Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 233 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Оооооо!!!!!! Какая претензия на хамство! Будьте на столько любезны, милая, проставить везде в вашем монлоге вместо "вы" ваше собственное "я"!!!!!)))))))) Будет более наглядно!!!!)))))) С таким поведением и воспитанием вы в Еропейском союзе долго не продержитесь. Это, что касается лично человека с таким страшным ником.

А в целом. Вся Украина не возражает против членства в Европейском союзе. Но только со своими условиями, которые всего лишь заключаются в том, чтобы не вмешиваться во внутреннюю жизнь Украины с целью ухудшения уровня жизни граждан Украины. Ибо уровень жизни на Украине уже достиг своей критической точки. Хуже уже некуда. А Европа нам говорит, что есть куда. И имеет в виду при этом не олигархов, а народ.
    А в нее никто и не вмешивается. Еще раз, хотите жить по-человечески, научитесь жить так, делайте что-то. Когда толстый начинает худеть, ему плохо, проще продолжать жрать и не париться, но организм так долго не выдержит и ответит. Когда курильщик бросает курить, ему тоже плохо. Вы элементарно, спортом начните заниматься и посмотрите, как первое время будут мышцы болеть. А Вы хотите нихрена не делать, чтобы все оставалось так как и было, но стать стройным, накачанным, бросить курить и пр. Так не бывает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да нет, я и сам остаюсь программистом, более того, я на досуге достаточно большой проект заделал. Но это не вершина развития. Просто на форуме "программист" прозвучало так, как-будто это твоя основная работа.
    Программист я по образованию. Но ни одного дня им не работал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так а что - зовут уже ? Приглашают ? Обещают чего ?

Пруфы - сюда и обкашляем.

А если нет - нахрен мне ваши мечты без намёка на формализацию ? ДурИте головы слабоумным соплякам. Они проглотят.
    Тест...Ваши дети захотели. Вы разницу чуете? Зачем элитным жильцам звать кого-то?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да, но не говорят о выгодах от вступления в клюб.
    Условия огласили? Что то неясно? О выгоде/невыгоде нужно самим думать/не маленькие.
    Вчера выступление Азарова смотрел, который плакался, что ЕС Украине за ассоциацию денех не пообещал и тихонько ох..л.
    ИМХО, идея ассоциации совсем другая.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Что значит "на моём контрабасе" ? Я народ кормил, чтобы такие, как ты - от голода не окочурились. )))

Покупал товар за деньги у солидных людей, а продавал несчастным, вроде тебя, причём, недорого, по доступной цене. Считай, что я твой кормилец, ёпта. )))
    Ты знаешь, теперь жалею, что не занимался киосками и рыночными барыгами)))
    Считал, что вы меньшее зло для страны - ошибался)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Условия огласили? Что то неясно? О выгоде/невыгоде нужно самим думать/не маленькие.
    Вчера выступление Азарова смотрел, который плакался, что ЕС Украине за ассоциацию денех не пообещал и тихонько ох..л.
    Все правильно. Деньга давай. Нет деньга - нет ассоциации.

О выгоде/невыгоде нужно самим думать/не маленькие.
    Вот Фьодорыч с Азировым подумали и бортанули Европу. Шо неясно?)

Какая? Безвизовый режим? Нам его никто не обещает. Беспошлинная торговля? Неизвестно, не выйдет ли она нам боком.
    Зато проблем не оберемся, в частности, лишаясь экспорта в Россию. Кто нам компенсирует потери (гигантские) от остановки предприятий? Да никто.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест...Ваши дети захотели. Вы разницу чуете? Зачем элитным жильцам звать кого-то?
    Ведьма, мне ли вас учить - как относиться к детским капризам ? Дети захотели... Они могут захотеть на Марсе яблоневый сад чтоб зацвёл. И что с того ?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дурачок, не жалей о том, что выжил тогда. ))) Знаешь, сколько вас, таких, полегло тогда - в неравном бою с системой ? )))

Дописів
    1 785

Типово

А почему не занимался??? Кормился от них???? Продавал честь и совесть за сало???? Или как????
    Почему не занимался? Думал, пусть другие занимаются? А другие думали аналогично!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, мне ли вас учить - как относиться к детским капризам ? Дети захотели... Они могут захотеть на Марсе яблоневый сад чтоб зацвёл. И что с того ?

Дурачок, не жалей о том, что выжил тогда. ))) Знаешь, сколько вас, таких, полегло тогда - в неравном бою с системой ? )))
    А вы детей до пенсии детьми считать будете? Смотрите, а то с таким подходом, прийдется Вам ее встречать в доме для престарелых Ваши взрослые дети хотят жить там, а вы сидите и колупаетесь пальцем в носу и плачетесь, что там Вам никто не даст этого делать, и им нельзя будет

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я тоже удивлся.
    Но на вики так написано - а как они считают ВВП на душу - я не знаю, и учится не собираюсь
    Это делается так

Страны по ВВП(ППС)
    Список МВФ за 2012 год
    Украина 345 млрд. $ 46 миллионов человек 7,5 тыс. $/душу населения
    Румыния 267 млрд. $ 19 миллионов человек 14 тыс,. $ на душу населения

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...F%D0%9F%D0%A1)
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Азаров похоже этого не понимает. Дохозяйничался до края, плевать на всё только денег дайте. С ЕС не получилось, ломанулся к России. Но и там облом, Газпром заявил что ни какого пересмотра газового контракта не будет, и что это всего лишь мечты старого дедушки Азарова http://lenta.ru/news/2013/11/25/reaction/ . Вот такой поворот. Попытались Янукович с Азаровым на двух стульях посидеть, заработали себе геморрой. И с ЕС горшки побили, и от России сейчас выгребать будут.

Дописів
    32 194

Типово

А почему не занимался??? Кормился от них???? Продавал честь и совесть за сало???? Или как????
    Почему не занимался? Думал, пусть другие занимаются? А другие думали аналогично!
    Да их тогда, как курчаков, подставляли свои же - и на взятках хлопали все, кому не лень - от сбушников, до собственной безопасности. Видели б вы их рожи в этот момент. Портки обссыкали реально. ))

Они там поголовно все стучали друг на друга, материалы собирали и подсиживали соседа в своём змеином кубле. )))

Защитнички интересов Родины. Тьфу, мерзость ! Пойду руки помою с мылом. )))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я тоже удивлся.
    Но на вики так написано - а как они считают ВВП на душу - я не знаю, и учится не собираюсь
    Вики русскоязычная?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Поделитесь секретом. Откуда Вы это знаете?
    Колись доводилося купувати для замовника земельну ділянку в Болгарії. Сам туди не їздив, працював через посередника, але довідки та узгодження документації робилися на протязі двох днів БЕЗКОШТОВНО (у нас би аналогічна процедура зайняла би місяців 6 + преміальні для державних служак) - це про корупцію. Про все інше знаю від знайомих, і про суди і про поліцію, розпитував з наголосом на подробиці, щоб було що порівнювати.

А наша бывшая премьерка (ныне зэчка) имеет тайники, в которых она прячет то, что она накрала вместе с другим бывшим и тоже зэком Павлом Лазаренко. Вы знаете кто она есть на самом деле и рвёте за эту даму собственное горло? Где ваше чувство собственного достоинства?
    Ви взагалі про що? Я не цікавлюся подробицями діяльності ЮТ та ПЛ.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    1 785

Типово

Молодцы наши правители! Сейчас идут торги с Европейским союзом.
    Те распахнули перед нами свои двери зачем? Мы им выгодны?
    А мы хотим из этого всего сходбища выгоду для Украины. Пока она не просматривается и близко. Так зачем нам весь этот цирк?
    Европейский союз в настоящее время претерпевает не лучшие времена. Экономика сейчас пробуксовывает во всём мире.
    Зачем тогда в такой период втягивать Украину в свои шашни??? Чтобы за счёт Украины поправить своё финансово-кризисное положение?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

60% россиян не считают Украину заграницей

Более трети россиян считают, что России выгодно, чтобы Украина находилась под ее экономическим и политическим контролем. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного аналитическим центром Юрия Левады, результаты которого есть в распоряжении редакции "Однако".

В частности, согласно полученным данным, отвечая на вопрос, какие отношения с Украиной были бы более полезными для России, 33% опрошенных ответили «чтобы Украина находилась под экономическим и политическим контролем России». При этом 53% считают, что для РФ выгоднее, чтобы Украина была независимой страной, имеющей добрососедские взаимовыгодные отношения с Россией. Затруднились ответить на этот вопрос 15% респондентов.

Кроме этого, 24% опрошенных считают, что отношения между Украиной и РФ в ближайшие годы будут улучшаться. 51% отпрошенных считают, что отношения между двумя странами останутся такими же, как были в последнее время. 11% считают, что будут ухудшаться. 14% - затруднились ответить.

При этом опрос показал, что 50% россиян равнодушны к украинским политикам. Президенту Украины Виктору Януковичу симпатизирует 23%, экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко – 10%. Затруднились ответить – 17%. Отвечая на вопрос, в связи с чем прежде всего Янукович начал судебное преследование Тимошенко, 35% опрошенных ответили для того, чтобы избавиться от политического противника, 22% - для того, чтобы попытаться разорвать заключенный Тимошенко газовый контракт, 17% - потому что действия Тимошенко на посту премьер-министра Украины принесли существенный ущерб стране, 26% - затруднились с ответом.

Также исследование показало, что большинство россиян хорошо относятся сейчас к Украине. 7% - очень хорошо, 62% - в основном хорошо. 20% относятся к Украине в «основном плохо», 3% - очень плохо. Затруднились ответить – 9%. При этом 60% опрошенных россиян не считают Украину заграницей, 37% - считают Украину заграницей, 3% - затруднились с ответом.

Опрос был проведен 21-24 октября по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1586 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

о полку СергОвов прибывает...
    ЗЫ а говорил не совок.. :
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Мелко и вонюче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы детей до пенсии детьми считать будете? Смотрите, а то с таким подходом, прийдется Вам ее встречать в доме для престарелых Ваши взрослые дети хотят жить там, а вы сидите и колупаетесь пальцем в носу и плачетесь, что там Вам никто не даст этого делать, и им нельзя будет
    А я своих детей ресурсом для себя не считаю. Я не для того их вырастил, чтобы старость себе обеспечивать.

И что они хотят - мне лучше известно, чем вам. Не нужно проекций. Пусть ваши дети вам мОзги парят. Мне до их капризов дела нет совершенно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да их тогда, как курчаков, подставляли свои же - и на взятках хлопали все, кому не лень - от сбушников, до собственной безопасности. Видели б вы их рожи в этот момент. Портки обссыкали реально. ))

Они там поголовно все стучали друг на друга, материалы собирали и подсиживали соседа в своём змеином кубле. )))

Защитнички интересов Родины. Тьфу, мерзость ! Пойду руки помою с мылом. )))
    а ты думаешь сейчас по другому...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 121 з 233 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті