| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да какая разница, ведь требования, или рекомендации там нормальные... те схемы, алгоритмы и сметы (это мы тут утром общались) для евроинтеграторов, у которых кроме общих слов то ни фига и нету.. но эти ведь схемы, алгоритмы и сметы этим евроинтеграторам то и не нравятся... а это всего навсего цена за евроинтеграцию..
ЗЫ если шо то я за евроинтеграцию и готов на эту цену...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та да, так или иначе, но жить надо по средствам. НО, семья делится не желает, да и дерибанить меньше тоже. Денег уже почти никто не дает, а поддерживать хоть в каком то состоянии государственную махину все таки нужно. Вполне вероятно что весь этот список и исполнят - но потом на возмущение народа (в чем то оправданное) - переведут стрелки на ЕС, или Москву, тут уж с кем в ближайшее время договорятся.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
а денег где возьмут?
ЗЫ проблема ща не в выборе между ЕС или Москвой, проблема в том что мы НЕ СОДЕРЖИМ себя сами, и мы действительно не содержим, не смотря на сказки для лохов про то что воруют.. хотя у нас ВСЕ воруют, поэтому в эти сказки еще верят... да и как видим соседи бабло готовы подбросить, для меня загадка почему, но факт остается фактом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks