Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 636, показано з 361 по 380.

Тема: Бассейны для деток ( база в 1м сообщении).

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12-квартал, 099-33-929-35
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый вечер. Кто водит ребенка в бассейн детского сада Жемчужина. Как туда записаться и если сейчас возможность попасть в бассейн?
    067-8762769 Надежда Евгеньевна. Это тренер, можно позвонить ей и узнать. Деток ходит много но максимально допустимое количество в группе я не знаю. Моему сыну очень нравится, хоть и к воде относимся с опаской.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    а подскажите пжл в ЛС, какие трусики нужны ребенку 7мес в бассейн, и где купить? слышала в Мазекее, зашла на сайт, а там 11 разновидностей... глаза разбегаются
    http://www.mothercare.ua/bathing-cha...sc&order=price
    либеро делает спец подгузники для маленьких пловцов))
    в трех размерах С, М и Л
    у меня есть лишние в размере Л, если что
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від korolevka Переглянути допис
    067-8762769 Надежда Евгеньевна. Это тренер, можно позвонить ей и узнать. Деток ходит много но максимально допустимое количество в группе я не знаю. Моему сыну очень нравится, хоть и к воде относимся с опаской.
    Спасибо. У нее только в пятницу на 16,00 нам это время не подходит (. Какие цены на посещение? забыла у нее спросить, может на будущее понадобится.

Звідки Ви
    Дописів
    161

Типово

Спасибо. У нее только в пятницу на 16,00 нам это время не подходит (. Какие цены на посещение? забыла у нее спросить, может на будущее понадобится.
    Это наша группа.Она для начинающих малышей.Несколько деток ,, поплыли,, и их перевели в группу на 17-00 (там по-сложнее), цена 40 грн занятие.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від korolevka Переглянути допис
    Это наша группа.Она для начинающих малышей.Несколько деток ,, поплыли,, и их перевели в группу на 17-00 (там по-сложнее), цена 40 грн занятие.
    Как вы попадаете на это время? Вы в садик не ходите? У нас подъем в саду в 15,30-15,45, забрать можно максимум в 16,15

Звідки Ви
    Дописів
    161

Типово

Как вы попадаете на это время? Вы в садик не ходите? У нас подъем в саду в 15,30-15,45, забрать можно максимум в 16,15
    Мало того мы живем на 12-квартале, а в садик ходим на тополе (не захотели менять после переезда). У нас подъем примерно в 15-15 (ложаться где-то в 12-30), я в пятницу его просто бужу 14-45, так как ради спорта воспитатель не протестует, (ездим маршруткой).Ну а на следующий год надеюсь время будет по-позже.Сначала тоже думала рановато, а теперь даже иногда стараемся прийти по-раньше, можно зайти в зал, что сыну очень нравится там и шведская стенка и мячики и батут и горка, пару тренажеров для более старших.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Девочки, подскажите пжл, у кого есть опыт плавания в бассейне с детьми до года, болели после или нет? Как детки себя вели? Что посоветуете? Да и мы без прививок еще... Врач советует до года не ходить.

Дописів
    956

Типово

Девочки, подскажите пжл, у кого есть опыт плавания в бассейне с детьми до года, болели после или нет? Как детки себя вели? Что посоветуете? Да и мы без прививок еще... Врач советует до года не ходить.
    мы ходили прошлой зимой и весной, мне было тяжеловато, т.к. все время на руках (меня вес до 50 кг, а ребенка тогда был 10 кг) или полз куда не нужно, после самого первого посещения заболели, потом начали одеваться теплее и сушится лучше, все прививки делали во время.
    Малышу очень нравилось, а я после занятий была как после 2х часового фитнеса)
    Сейчас планируем возобновить посещения думаю будет намного проще!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

а подскажите пжл в ЛС, какие трусики нужны ребенку 7мес в бассейн, и где купить? слышала в Мазекее, зашла на сайт, а там 11 разновидностей... глаза разбегаются
    http://www.mothercare.ua/bathing-cha...sc&order=price
    у меня есть 3 штучки трусиков-памперсов либеро для бассейна, размер S 7-12 кг, могу Вам отдать, забирать на Тополе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    328

Типово

Начали ходить в 2,5 месяца (это было в декабре) и никаких проблем не было!!!!! и мы такие не одни были. Было очень здорово и не болели!!!! Да и без прививок тоже!!!
    А трусики для бассейна покупали в Антошке.
    Востаннє редагував natua: 25.11.2013 о 19:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від natua Переглянути допис
    Начали ходить в 2,5 месяца (это было в декабре) и никаких проблем не было!!!!! и мы такие не одни были. Было очень здорово и не болели!!!! Да и без прививок тоже!!!
    А трусики для бассейна покупали в Антошке.
    Ясненько, спасибо)) это подбодряет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Хочу поделиться впечатлениями о дет.бассейне в Орионе, на Шевч20
    Начну с цен, не дешево конечно
    1 занятие без абонемента 100грн, абонент на 4 занятия в мес -80грн*4, на 8 зан - 60грн*8, чем больше ходите, тем дешевле в общем...
    Раздевалка удобная, большая, шкафчики по периметру, на полу пенка большая 2*2 может, на ней переодевают малышей. Бассейн теплый, глубина при входе - по грудь примерно. На занятии нас было 4-5 человек, всем внимание уделяли, поправляли что не так делали, показывали каждому, если надо. Тренер хорошая, имя не запомнила, позже допишу если что. Занятие длится 45мин, времени даже многовато...я немного подустала в конце, так как надо ведь все время пристально следить за малышом, чтоб волы не напился и все тело было в воде. После занятия можно на пару минут зайти в маленькую баню и погреться, так как дитю под конец прохладнавто стало, так что погреться в самый раз. От занятия и всего я была в восторге, очень понравилось.

Но... Есть один большой минус, справки хоть и сказали приносить, К СОЖАЛЕНИЮ, ими никто не поинтересовался и не проверил((( а это очень грустно((( Хотелось бы больше серьезности в этом вопросе.

Попробуем попозже сходить еще в Приозерный, там тоже есть... Хочется сравнить все-таки, если выбор есть куда ходить.

Радость и восторг от посещения подпортило именно безразличие к справкам, все-таки грудички, детки...(в метеоре с этим очень строго, я про обычный бассейн, для малышей таких там нет ведь). Так что впечатление двоякое...

Дописів
    1 892

Типово

AliceInWonderland, А в Приозерном разве можно поразово ходить? Или это Вы не про "Спортлайф"?

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово бассейн для малышей

Центр развития семьи "Семицвет" приглашает малышей от 3-х месяцев до 2-х лет и их родителей на занятия в чистом, теплом и комфортном бассейне!
    Занятия проводятся по вторникам и пятницам в двух группах: с 9:30 и с 10:30. В группах до 8 человек. Продолжительность одного занятия - 45 минут.
    Бассейн находится в районе проспекта Гагарина. Температура воды - 34С, в очистке не используется хлор!

Стоимость 1 занятия, - 60 грн., в абонементе - 55 грн. Более подробная информация и запись в группы по телефонам Центра "Семицвет":
    744-59-70, 745-32-94; или инструкторов: (050) 3631336 - Инга, (067) 8452324 - Маргарита.
    www.semicvet.com.ua

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131207_092854_resize.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  132,3 КБ
ID:	1333846

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    Центр развития семьи "Семицвет" приглашает малышей от 3-х месяцев до 2-х лет и их родителей на занятия в чистом, теплом и комфортном бассейне!
    Занятия проводятся по вторникам и пятницам в двух группах: с 9:30 и с 10:30. В группах до 8 человек. Продолжительность одного занятия - 45 минут.
    Бассейн находится в районе проспекта Гагарина. Температура воды - 34С, в очистке не используется хлор!

Стоимость 1 занятия, - 60 грн., в абонементе - 55 грн. Более подробная информация и запись в группы по телефонам Центра "Семицвет":
    744-59-70, 745-32-94; или инструкторов: (050) 3631336 - Инга, (067) 8452324 - Маргарита.
    www.semicvet.com.ua

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131207_092854_resize.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  132,3 КБ
ID:	1333846
    Какой красивый бассейн!!!! Жаль, что мы о Вас раньше не знали, а сейчас уже большие.

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Какой красивый бассейн!!!! Жаль, что мы о Вас раньше не знали, а сейчас уже большие.
    а мы еще и живем в р-не Гагарина(((
    а малому уже 2,2 года....

а для деток старше 2х лет не предвидится занятий?

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Спасибо, мы тоже рады, что его нашли. А раньше не получилось бы, - его только отремонтировали

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    а мы еще и живем в р-не Гагарина(((
    а малому уже 2,2 года....

а для деток старше 2х лет не предвидится занятий?
    Пока не планировали. ...Но 2,2 - это почти 2, попробуйте поговорить с инструктором Ингой: (050) 3631336.

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    Пока не планировали. ...Но 2,2 - это почти 2, попробуйте поговорить с инструктором Ингой: (050) 3631336.
    спасибо!
    прививку сделаем обязательно позвоню
    а где точно находится бассейн?

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    спасибо!
    прививку сделаем обязательно позвоню
    а где точно находится бассейн?
    В спорткомплексе университета на ул. Казакова.

Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті