Чё-то Сфумато таг и не отписалсо...В ощщем пишу каг и собиралсо: "Дохляка" с гоблинскими делами и на всяг случай "Заговор" (только это не драма, а, скорее, боевиг)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё-то Сфумато таг и не отписалсо...В ощщем пишу каг и собиралсо: "Дохляка" с гоблинскими делами и на всяг случай "Заговор" (только это не драма, а, скорее, боевиг)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тока я опоздаю немного, буду в 14.30.
Вы дождитесь, я вам Молваера заготовил.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Вечерком не буду, на работку мне на ночь.
Утречком забегу на кофеёчек. не скучайте!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Постараемсо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а чё... я ж шамо выбор шотворило... учить англе я умею, у меня энто получаетцо... так чего б не творить урочки... жаль что в будни мало времечка на преподавание оштаётцо... радо бы больше, но увы ошновная габотка не даёт... так что вшё путём, коток отдыхает душой, када преподает англе
ойк... а у меня циферка ровная... мырк))))))))) щаж бу кривая
))))))))
Привет, коток !
Ну чё, када тебе гостинцы приносить ? И куда ?
Давай в среду али четверг. Скорее всего, я к тебе подъеду, в центр, скажешь потом куда.
Вопче, тянуть не советую, кинов-то много я тебе заготовил (5 дисков)...Хочецца побыстрее отзывы послушать...
Ты пока приготовь другие эрвэхи, для след. партии.
P.S. А я чёто настроился завтра тебе отдать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks