| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прибой, кафе
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=15598
знакомые гуляли, неплохо.
Востаннє редагував ukpr: 25.11.2013 о 21:04
Я завтра днем еще в Горец заеду. Узнаю не занято ли у них на 21е. Если свободно - попрошу примерное меню набросать.
Как вариант, может дешевле будет
Завтра щитаем меню ещё раз...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Чёт дороговато. Серёг. Чесслово, на Солнечном в Круазе думаю в половину дешевле будет... Могу зайти узнать конечно...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Сергеич, для начала узнай свободно ли число.
Если действительно место хорошее и по цене устроит, привязываться к центру смысла не вижу
Местечко для меня и +адына ещё найдётся? или уже поздно?![]()
Если в Круазе , то есть) Там очень свободно умещается 24 человека ( 6 больших удобных столов по 4 человека) , но если за столы сядет по 6 человек, то очень тесно не будет, вполне комфортно. Праздновали там день рождения другу, было 26 человек- места хватало за столом всем и ещё для танцев половина зала оставалась))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks