Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 142 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки подскажите, я еще не искала не читала,результаты креш тестов не смотрела, хоть направьте меня, а то никак решится не могу сесть читать. Нужно следующее кресло вес 16 рост 100см. Интересует безопасное, высокое кресло с изофиксом. Сейчас у нас бисейф, очень любит его ребенок,оно очень высокое,хорошо все видно и не укачивает, смотирю следующая группа у них плохо тесты прошла.
    Буду очень благодарна за ответы
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    и 2-3 подойдет.
    Хм... ведь 2-3 от 15 кг, да и рост 95 маловато. Там ведь стационарный ремень идет, рост >100 нужен.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Девочки подскажите, я еще не искала не читала,результаты креш тестов не смотрела, хоть направьте меня, а то никак решится не могу сесть читать. Нужно следующее кресло вес 16 рост 100см. Интересует безопасное, высокое кресло с изофиксом. Сейчас у нас бисейф, очень любит его ребенок,оно очень высокое,хорошо все видно и не укачивает, смотирю следующая группа у них плохо тесты прошла.
    Мне очень нравится Romer, моделька для вас Romer KidFix.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Хм... ведь 2-3 от 15 кг, да и рост 95 маловато. Там ведь стационарный ремень идет, рост >100 нужен.
    Да, я и написала, что лучше 123, но тут у каждого свой кошелек, поэтому можно и закрыть глаза на недостающие см, тем более это неосновное кресло.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

еще kiddy хорошие!
    maxi-cosi
    Востаннє редагував BabyIsland: 26.11.2013 о 00:27
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да, я и написала, что лучше 123, но тут у каждого свой кошелек, поэтому можно и закрыть глаза на недостающие см, тем более это неосновное кресло.
    Аж 3 кг веса, которые очень важны при выборе модели кресла...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спасибо за отзывы, нам почти 3годика, но такой имеем дюймовочный вес а ростом не меньше сверстников, по-этому скоро до 100 дойдем) тем более зима впереди - в комбезе объемней будет в кресле, а к весне-лету уже почти догоним)

Наверно попробуем у друзей в авто сесть в 2/3 и посмотрю как ремень ложится... Если высоко, то будем 1/2/3 смотреть

А какие неплохие есть 1/2/3 кресла с изофиксом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Вы по поводу роста где такое взяли? Ремень по высоте в таких креслах регулируется, ибо как можно посадить в одно и то же кресло ребенка ростом 100 см и 130?

Дописів
    208

Типово

Выбираем тоже автокресло, у нас бритакс 1 группа, хотим 1-2-3, а кто что может сказать про baby shield??
    ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ "ЛИСЁНОК" https://vk.com/id12862917?w=wall12862917_567%2Fall .Тел 0508004606 0967887344

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы по поводу роста где такое взяли? Ремень по высоте в таких креслах регулируется, ибо как можно посадить в одно и то же кресло ребенка ростом 100 см и 130?
    В том то и дело, что есть минимум роста... Максимум, кстати, 150
    Поэтому да, стоит примерить. Не удивлюсь, если в разных моделях ремень будет располагаться по разному.
    Вот, кстати, статья Элины с ответом на этот вопрос.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Мне очень нравится Romer, моделька для вас Romer KidFix.
    ROMER Kidfix XP Sict Вы его имеете ввиду? вроле у единственного безопасность ++ adac.
    А где можно его посмотреть/померять?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ROMER Kidfix XP Sict Вы его имеете ввиду? вроле у единственного безопасность ++ adac.
    А где можно его посмотреть/померять?
    Угу, только без подушек... Хотя если машина широкая и деть один, то можно и с ними.
    Где смотреть - без понятия, я же их не продаю

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Угу, только без подушек... Хотя если машина широкая и деть один, то можно и с ними.
    Где смотреть - без понятия, я же их не продаю
    Я думала если нравится,то знаете где можно это кресло потрогать ))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, подскажите, от куда такой размах цен - 1700-2700??? http://hotline.ua/deti-avtokresla/ro.../?tab=2&sort=3

и у кого кресла кидди и жане со столиками - как дети на них реагируют? это удобно им?
    Востаннє редагував Anut@: 26.11.2013 о 19:28

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Я думала если нравится,то знаете где можно это кресло потрогать ))
    Я брала больше года назад и не в Днепре, поэтому помочь, к сожалению, ничем не смогу...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, подскажите, от куда такой размах цен - 1700-2700??? http://hotline.ua/deti-avtokresla/ro.../?tab=2&sort=3
    Ну... 1700 без подушек тыц, 2700 с подушками SICT тыц.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

+ где-то указана акционная цена, а где-то нет.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

спасибо! уже тоже разобралась, ато вчера насмотрелась так что в глазах рябило от этих автокресел))))

а какие, подскажите, есть надежные кресла группы 1\2\3?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Поездили по магазинам, в 2/3 отлично садимся, в конкорде даже приподнять подголовник пришлось т.е. не самое низкое положение)
    Т.е. по росту эта группа нам отлично подходит, ну а по весу.... С нашим дюймовочным набором не кататься ж до 6ти лет в 1ке))))

Единственное не нашла нигде ромер живьем посмотреть-пощупать) расстроилась от максикози, у нас счас 1ка их - супер! А 2/3 не понравилось..

Нахвалили мне конкорд, у кого-то есть этой фирмы кресла?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Поездили по магазинам, в 2/3 отлично садимся, в конкорде даже приподнять подголовник пришлось т.е. не самое низкое положение)
    Т.е. по росту эта группа нам отлично подходит, ну а по весу.... С нашим дюймовочным набором не кататься ж до 6ти лет в 1ке))))

Единственное не нашла нигде ромер живьем посмотреть-пощупать) расстроилась от максикози, у нас счас 1ка их - супер! А 2/3 не понравилось..

Нахвалили мне конкорд, у кого-то есть этой фирмы кресла?
    Можете еще заехать ко мне kiddy примерить для полной картины

Сторінка 136 з 142 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті