| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты меня конечно извини, но я с тобой не согласен.... корупция у нас есть? есть? экономические преступления есть? есть, воровство бюджета есть? есть... дык что ты делал хорошо? или твое задача была это все развивать а не бороться с этим... тогда да согласен.. ты (ну и твое коллеги) это делали хорошо, а пока что с моей точки зрения твое миссия в ментуре была полностью провалена...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не получится, у России сейчас свои экономические проблемы назревают, т.е денех совсем нет.
А ведь все те, кто сейчас под дудку Азарова орет "Где деньги ЕС" точно то же потребуют от России. И Белоруссия и Казахстан потребуют, поскольку они не хуже.
И Чечня от помощи Аллаха отказываться не станет. А россияне поинтересуются, какого собственно х..берут у них, чтобы отдать Украине, которая после этих лет уже ни разу не братская.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
видишь ли в чем проблема... не может быть в общей паразитической системе (государство) внутренняя система (МВД) не паразитической... так что это очень тяжкий вопрос где то "снаружи" которое должно менять систему.. да и какую систему нужно менять первой, тоже вопрос не из легких... ЕС вона нашу систему менять не хочет...
кому? я лично жду когда это все развалится.. некоторые вон с шилом в одном месте по майданам бегают.. опять же мы вот тут общаемся... ну короче это я к тому что меня пока все устраивает, а то что не устраивает я изменить не в состоянии, не имею нужных ресурсов, а сторонники пока не находятся.. ну те кто готов ресурсами делится, а не участвовать в распиле...ну а вы (Россия) избрали свой путь, вы нам тут всем бабла даете.. лично я не понимаю с какого фига... но че ж мне теперь от своей доли отказываться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks