чета по ссылке пишет "страница не доступна"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чета по ссылке пишет "страница не доступна"
а вы залогиньтесь.![]()
там версия на английском правда.
понятно что на английском. мне чисто полистать, чтоб понять - ждать перевода или ну его
Пыталась читать Джоанну Коллинз " Случайная вакансия"...
Не знаю как там у неё с Гарри Потером получалось - не читала - но судя по всему, лучше бы она на нем и остановилась...
Её проза для взрослых, как по мне, совсем неинтересна и даже занудна!
Бросила, не стала мучаться.
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Ох,сто пардонiв, конечно перепутала! Читала пост про
и что-то перемкнуло.заставило перечитать следом "Женщину в белом" Коллинза
Джоанна Роулинг.
Зато продолжаю знакомство с Кейт Аткинсон.
Уже писала о своих впечатлениях о "Преступления прошлого".
Теперь - "Поворот к лучшему".
И впечатления устойчиво те же.
С одной стороны - продолжает напрягать та же безисходность, разочарованность, усталость от бессмысленной жизни.
Начинаешь сомневаться: есть ли вообще на свете счастливые люди?!
Но с другой стороны - совсем не скучно. Наоборот - не можешь оторваться.
Язык, сюжет - всё класс!
домучила наконец-то Падение Гипериона. ну что сказать. если коротко - то две книги ("Гиперион" и "Падение ...") не понравились совершенно. в первой книге - сплошные рояли в кустах и ничего не понятно. в второй развязка близится, логичная и красивая, но все равно, имхо, слишком много лишнего наверчено вокруг этой самой идеи. долго, нудно, много жестокости. перечитывать не буду ни за что.
мне тоже гиперион не понравился. дослушала, конечно. не то чтобы плохо, но сердце не затронуло.
прочитал:
Платон, Диалоги - есть, над чем подумать и взять за пример
Масару Ибука, После трех уже поздно - отличные советы по развитию ребенка от 1 до 3 лет
Начал читать
Гери Дженкинс, Путешественник.
Книга понравилась. Удивило обилие интимных подробностей. Ранее как-то не попадал на подобное содержание.
Итак,что мне пишет флибуста: Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца. Это уже,очевидно,навсегда? Напомните еще раз удобные варианты
Востаннє редагував _nata_: 24.11.2013 о 22:30
это какой? поделитесь плизя когда прочла ее серию про Броуди, немного устала от нее, переключилась, а теперь вот снова бы к ней вернулась
прочла "Милые кости", понравилось. пересмотрела фильм - не понравился.
сейчас Хейли читаю "Сильнодействующее лекарство". все очень детально (возможно даже излишне) и к главной интриге еще не подобралась, но это полностью в его стилехотя до "Аэропорта" и "Отеля", на мой взгляд, очень далеко
![]()
прочитал Д.Быкова "ЖД-рассказы". Мне понравилось. До этого Быкова не читал - надо будет еще и роман "ЖД" прочитать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks