| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой сын этим летом отдыхал в Болгарии. Ехали они туда через Румынию. Не впечатлило.
Даже если Украина вступит в Европейский союз, то для подписания договора Украина имеет полное право выставить свои условия. Правильно? Почему Европа для нас держит открытые двери и при этом диктует нам свои условия? По-че-му??? Их условия направлены на ещё большее ухудшение уровня жизни простых граждан. Куда ещё хуже??? За кого нас держит Европейский союз? За лохов? Нет! Хотите, чтобы мы к вам пришли, принимайте НАШИ условия. А наши условия направлены на УЛУЧШЕНИЕ уровня жизни наших граждан.
Моя подруга уже давно проживает с семьёй в Иерусалиме. Она мне пишет: ".....Живу в Израиле.В самом центре Иерусалима.Работаю зам.гл.бухгалтера в Госстатуправлении.Много пришлось пройти до сегодняшнего дня.Чужая страна,чужой язык,а,главное менталитет отличный от нашего.Но русских здесь очень много.Понемногу устанавливаем свои правила...." Нормально? Очень даже!
Почему же Украина в Еропейском союзе не может требовать своё?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks