| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладушки... коток погнал шёрштку поштирать... бу попозжее
Исчезающий, до швяжи
мырчик...
Фантастичности много, не думаю што тебе пойдет...
После прочтения долго искал толковую критику, вот неплохое http://www.ruthenia.ru/annalystxt/SeminarPP.htm - понял, што вряд ли мне постичь всё это...Хотя вполне ожидаемый результат, больше вопросов чем ответов, автор-то непростой.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Страннег, жду реакции на Молваера !
Особливо обратите внимание на ево гитариста - Eivind Aarset - мировой мужик (у меня все ево сольники есть).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Question вроде каг не мне, но answerчу: чудово!И во многом благодаря Сфумаше - нарыл таки для меня ДВД моего любимца - ядрёного норвега Нильса Петера Мольваера.
Это же ж просто празднег какой-то!
Зачал сдуру глядедь его после отсмотра "Заговора" (стандартный боевичёг а-ля про пост(вьетнамский, афганский)иракский синдром ветерана войны, максимальное кол-во просмотров - 1) вместо того, чтобы зарядидь сразу...
Но главное - добралсо. Супер!
Жаль только - никаких входных данных: название, год, издатель и т.д...
Но это поправимо - седь всемогущща!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброй ночьки хозяин?
Э-э-э...Дык вроде вечер ещё?.. Вечер таки добер!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да помню - ты что-то говорил на этод счед...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks