Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 233 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    17

Типово

[QUOTE=тестостерон;24314615]

Это глупая аналогия. Некорректная, тенденциозная и лживая. Какой смысл обсуждать ?

/QUOTE]

Ну а как вы видите себе выход из сложившейся ситуации? ТС не предлагать. Нейтралитет держать - а смысл, если можно подписать ассоциацию, и будет как минимум не хуже, чем просто в нейтральном положении. Вот только в этом случае еще и шанс появляется дальнейшего продвижения в Европу, чего не будет при т.н. нейтралитете.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Согласно пожеланию HOLONAVT, вместе с другими олигархами готовится платить побольше налогов, для внутреннего консенсуса ))))
    вот как то мне не верится что Ахметов стоит в очереди на поклон к ВВП да еще и с мешком денег)))
    а про платить больше налогов - Леночка права, отличное пожелание

Дописів
    4 941

Типово

Мне вот это понравилось:

В то время, когда в Украине проходили массовые акции протеста, экс-президент Виктор Ющенко в Литве раздавал мед.
    "В гостинице Кемпински в ресторане Телеграфас после длинной речи, повторяющей смысл речи во Франции, В.А.Ющенко* подарил всем, сидевшим за его круглым столом по банке меда, выдав его за свой собственный. Может, это и его мед! Господь и пчелы с ним. Я не против, чтобы его употреблял Ландсбергис, сидевший по левую руку от него. Но мед мертвых пчел не может быть главным результатом деятельности политика, выдававшего себя за президента большой европейской страны. Кто любит его искренне, извините и меня, и его, и мертвых пчел", - написал Курков.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шось Ви наформулювали незрозумiло: раз я роблю висновки - то де-факто здатнiсть е. Ви мабуть мали на увазi моральне право або щось таке. Тим бiльше, що я нiчого не заявляю, це мое припущення чи думка - я не публiчна людина, щоб "офiцiйно" заявляти щось. Це форум, на то вiн i iснуе (вибачте, клава росiйська) Але, незважаючи на це - Ви слушно мене поправили, дякую.
    ок.
    невеличкий урок з економтеорії (якщо дозволите):
    1. заробляють більше там, де більше грошей.
    2. більше грошей там, де їх не заберуть, тобто є правила гри, які всіма виконуються.

тепер дайте відповідь, яке з політгеографічних утворень найбільш відповідає двум вищенаведеним аксіомам: ЄС чи ТС?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сдается мне что банкротство это имеет все признаки фиктивности)))
    надо только хорошо поискать и всё найдётся)))
    согласен)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Витя уже ладью свиснул: я вот переживаю - отправил ли он кого-нибудь на берег снять лодку заранее?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    согласен)))
    та да, и авто наши найдем, и телеки, и телехвоны, и компы, и .... ну короче все найдем.... думаю где то в раойне Межигирря и найдем...
    ЗЫ вот поэтому нам и рано в Европу, и ведь и Цептор и Глобус исткренне уверены что они за Евроинтеграцию, а думают как последние совки..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    1. твоя позиція Премудрого піскаря (с) (в кращому випадку) теж має право на існування. живи з нею.
    2. було б до жопи, вже б розігнав. це - не довго, за бажання. але, думаю, це буде для нього Юля №2...
    3. я переживаю за долю моєї країни. і невчасно захворів!
    Ну и где логика ?

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну Вы меня и уделали, придётся на кухню топать, к плите становиться)
    Мудрое решение. )))

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    А ну как лопаться начнут?
    А нефик жрать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

На источник информации обратите внимание. Там о нас еще и не такого наплетут Тем более то как российский СМИ умеют перекручивать инфу - гебельсу поучиться нужно ))
    та ладно фантазировать... это было сказано в эфире тсн тыждень

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та да, и авто наши найдем, и телеки, и телехвоны, и компы, и .... ну короче все найдем.... думаю где то в раойне Межигирря и найдем...
    ЗЫ вот поэтому нам и рано в Европу, и ведь и Цептор и Глобус исткренне уверены что они за Евроинтеграцию, а думают как последние совки..
    Они не поймут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Шурик, ну нахер искать того, чего никогда не было?))
    Глобус с Цептером тебе как два идиота занимающиеся бизнесом тебе говорят, что с началом кризиса надо провести банальную инвентаризацию расходов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Они не поймут.
    и такие тут подавляющее большинство.. даже среди тех кто искренне верит что он за евринтеграцию..

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ок.
    невеличкий урок з економтеорії (якщо дозволите):
    1. заробляють більше там, де більше грошей.
    2. більше грошей там, де їх не заберуть, тобто є правила гри, які всіма виконуються.

тепер дайте відповідь, яке з політгеографічних утворень найбільш відповідає двум вищенаведеним аксіомам: ЄС чи ТС?
    ЕС, зрозумiло ж. Але ставши в ЕС на бумазi - не можна стати у реальному життi водночас. У нас багато законiв - i що? Вони теж - тiльки на бумазi. Членство у ЕС не виведе заразу. ЕС мае своi iнтереси i буде ними користуватися. Нами користуватися, розумiете? Як користуеться курятником господар - варить суп або борщ, або смажить яешню. Тим бiльше що там зараз справи теж не дуже добрi....
    Завдання стати людьми а не курями -мае бути виконане нами самими. I нiяка ЕС не зацiкавлена, щоб ми ними стали. А ось ставши людьми - ми зможемо пiти до ЕС, i тодi будемо там на равних, так як на отiй бумазi написано.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та ладно фантазировать... это было сказано в эфире тсн тыждень
    Источник информации - РИА Новости? Тогда вопросов больше нет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шурик, ну нахер искать того, чего никогда не было?))
    Глобус с Цептером тебе как два идиота занимающиеся бизнесом тебе говорят, что с началом кризиса надо провести банальную инвентаризацию расходов)))
    а я как тоже занимающийся бизнесом прекрасно знаю что У НАС очередная инвентаризация то банальное перераспределения в пользу проводящих инвентразизацию.. так было есть и будет, потому что смотри мой пост на который ты отвечал... вот когда до КАЖДОГО совка дойдет что частная собственность неприкосновенна, вот тогда поговорим о Европе... если она еще будет конечно..

Дописів
    10 138

Типово

Шурик, приведи пожалуйста хотя бы пару их "совковых мыслей", чтоб мне понятнее было)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Шурік, ти всього навсього випускник економічного хвакультету ФУПа. Кого ти збираєшся комерції вчити? Глобуса? гг.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Источник информации - РИА Новости? Тогда вопросов больше нет.
    у вас неправильный подход... априори и бездоказательно обвинять источник в заангажированности...
    в данном случае риа новости ничего не перекрутили... на сайте тсн есть видео...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Шурик, приведи пожалуйста хотя бы пару их "совковых мыслей", чтоб мне понятнее было)
    мне по фиг понимаешь ты или нет...
    ЗЫ в 2004 я тут с пеной у рта доказывал хомячкам к чем приведет их "борьба" ща я на 9 лет старше.. так что сам ищи то что тебе нужно.. что мне нужно я уже нашел... еще в 2004 м, просто тогда я еще думал что мой опыт и знания кому то нужны... ща я уже точно знаю что и нафиг они никому не нужны.... никто тут работать не будет.. тут одни попрошайки.. ждем банкротства... это все что я тут буду делать..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ЕС, зрозумiло ж. Але ставши в ЕС на бумазi - не можна стати у реальному життi водночас. У нас багато законiв - i що? Вони теж - тiльки на бумазi. Членство у ЕС не виведе заразу. ЕС мае своi iнтереси i буде ними користуватися. Нами користуватися, розумiете? Як користуеться курятником господар - варить суп або борщ, або смажить яешню. Тим бiльше що там зараз справи теж не дуже добрi....
    Завдання стати людьми а не курями -мае бути виконане нами самими. I нiяка ЕС не зацiкавлена, щоб ми ними стали. А ось ставши людьми - ми зможемо пiти до ЕС, i тодi будемо там на равних, так як на отiй бумазi написано.
    Маркс вчив, що економіка визначає політику. Тому, давайте, з неї й почнемо. Інакше, багато хто до "стати людьми" не доживе фізично.

Сторінка 112 з 233 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті