Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 426 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это жлобье даже за туалет бабло берет, за исключением Каравана и Метро.
    Каждый зарабатывает как может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Ну да еще со времен древнего Рима известно, что "деньги не пахнут".
    Кидалы тоже зарабатывают как могут. Завтра за вдох в т.ц возьмут 50 коп, а за выдох 2 грн. - примите как должное и оплатите в кассу!
    ПС и будут все довольны.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    37 163

Типово

Да не для заработка это делается.
    У нас тут людям вспоминать цивилизованную Европу и то, как делать "правильно". Для "правильно" нужны "правильные" люди.
    Сделай бесплатные туалеты в ТЦ, так их сразу же засрут под ноль и гопота-бомжота проложит тропы от входа в ТЦ к туалетам. Заодно по дороге у кого-то что-то стащит.
    Почему возле ТЦ редко делают бесплатные парковки легко понять, посетив ту же парковку Дафи ночью - окружающие жители облюбовали парковочные места в качестве стоянки. В том числе и на выходных, когда парковочных мест часто не хватает. И если Дафи как-то себе это может позволить - район не очень густонаселенный, и есть много иных мест, где можно бросить свое корыто, то в центре "бесплатные" парковочные места(под Мост-Сити, например) перманентно были бы заняты житрожопыми обитателями окружающих районов. Как бы это смешно ни звучало, но гопники-парковщики со своей ролью справляются - отпугивают желающих перманентно оставлять корыто под ТЦ.
    Да, все через задницу. Но у нас по другому никак, т.к. у многих людей вместо головы та самая задница.

ukpr
    Guest

Типово

Были бесплатные туалеты, толку от них, помню на вокзале был такой, туда заходишь, а там аж глаза выедает запах, и таких было множество, ввели платные, туда хоть ходить приятней.
    Зы а вообще надо иметь знакомых в офисах, чтоб ходить везде бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да не для заработка это делается.
    У нас тут людям вспоминать цивилизованную Европу и то, как делать "правильно". Для "правильно" нужны "правильные" люди.
    Сделай бесплатные туалеты в ТЦ, так их сразу же засрут под ноль и гопота-бомжота проложит тропы от входа в ТЦ к туалетам. Заодно по дороге у кого-то что-то стащит.
    Почему возле ТЦ редко делают бесплатные парковки легко понять, посетив ту же парковку Дафи ночью - окружающие жители облюбовали парковочные места в качестве стоянки. В том числе и на выходных, когда парковочных мест часто не хватает. И если Дафи как-то себе это может позволить - район не очень густонаселенный, и есть много иных мест, где можно бросить свое корыто, то в центре "бесплатные" парковочные места(под Мост-Сити, например) перманентно были бы заняты житрожопыми обитателями окружающих районов. Как бы это смешно ни звучало, но гопники-парковщики со своей ролью справляются - отпугивают желающих перманентно оставлять корыто под ТЦ.
    Да, все через задницу. Но у нас по другому никак, т.к. у многих людей вместо головы та самая задница.
    В Караване не загадили, в макдональдсе не загадили, в мосту поначалу тоже были бесплатные, потом бабла захотелось. В Москве во многих ТЦ туалеты бесплатные и тоже не загадили.
    А вот по парковкам таки - да, особенно крытым. Туда потом и не заедешь.

Дописів
    37 163

Типово

Не вижу проблемы в гривне-двух за возможность погадить в чистоте и комфорте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Были бесплатные туалеты, толку от них, помню на вокзале был такой, туда заходишь, а там аж глаза выедает запах, и таких было множество, ввели платные, туда хоть ходить приятней.
    Не надо никаких знакомых - места надо знать

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не вижу проблемы в гривне-двух за возможность погадить в чистоте и комфорте.
    ну вот и я не вижу проблем отдать за парковку 5 грн в неделю, оставив на 1 час машину, и походить по своим делам и не париться.

ukpr
    Guest

Типово

Не надо никаких знакомых - места надо знать
    так вот я их и знаю, в любом районе города бегаю к знакомым бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

ну вот и я не вижу проблем отдать за парковку 5 грн в неделю, оставив на 1 час машину, и походить по своим делам и не париться.
    Я бы тоже не видел, если бы:
    1. За машину несли ответственность.
    2. Если бы с меня не драли дорожный налог.
    3. Если бы парковщик не клал эти деньги себе (хозяину) в карман, а пускал бы их на благоустройство дорог.
    ПС. 4. Ну если бы я хотя бы немножечко понимал ЗА ЧТО я плачу?!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ты их отдаешь итак, заливая бензин. или тебе по кайфу дважды платить за одно и тоже?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Тролю паркунов возле памятника дяде Лёне, недорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ты их отдаешь итак, заливая бензин. или тебе по кайфу дважды платить за одно и тоже?
    "Пока живут на свете...." да чего там вот полная версия

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Р-н Озерки , напротив АТБ , вчера , без заезда на стоянку , парканулся на 10 мин - уже бежит уродище от будки - "платите" - был послан НХ...ушел матюкаясь и насылая порчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Р-н Озерки , напротив АТБ , вчера , без заезда на стоянку , парканулся на 10 мин - уже бежит уродище от будки - "платите" - был послан НХ...ушел матюкаясь и насылая порчу
    Какая разница на сколько припарковался, хоть на целый день! Ото шо из будки вылезло посылать подальше! Кстати у них в субботу был аншлаг, ни одного свободного места. Народ сдурел, летом такого не было. Чего там на озерке сейчас делать?
    Видел там же на КМ напротив трамвайной остановки такого проворного паркуна. Шустрый такой. При мне остановилось машины четыре, он между ними мечется, а они его посылают по очереди, так круга три намотал. Поржал от души!

Типово

Рискуя нарваться на поток лучей добра и понимания, все же спрошу - а почему все так против оплаты за парковку? Я имею ввиду не в том инвалидском виде, в котором она существует сейчас, а вообще, в принципе? В хваленой Европе и Москве с ее бесплатными туалетами парковка в центре городов все дорожает и митингов по этому поводу не видать.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Рискуя нарваться на поток лучей добра и понимания, все же спрошу - а почему все так против оплаты за парковку? Я имею ввиду не в том инвалидском виде, в котором она существует сейчас, а вообще, в принципе? В хваленой Европе и Москве с ее бесплатными туалетами парковка в центре городов все дорожает и митингов по этому поводу не видать.
    Отведенное и оборудованное место !! -ДА!
    А не пустой кусок проезжей части , за содержание которого мы платим в цене каждого литра бензина.
    Вам на вход в квартиру паркомат повесить - будете безропотно платить?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Какая разница на сколько припарковался, хоть на целый день! Ото шо из будки вылезло посылать подальше! Кстати у них в субботу был аншлаг, ни одного свободного места. Народ сдурел, летом такого не было. Чего там на озерке сейчас делать?
    Видел там же на КМ напротив трамвайной остановки такого проворного паркуна. Шустрый такой. При мне остановилось машины четыре, он между ними мечется, а они его посылают по очереди, так круга три намотал. Поржал от души!
    Мне нужно было не на Озерку , а на противоположную сторону Шмидта , в магазин за шнурком для мобилы ..на Озерке бываю токо на втором этаже на колбасо-салах или за мясом на шашлыг...все.

Дописів
    2 230

Типово

В принципе никто не против - вопрос жеж в бесконтрольном присвоении бабла с лохов...по другому это как то сложно назвать
    В тех же Эвропах плата за парковку поступает в местный бюджет, всё контролируется, парковщик в принципе деньги не собирает - все деньги бросают в паркомат, который и выдает талончики...

Дописів
    3 545

Типово

Вы сами знаете ответ.
    На благоустройство города эти деньги не пойдут...

Сторінка 171 з 426 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті