| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А хто нибудь был на шоу "ВЕСЕЛА НАУКА"?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
та ну, я маме рассказываю как дела у ребенка, какие-то новости об общих знакомых или на мужа жалуюсь... не думаю, что моей маме было бы интересно, что я ходила на митинг или на какое-нить собрание ))) мой муж вообще маме ничего не рассказывает ))) он, правда, и мне мало что рассказывает, приходится применять пытки )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ого, вот это я вопросик задала...девочки, я политикой слабо интересуюсь. И я не совсем понимаю тогда позицию России. Почему, если Украина интегрирует в ЕС, то Россия применяет к нам какие-то санкции. Я только с этой позиции рассматривала. Все остальное - что услышала из "ящика", то и написала. Кому верить - Азарову или Петрову-Сидорову я давно не знаю, потому как врут все. И думаю, что МВФ и ЕС преследуют прежде всего свои цели. Они доят такие страны, как наша, как корову. А кормят, увы, плохо. Только те страны, которые этот самый ЕС изначально и создавали, живут нормально. Это про пенсионеров в Германии. У моего отца друг в Германии живет (давно, лет 20 уже), пенсионер, ему 70-ть. Если бы не помощь детей и внуков, он бы фиг выжил на то пособие. Так что путешествуют не все.
По поводу экономики и производства. Тоже согласна с тем, что наша продукция Европе не нужна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks