....я верю в Деда Мороза ... а чо ...????![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....я верю в Деда Мороза ... а чо ...????![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.... так ... там обед скоро? .. а то чо-то я ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Маркс, к сожалению ошибалсо... нет такой науки - экономика. Или по крайней мере - то, что происходит - происходит не по законам экономики, а политики. Иначе не было бы такого явления как кризисы. Кризисы - рукотворное чудо политиков, а не экономики. А в политике потери уже заложены. Отакэ.
В моём понимании кризис в экономике может быть, если разрушена большая часть государственной инфраструктуры, как было после войны в СССР, когда войной была уничтожена почти вся европейская часть страны. Или страна разрушена землетрясением, цунами. А когда есть квалифицированная рабочая сила, когда есть фабрики, заводы и все хотят работать, но нет денег — это рукотворный кризис. «Дайте мне управлять деньгами страны, — говорят Ротшильды, — и мне нет дела до законов этой страны».
Экономическая наука плодит во всех странах множество дипломированных специалистов, а глобальный экономический кризис нарастает. Почему? Потому что экономика — не наука, а что-то вроде руководства по «законному изъятию денег из карманов тех, кто работает и перетеканию их в карманы тех, кто умеет делать деньги», что означает одно — эта наука метрологически несостоятельна, в том смысле, что в ней нет эталона, на основе которого можно вести измерения. Чем будем мерить? Долларом? Так с 1971 года он ничем не обеспечен и ФРС печатает долларов столько, сколько нужно США.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/03/12/vladi...#ixzz2lebMyogs
Востаннє редагував АЦТЕК: 25.11.2013 о 13:57
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Список 28 стран Европейского союза
Кто был в этом году в Болгарии и Румынии. Расскажите, что вы видели в этих 2-х евространах. Кроме повальной нищеты, убогости и депрессии.
Греция там с 1981-го года. И ???
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 25.11.2013 о 13:52
Вот и козырная карта из рукава кстати подоспела: http://news.bigmir.net/ukraine/77632...ainoi---Azarov
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks