детская неожиданность года![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детская неожиданность года![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
возвращение я бы Лоре дала.
Татарин - позер года
1960 - феномен огорода
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Давайте поменяем пропажу на возвращение? Только все равно нужно расписать смысл номинации.
Пропажу все равно не на кого вешать обычно.
I'll be back года: Они ушли, но вернулись.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а, пропажи уже нет. ну на загадку тогда.
Че ты у меня шутки все время списываешь? Я уже шутила на тему папарделле.
Ну с наступающим, Новым 2014 нас! Ураааааааааааа! Снега нет, так хоть тут новогоднее настроение))))
Да есть еще загадки, есть, их даже искать не нужно
А кстати, прикольно получилось по разделам, можно вот это взять на вооружение! Именно кто самый-самый... в разных разделах. Интересное будет голосование, да!
Согласна, пропажа - это все-таки отрицательное, а возвращение - те, кто уходил навсегда, но вернулся навек, - звучит, как мне кажется.
Да зачем? Это ж разные вещи, пусть будет и то, и другое.![]()
голосуем Федоровичь в почете )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks