Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 233 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    vop
    Может всё-таки попыталась прибрать, или уже прибрала?
    Насколько я понимаю, там была гениальная схема, при которой весь инкам от белорусского калия шел в кармашки российского менеджмента. По поводу чего Бацка и осерчал.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...модернизьм - злобная усмешка буржуазии ....
    гріти зимове повітря через тепломережі і ого платити за газ- це па савєцкі.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Делов то, выдать пенсионный кодекс, где пред усмотреть совершенно другую систему начисления пенсий, тем более, что все льготы и повышенные пенсии вносились отдельными Законами
    на пальцах... если чел получал пенсию 8000 то каким бы кодексом это не пересматривалось, меньше он получать не должен... это будет нарушением конституции
    все изменения будут только для новых клиентов

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы всерьез считаете что наша коммуналка полностью покрывает расходы на содержание жилья и коммуникаций? тогда мне вас искренне жаль, у вас в жизни постоянно будут разочарования и неприятности... ведь по сути еще ничего страшного не произошло, и эту страну ждет разруха... гарантия 99,99%
    ЗЫ оставил чуток на инопланетян..
    А мне вас жаль, так желать того чтобы платить побольше и при этом считать что жить станет лучше... Есть в этом какая-то самоотреченность, я бы даже сказал что-то эпическое. Вам наверное и медицину очень хочется сделать платной... и радоваться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я например в принципе согласен шо государство должно платить самый минимум... чисто спасти от голодной смерти... остальное пусть каждый берет из негосударственных источников...
    но ты же сам понимаешь, что человек который только начал свою трудовую жизнь и тот кому осталось пару лет до пенсии будут по разному смотреть на проблему... весь вопрос в том, чтобы продумать процедуру переходного периода...
    Викт, народ с мозгами понимает, что при нынешнем раскладе через пару лет пенсий не будет абсолютному большинству.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

на пальцах... если чел получал пенсию 8000 то каким бы кодексом это не пересматривалось, меньше он получать не должен... это будет нарушением конституции
    Вообще то чернобыльцам очень даже неслабо порезали все выплаты и прочие льготы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Насколько я понимаю, там была гениальная схема, при которой весь инкам от белорусского калия шел в кармашки российского менеджмента. По поводу чего Бацка и осерчал.
    Ну это пример свободы действия каждой страны внутри ТС. И еще стоит сказать - внутри самой России немало сил, (евроориентированные либералы, кто ж еще) которые тоже против ТС.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

А мне вас жаль, так желать того чтобы платить побольше и при этом считать что жить станет лучше... Есть в этом какая-то самоотреченность, я бы даже сказал что-то эпическое. Вам наверное и медицину очень хочется сделать платной... и радоваться.
    а у нас есть медицина? я уже молчу за бесплатную...
    ЗЫ мне Ваши мечты не интересны.... ищите себе другого идиота... или говорите предыдущий ник...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ерунда, новый кодекс отменит старые Законы и начнется с чистого листа, ничего военного, по твоей логике налоговые льготы должны получать те кто получал их и в 2000м, а они поменялись уже раз 12ть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Разумеется.

Было бы странно, если бы дышащая на ладан промышленность была бы конкурентоспособной в ЕС.
    А Украину это разве не касается? Та же ситуация.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

Викт, народ с мозгами понимает, что при нынешнем раскладе через пару лет пенсий не будет абсолютному большинству.
    их уже нету... кредит взяли.. .и по фиг те мозги у народа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

просто возьми и сравни ВВП на душу в Европе и у нас... и производительность труда....
    Само собой что до производительности Европы мы не дотягиваем, но, если считать реальную себестоимость (без учета откатов и прочих схем) - то все не так то уж и плачевно. Правда очень многое оседает в закромах не страны, но это уже другой вопрос...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    39 400

Типово

ага.
    кількість пенсіонерів прєступна зростає, нових робочих місць- зусь. зарплатня (відсоток ПФ) як була сіра, так і залишилася.
    тобто, ні хєра не реформували ні Юлі, ні Фьодоровичі.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

скорее они будут в виде обесцененных гривен...
    в год дотации пенсфонду из бюджета примерно 70-80 млрд грн... то есть даже кредит в 10 ярдов баксов даст передышку на год...

Дописів
    28 619

Типово

А Украину это разве не касается? Та же ситуация.
    Касается еще как? Или вы надеетесь, что полудохлая промышленность Украины, которая создавалась 50-80 лет назад, с ее низкой производительностью труда, которой хватает только на выживание предприятий, плюс, на карманы красных директоров, быстро сделает жизнь на Украине сказочной?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вообще то чернобыльцам очень даже неслабо порезали все выплаты и прочие льготы.
    ну так никто и не говорит шо это конституционно... они и судятся годами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

их уже нету... кредит взяли.. .и по фиг те мозги у народа...
    Ну не скажи, я не верю например, что викт живет на одну пенсию, мои паханы тоже что то там выдумывают, думаю%60-70 депозитов - деньги пенсов, так что не стоит Саня преувеличивать глупость нашего народа (не уподобляйся тесту и подобным)
    Самое хреновое, что в нынешних условиях, как раз эти депозит чики и пострадают, лишившись и пенсий и депо

Дописів
    28 409

Типово

так он едет но не готов или готов но не едет?

Дописів
    295

Типово

а у нас есть медицина? я уже молчу за бесплатную...
    ЗЫ мне Ваши мечты не интересны.... ищите себе другого идиота... или говорите предыдущий ник...
    Еще пока есть медицина. Именно бесплатная, вернее условно бесплатная.
    И никто тут не мечтает, просто позиция у вас странная.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ага.
    кількість пенсіонерів прєступна зростає, нових робочих місць- зусь. зарплатня (відсоток ПФ) як була сіра, так і залишилася.
    тобто, ні хєра не реформували ні Юлі, ні Фьодоровичі.
    Я про пенсов, Рола

Сторінка 133 з 233 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті