Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 484 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Здравствуйте! подскажите, можно у Вас такое заказать ? http://www.iherb.com/natrabio-childr...ml-liquid/6638
    Цена выйдет 66 грн и ждать 1 мес. - на него нужно разрешение получать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
    Омега-3

В этот раз заказала эту Омегу. И была неприятно удивлена, от этих капсул жуткая отрыжка с привкусом пропавшего рыбного жира, и странный химический запах от капсул, очень даже неприятный...До этого заказывала омегу от Нау Фудс http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega...4&sr=null&ic=3 была очень довольна результатом, и никакой отрыжки.
    Эту омегу больше заказывать не буду!
    Странно, уже допиваю баночку и никаких подобных нюансов не было. Зато кожа стала гладенькая-гладенькая.

Надюша, спасибо за очередные полезности!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Надюша, если это возможно, то и я готова присоединится к такому заказу, оооочень надо.

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте, Наденька! Спасибо огромное за посылочку, и за второй крем для рук, очень приятно(я так поняла это в подарок?) И еще вопросик, там с первого заказа пришли были две позиции(шоколадки), Вы наверное забыли их положить мне в этот заказ?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Меня не заметили, наверное.
    Надя, и насчет того заказа, что задержали на таможне. У меня там часть осталась. Мне уже не актуально. Какая там сумма, можете список глянуть? Или Вам еще не вернули деньги?
    Спрей ты применяешь правильно, покалывание будет вовсе не обязательно. Гинкго принимай по 1 2 раза в день.
    Иммуностимулятор http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...3&sr=null&ic=6
    Он не раздражает ЖКТ, но только надо после еды.
    Там у вас по тому заказу вроде только пятновыводитель остался 42 грн.

Дописів
    3 506

Типово

я прочитала, что через 5 дней у Вас будет оно в наличии, сколько можно взять баночек?
    Востаннє редагував alenatik: 25.11.2013 о 16:47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Здравствуйте, а где у Вас раздача или самовывоз?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Странно, уже допиваю баночку и никаких подобных нюансов не было. Зато кожа стала гладенькая-гладенькая.

Надюша, спасибо за очередные полезности!
    Я тоже после Нау-фудс перешла плотно на Мадре... Она мне меньше воняет))) Во истину на вкус и цвет товарища нет)
    Пожалуйста)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Надюша, если это возможно, то и я готова присоединится к такому заказу, оооочень надо.
    Девушки, тут такой нюанс - эту посылку будут досматривать и я могу везти только 5 наименований одного вида и напрягать родственников ездой на таможню - тож не вариант))). Посему рекомендую для ускорения процесса выбирать что-то аналогичное в других формах.
    Аналоги:
    http://ru.iherb.com/Hyland-s-NuAge-N...5-Tablets/3811

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Здравствуйте, Наденька! Спасибо огромное за посылочку, и за второй крем для рук, очень приятно(я так поняла это в подарок?) И еще вопросик, там с первого заказа пришли были две позиции(шоколадки), Вы наверное забыли их положить мне в этот заказ?
    О майн год! Конечно забыла... Но они лежат(((

Дописів
    411

Типово

О майн год! Конечно забыла... Но они лежат(((
    Ничего страшного)) заберу в следующий раз

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

А мне не пришел счет за белок..

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Напишу свой небольшой отзыв по продуктам, которые заказывала в последние разы.

http://www.iherb.com/Source-Naturals...-oz-340-g/1446
    Порошок шелухи подорожника.

Начитавшись кучу отзывов о нерастворимой клетчатке, содержащейся в шелухе подорожника, решила попробовать. И о да! Она реально работает, кишечник работает как часики. По вкусовым качествам, эта штуковина пьется нормально, главное, хорошо смешать порошок с водой и сразу выпить. банки хватит на пару месяцев точно. Буду заказывать еще!

http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-...oz-680-g/10284
    Овсяная крупа.
    Тоже начиталась отзывов о вкусовых качествах этой овсянки на айхербе. Решила попробовать. Она отличается от той овсянки которая есть у нас, но и не скажу что я прям в восторге, каша как каша, только зернышки такие хрустящие что ли...Но со вкусом буду еще экспериментировать))

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
    Омега-3

В этот раз заказала эту Омегу. И была неприятно удивлена, от этих капсул жуткая отрыжка с привкусом пропавшего рыбного жира, и странный химический запах от капсул, очень даже неприятный...До этого заказывала омегу от Нау Фудс http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega...4&sr=null&ic=3 была очень довольна результатом, и никакой отрыжки.
    Эту омегу больше заказывать не буду!
    А я как-раз думала на перспективу заказывать эту Омегу(((
    Тоже Now Foods довольна!вторую банку дописаю - ниче мне не воняет))Значит и не буду ее менять!
    Востаннє редагував Rozgonchik: 25.11.2013 о 20:48

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    А я как-раз думала на перспективу заказывать эту Омегу(((
    Тоже Now Foods довольна!Значит и не буду ее менять!
    Да уж,о вкусах не спорят.Я Мадре Лабз Омегу выпила очень быстро и никаких побочных ощущений,ни запаха,ни отрыжки.А Now Foods попробовала и стоит теперь,что запах .что отрыжка-жуть.Перешла сейчас на 21-го Века Медико-санитарной Помощи, Рыбий жир, Омега-3, 1000 мг, ни запаха ни отрыжки.Удивительно ,но всем получается не все подходит.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Надя, сегодня забрала заказ у Романа, большое спасибо! Думаю над следующим заказом. Хочу кучу всего - но нет такой же кучки денег)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

[INDENT] [INDENT] [Нашла вот очень доступные мультивитамины для детей!
    http://iherb.com/p/43853?l=ru&rcode=qew490

Всего 3,54 долл!

]
    Еще хотела написать об єтих витаминах. Когда моя дочь пила их, обратила внимание, что у нее начали чернеть зубы (такой темный налет появился). Отменила эти витамины - зубы стали белыми. Баночка стояла-стояла, я не знала, что с ней делать, да и дочь не стремилась их пить, т.к. после них оставалось неприятное послевкусие (я пробовала). Через какое-товремя я открыла банку, а все "зверюшки" стали в какую-то темную крапинку, видимо на воздухе окислились. Короче, я баночку выбросила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Надя, здравствуйте! Вы мою денежку получили? Отписывалась на почту три дня назад...
    Єдина Країна

Дописів
    323

Типово

Наденька, не получила счет, заказывала чай. Жду.

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Еще хотела написать об єтих витаминах. Когда моя дочь пила их, обратила внимание, что у нее начали чернеть зубы (такой темный налет появился). Отменила эти витамины - зубы стали белыми. Баночка стояла-стояла, я не знала, что с ней делать, да и дочь не стремилась их пить, т.к. после них оставалось неприятное послевкусие (я пробовала). Через какое-товремя я открыла банку, а все "зверюшки" стали в какую-то темную крапинку, видимо на воздухе окислились. Короче, я баночку выбросила
    А моя пьет - на ура! с зубами, как до - так и сейчас все в порядке!По вкусу - тоже!

Странно....Да и состав у них хороший...не знаю, какие крапинки - у нас все Гуд))
    Я так понимаю, тут по отзывам, по некоторым товарам - как повезет))
    И про Омегу и про эти витамины...

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    А моя пьет - на ура! с зубами, как до - так и сейчас все в порядке!По вкусу - тоже!
    Странно....Да и состав у них хороший...не знаю, какие крапинки - у нас все Гуд))
    Я так понимаю, тут по отзывам, по некоторым товарам - как повезет))
    И про Омегу и про эти витамины...
    А давно пьет?) Моя дочь примерно половину выпила.
    А по товарам, даже не знаю, вряд ли "как повезет". Я как-то заказывала знаменитое ГСЕ, в отзывах писали, что приходит кислое, а не горькое и эффекта никакого... Подозревали, что другой производитель. Мне это масло пришло горькое. И я им очень довольна. Так же , как и рыбьим жиром Мадре. Никакой отрыжки, извините)), и запаха.

Сторінка 267 з 484 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті