Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 233 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В 2007 году начали переговоры по подготовке этого договора. В 2010 году договор был по сути готов. Следующие 4 года - это тормоза синюшат - у них было достаточно времени для того, что бы считать и прикидывать...
    это ваши фантазии.никаких реальных просчетов и подготовки,кроме кучи визитов еврокомиссаров,не велось.

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Ярославль 60 Переглянути допис
    А что аргументировать? without comments!
    вобще- то по английски надо говорить: no comments

на западе ваше словосочетание не употрябляют
    sorry

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Т.е. бесчисленная армия укро- и евроюристов готовила договор 3 года? Не смешите, ок?
    Ну что вы хотите, ежели синющата, когда сорвали саммит 9 декабря 2011 года, и Янукович был перввый раз послан в пешее путешествие, в лице господина министра Грищенко объяснял причину срыва тем, что договор не могли за год перевести на языки евросоюза... Прикинь? Только год на перевод! Так-что написание 3 года - нормальный срок.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Убогие попытки кремле-рыгоботов зафлудить тему, смешны по сравнению с тем количеством людей которые вышли по всей Украине и по всему миру. Хочу также заметить что видел многих кто после 2004 разочаровался, так что путлерята ваша рф интересна абсолютному меньшинству в Украине.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для того, чтобы экономика была, одно из условий - торговцы должны зарабатывать меньше производителей.
    Мне - нравится.

Гы.
    А сфера то при чем ??
    .. .правильно.. и всех спекулянтов в тюрьму.... валютчиков туда же... .ну и Слава КПСС..
    ЗЫ больше НИКОГДА не говори мне, что ты не социалист..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. .правильно.. и всех спекулянтов в тюрьму.... валютчиков туда же... .ну и Слава КПСС..
    ЗЫ больше НИКОГДА не говори мне, что ты не социалист..
    какой нахер социалист - совок обыкновенный сталинской эпохи))
    каждому по тарелке (даже не поровну), а кто не будет брать - отключим газ (почти (с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    для страны Украина на данный момент не нужны ни ассоциация с ЕС на предложенных условиях,
    ни вхождение в ТС, собственно никто и не предлагал и условия не известны. Думаю, ничего хорошего там тоже в настоящий момент не предложат.

Просто обождать , просчитать и осмотреться.

И искать консенсус внутри. Без этого никакие ассоциации нам не помогут.

Идея: Европа в Украине мне нравится. В смысле:
    Самим надо подниматься и создавать.

Консенсус внутри - это договориться олигархам между собой, хоть чуть больше налогов платить,
    запрет на любые разъединяющие людей политидеи.
    Это так, очень в общем.

Как было сделано в свое время во Франции, Испании после Франко , Греции после кого-то там и т.д.
    Какие из предложенных условий Вас не устраивают?

(На всякий случай
    Угода про асоцiацiю)
    Востаннє редагував kvitka777: 25.11.2013 о 09:44

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Убогие попытки кремле-рыгоботов зафлудить тему, смешны по сравнению с тем количеством людей которые вышли по всей Украине и по всему миру. Хочу также заметить что видел многих кто после 2004 разочаровался, так что путлерята ваша рф интересна абсолютному меньшинству в Украине.
    это- народная традиция освидомленных: наступать на грабли...
    морозьте жопы дальше... ещё и Юща с "Гринджолами", для полноты картинки, призовите..

================================================== ====================
    меня умиляет этот пафос, а как всем остальным, людям со здравым рассудком: не надоело вестись на забугорные политтехнологии, не надоела политика шантажа от меньшинства?
    может, стоило провести референдум, и уже его проведение жостко контролировать, а не идти на поводу у "патриотов", которые тех, кто за ТС или тех, кто не хочет никуда, ни в ЕС, ни в ТС идти, называет продажными, а сами толкают страну в поглощение другим странам, только в противоположную сторону, а не ратуют за воплощение общечеловеческих ценностей в своей стране, без её поглощения другими?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    а не идти на поводу у "патриотов", которые тех, кто за ТС или тех, кто не хочет никуда, ни в ЕС, ни в ТС идти, называет продажными, а сами толкают страну в поглощение другим странам, только в противоположную сторону, а не ратуют за воплощение общечеловеческих ценностей в своей стране, без её поглощения другими?
    Может оно конечно и так, только вот сторонники восточного вектора (или антиевропейского) тоже не отличаются толерантностью к своим оппонентам.

П.С. Так кто нас поглощать то собрался, и каким образом?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Консенсус внутри - это договориться олигархам между собой, хоть чуть больше налогов платить,

Девушка - честное слово, читать Ваши посты - поднимать настроение на целый день
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

kvitka777
    Guest

Типово

это- народная традиция освидомленных: наступать на грабли...
    морозьте жопы дальше... ещё и Юща с "Гринджолами", для полноты картинки, призовите..

================================================== ====================
    меня умиляет этот пафос, а как всем остальным, людям со здравым рассудком: не надоело вестись на забугорные политтехнологии, не надоела политика шантажа от меньшинства?
    может, стоило провести референдум, и уже его проведение жостко контролировать, а не идти на поводу у "патриотов", которые тех, кто за ТС или тех, кто не хочет никуда, ни в ЕС, ни в ТС идти, называет продажными, а сами толкают страну в поглощение другим странам, только в противоположную сторону, а не ратуют за воплощение общечеловеческих ценностей в своей стране, без её поглощения другими?
    Присоединюсь к вопросу
    кто нас поглощать то собрался, и каким образом?
    (Для полноты ответа Угода про асоцiацiю)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу

(Для полноты ответа http://comeuroint.rada.gov.ua/komevr...ument?id=56219)
    мало того, что оно нездорово, так оно еще не грамотное, зачем так унижать котика, предлагая ему прочитать текст более чем на одну страницу еще и без картинок))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Может оно конечно и так, только вот сторонники восточного вектора (или антиевропейского) тоже не отличаются толерантностью к своим оппонентам.
    приведите пример политики шантажа и использования неукраинских политтехнологий от них, сравним..

П.С. Так кто нас поглощать то собрался, и каким образом?
    ЕС или ТС.
    вот, потому я и против того, чтобы туда или туда ломиться... я хочу жить в СВОЕЙ стране

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мало того, что оно нездорово, так оно еще не грамотное, зачем так унижать котика, предлагая ему прочитать текст более чем на одну страницу еще и без картинок))
    Бахиня без уьренней процедуры осталась,, а ты тут торчишь? ану- марш бегом отрабатывать!
    знаешь, да, я- болен, но, в отличие от тебя- я излечим, в твоём-же случае, официальная медицина бессильна.
    20-тку готовить, облобызаешь на лету?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

приведите пример политики шантажа и использования неукраинских политтехнологий от них, сравним..
    Начиная от передачи "Развод по украински" и заканчивая канкретным экономическим давлением.

вот, потому я и против того, чтобы туда или туда ломиться... я хочу жить в СВОЕЙ стране
    Вы вообще в курсе что в ЕС наша страна как бы и не вступает, даже вообще не вступает.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Бахиня без уьренней процедуры осталась,, а ты тут торчишь? ану- марш бегом отрабатывать!
    знаешь, да, я- болен, но, в отличие от тебя- я излечим, в твоём-же случае, официальная медицина бессильна.
    20-тку готовить, облобызаешь на лету?
    ты мне тут на жалость не бей)))
    твой фимоз мозга так же излечим как смерть, так что смирись))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу

(Для полноты ответа Угода про асоцiацiю)
    Квитка, задам Вам один простой вопрос:
    покажите мне в этом документе пункт, в котором указаны сроки, когда ЕС откроет сви рынки для украинских товаров, и- сравните со сроками, когда Украина откроет свои...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты мне тут на жалость не бей)))
    твой фимоз мозга так же излечим как смерть, так что смирись))
    иди уже анус Бахине языком массируй, она- заждалась..
    и к бабке- травнице, хоть обратись, может, хоть она тебе поможет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Квитка, задам Вам один простой вопрос:
    покажите мне в этом документе пункт, в котором указаны сроки, когда ЕС откроет сви рынки для украинских товаров, и- сравните со сроками, когда Украина откроет свои...
    а почитать?
    не?))
    предсказуемо)))

Сторінка 105 з 233 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті