Лена,а во сколько вы на Островского обычно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,а во сколько вы на Островского обычно?
Осталось 2 рулона! Очередной завоз в четверг!
Всем приятных снов!
Хозяюшки, тесто все разобрали - ждем четверга за новыми вкусностями!
Оно правда очень-очень классное! Фруктовые корзинки получились с ним восхитительными!
Добрый день! А подскажите как быть если мне например сразу 2,5 кг ни к чему, я ж смогу часть отрезать только разморозив все? А остаток потом повторно замораживать?
Леночка добрый вечер)))).Отчитываюсь, тесто получила и уже один рулончик пошел в дело и слоечки и хачапурки))),тесто превзошло все мои ожидания, вкус потресающий, нежное,просто тает во рту, невесомое, магазинное нервно курит в уголке, просто и рядом не лежало.Так что на протяжении всей зимы я ваша)))),ну пока холодно, летом буду облизываться.Кстати тесто добралось великолепно , но уже размороженое))))) и готовое к употреблению))).Леночка огромнейшее вам спасибо, скоро снова приду к вам)))))
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ на 2 рулона! Телефон написала в ЛС
Лена, добрый день. Запишите мне пожалуйста в следующий заказ 1 рулон теста.
Девочки, напоминаю - тесто вкусное и нежное приедет завтра!
Лена, расскажите потом обязательно как наполеон получился, а то тоже хочу сделать. Из магазинного пробовала, то получился так себе.
просто огромадное спасибо! тесто шикарно и теперь мы Ваши постоянные тестолюбы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks