё понимают, знают и умеют.
медицину и образование валят в один мешок с бывшими СБУшниками и рассуждают о пенсах и финансах.
а также о том, что гривна упадет а смородина не уродится и тогда...
а что тогда?
Федрыч как бэ намекает, что бедные станут еще беднее:Про богатых - молчок)«Мы многое прошли, и еще немало нам пройти надлежит. Самыми сложными на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы. Но я был бы нечестным и несправедливым, если бы не позаботился о наиболее обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основной груз переходного периода. Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработную плату и пенсии, стипендии. Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права бросить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы чувствуем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улице», - отметил Президент.
2012
як книжка пише.
вимоги МВФ - підвищіти інвнест клімат. тобто, реальна поротьба з корупцією.
ціна на газ для населення -другорядне. головне- маржа з субсидованого газу)
http://www.economist.com/blogs/easte...inian-politics
ДЫк а нафик вступать в ЕС, как не для того, чтобы получить очередные транши от МВФ? Без выполнения рекомендаций кредит не дадут. А лавэ за коммуналку тырят, плюс много неплатежей. Энергоресурсы отдали в частные руки, отсюда и высокие цены на коммуналку. Короче всё взаимосвязано. Но в любом случае - хочешь в ЕС - докажи хотя бы таким мелким делом, я так понимаю.
25 ноября 2013 года
СТАВКИ СДЕЛАНЫ?
Украина оказалась в центре геополитической интриги.
Министр иностранных дел Украины утверждает, что Украина не отказывается от евроинтеграции и Президент Украины планирует поехать в Вильнюс на саммит Восточного партнёрства. Но МИД поддержал решение правительства приостановить подписание соглашения об ассоциации.
Как будут развиваться события в Украине в случае подписания или неподписания ассоциации с Евросоюзом?
Сможет ли Украина выиграть эту геополитическую игру?
«Свобода слова», 23:15, ICTV.
Мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в каком ты регионе проживаешь и на какой майдан выходишь.
Янукович ..заявление .Сегодня .![]()
Янукович только что выступил, по "Интеру" показывали. От евроинтеграции не отказывается.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks