| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Наденька! Спасибо огромное за посылочку, и за второй крем для рук, очень приятно(я так поняла это в подарок?)И еще вопросик, там с первого заказа пришли были две позиции(шоколадки), Вы наверное забыли их положить мне в этот заказ?
Спрей ты применяешь правильно, покалывание будет вовсе не обязательно. Гинкго принимай по 1 2 раза в день.
Иммуностимулятор http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...3&sr=null&ic=6
Он не раздражает ЖКТ, но только надо после еды.
Там у вас по тому заказу вроде только пятновыводитель остался 42 грн.
Здравствуйте, а где у Вас раздача или самовывоз?
Девушки, тут такой нюанс - эту посылку будут досматривать и я могу везти только 5 наименований одного вида и напрягать родственников ездой на таможню - тож не вариант))). Посему рекомендую для ускорения процесса выбирать что-то аналогичное в других формах.
Аналоги:
http://ru.iherb.com/Hyland-s-NuAge-N...5-Tablets/3811
Да уж,о вкусах не спорят.Я Мадре Лабз Омегу выпила очень быстро и никаких побочных ощущений,ни запаха,ни отрыжки.А Now Foods попробовала и стоит теперь,что запах .что отрыжка-жуть.Перешла сейчас на 21-го Века Медико-санитарной Помощи, Рыбий жир, Омега-3, 1000 мг, ни запаха ни отрыжки.Удивительно ,но всем получается не все подходит.
Надя, сегодня забрала заказ у Романа, большое спасибо! Думаю над следующим заказом. Хочу кучу всего - но нет такой же кучки денег)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Еще хотела написать об єтих витаминах. Когда моя дочь пила их, обратила внимание, что у нее начали чернеть зубы (такой темный налет появился). Отменила эти витамины - зубы стали белыми. Баночка стояла-стояла, я не знала, что с ней делать, да и дочь не стремилась их пить, т.к. после них оставалось неприятное послевкусие (я пробовала). Через какое-товремя я открыла банку, а все "зверюшки" стали в какую-то темную крапинку, видимо на воздухе окислились. Короче, я баночку выбросила![]()
Надя, здравствуйте! Вы мою денежку получили? Отписывалась на почту три дня назад...
Єдина Країна
Наденька, не получила счет, заказывала чай. Жду.
А давно пьет?) Моя дочь примерно половину выпила.
А по товарам, даже не знаю, вряд ли "как повезет". Я как-то заказывала знаменитое ГСЕ, в отзывах писали, что приходит кислое, а не горькое и эффекта никакого... Подозревали, что другой производитель. Мне это масло пришло горькое. И я им очень довольна. Так же , как и рыбьим жиром Мадре. Никакой отрыжки, извините)), и запаха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks