Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 386 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, огромное всем
    Spoiler Spoiler: спасибо! 
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наоми-Марианну с Днем рождения!!!Здоровья,радости и творческих успехов в любимом деле и воспитании деток!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианночка, с днем рождения! Вдохновения, послушных деток, и исполения желаний!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Марьяна, с Днем рождения!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Марианна -naomy - это тебе!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Марианночка, с днем рождения!!! Пусть будет вдохновение, силы и время для его воплощения и здоровье
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Naomy С Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Марьяночка, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Naomy Марианна, С Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Присоединюсь к поздравлениям! Марианна, поздравляю, пусть в жизни будет как можно больше радостей!!!!!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Марианна, пусть все в жизни сложится так, как ты этого хочешь! Пусть мечты сбываются, каждый день приносит удовольствие, муж бАлует, дети радуют. И еще желаю, чтоб ты всегда чувствовала себя счастливой - каждую минуту. С Днем рождения!)))
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Наоми -рукодельницу с ДнемРождения Вдохновения,здоровья тебе и всей семье

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!
    Всем привет!
    У нас вчера случилось страшное ЧП(((((((((((((
    В Караване Паша упал и ударился об угол стола для сбора покупок.. Рана на лбу очень глубокая... до кости...хлестала кровь...не помню как бежала с ним по всему каравану на каток в медпункт..там промыли, заклеили лейкопластырем, сказали этого достаточно, но мы купили еще мед.клей и им заклеили...сейчас вроде ранка заживает, но очень страшно....
    Короче чтобы все знали вдруг что в таких центрах мед пункты на катке!!!! (мы сначала рванули в детскую комнату...)
    И всем советую дома иметь этот медицинский клей (вчера объездили много аптек)..
    А вообще пусть конечно ни у кого из наших деток таких ран не будет никогда!!!
    Тина, пусть все скорее заживет!
    Ты, главное не переживай! Раны на голове всегда выглядят страшнее, чем есть на самом деле. У меня дочка в 6 лет качелью разрубила голову до кости. Когда я видела эту рану (на тот момент мне вообще казалось, что это не хрящевой корсет разошелся, а кость разрублена), меня такой ужас охватывал, что я вообще не помню, как мы доехали до Космички на скорой. Но, слава Богу, все обошлось, всего пару швов наложили, и уже на следующий день мы разучивали песню про Щорса (из-за слов "голова обвязана, кровь на рукаве").))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Марианночку, поздравляем С Днем Рождения!!!!
    Творческого вдохновения, счастья, добра, любви!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Были сегодня с Миланкой на причастии. Обычно причащать сначала идут мамы (папы) с совсем малюсенькими детками, потом с детками постарше (нашего возраста), потом дети, которые сами могут идти)), потом взрослые. И все как-то друг друга пропускают, особенно, если ребенок плакать начинает. Всё всегда культурно. А сегодня пришла маман с дочкой лет 6, раньше их никогда не видела. Распихала всех и детей, и мам с детьми, вструмила свою доцю, так сказать,без очереди... Это было тааааааак не красиво(( Как на базаре. Культура поведения у людей отсутствует.

Дописів
    3 683

Типово

Тина, пусть Пашенька поскорее восстановится.
    Капец, я б не додумалась искать мед пункт в ТЦ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Марианночку с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье и пусть твои золотые ручки всегда создают шедевры)))))))))
    Алёнку-Лалапошечку с прошедшим) и твоим золотым ручкам успехов))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Марианна, с Днём рождения!!!!! Успехов во всем, здоровья, благополучия и любви

Дописів
    0

Типово

Марианна, СДНЕМРОЖДЕНЬКА!!!!
    Девочки!
    Всем привет!
    !!!
    Ой-йо-йой. Пускай все побыстрее заживет, и ничего подобного никогда не повторится
    Были сегодня с Миланкой на причастии. Обычно причащать сначала идут мамы (папы) с совсем малюсенькими детками, потом с детками постарше (нашего возраста), потом дети, которые сами могут идти)), потом взрослые. И все как-то друг друга пропускают, особенно, если ребенок плакать начинает. Всё всегда культурно. А сегодня пришла маман с дочкой лет 6, раньше их никогда не видела. Распихала всех и детей, и мам с детьми, вструмила свою доцю, так сказать,без очереди... Это было тааааааак не красиво(( Как на базаре. Культура поведения у людей отсутствует.
    Тем более в Храме, да еще и на причастии...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Тина Паше скорейшего выздоровления@@@
    Наоми с днем рожденья! Всего самого наилучшего
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Пусть и с опозданием немного, но
    Марианночка С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

kotena family-shop лучше всего!

*Тина меня аж перетрясло, пока читала! Ты молодец, что додумалась на каток пойти! Пусть рана побыстрее заживает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки!
    Всем привет!
    В Караване Паша упал и ударился об угол стола для сбора покупок.. Рана на лбу очень глубокая... до кости...хлестала кровь...не помню как бежала с ним по всему каравану на каток в медпункт..там промыли, заклеили лейкопластырем, сказали этого достаточно, но мы купили еще мед.клей и им заклеили...сейчас вроде ранка заживает, но очень страшно....
    Короче чтобы все знали вдруг что в таких центрах мед пункты на катке!!!! (мы сначала рванули в детскую комнату...)
    И всем советую дома иметь этот медицинский клей (вчера объездили много аптек)..
    А вообще пусть конечно ни у кого из наших деток таких ран не будет никогда!!!
    Капец...((((( у меня аж ноги затрусились, представила эту картину. Пусть у Паши все скорее заживет!!!

Всем привет!
    А я никак с костюмом на НГ не определюсь) то-то вариант купить в Эпицентре рассматривает или там нет таких, маленьких? Стоит туда ехать?

Альфа, я в шоке... Хотя, в наше время уже ничто не удивляет - ни эти бабки ворчащие в храмах, ни сами прихожане, недовольные и ругающиеся...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро!

Нам зубики уже вторую ночку дают выспаться))

Уточка, линеечка сказочно-зимняя))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Тина, пашеньке сорейшего выздоровления! Ой, бедненькая, что ты пережила, я даже не представляю, но молодчинка, не растерялась и все сделала, как положено.

Аня, Альфа, калина понижает давление очень сильно, думаю, не стоит ребенку давать...Разве что, совсем чуточку, но не факт, что это чуточка поможет что-то...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки!
    Всем привет!
    !
    Жуть,конечно( Но СБ,что все хорошо закончилось!!! Больше не летайте!!

Были сегодня с Миланкой на причастии. Культура поведения у людей отсутствует.
    Ань, прости ее и отпусти раздражение!!!Значит ей нужнее...

Всем приветик)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    У нас сломалась детская кровать Теперь Владислава спит опять с нами, ждем, чтобы папа отремонтировал....
    И еще у Владиславы 10-ый зуб вылез.

Уточка, линеечка сказочно-зимняя))
    Ага, захотелось поменять. Только вот неправильная Ну да ладно, зато красивая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тина, как у вас дела? Как Паша?
    Выздоровления вам наискорейшего и чтоб шрама не осталось!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас сломалась детская кровать Теперь Владислава спит опять с нами, ждем, чтобы папа отремонтировал....
    Лена, а как вы ее сломать умудрились?

С зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет.
    а я думала она с вами всё время спала
    А сломать это как? У нас Алиса кроватку и манеж трусит сильно, кровать пока только скрипит, манеж на честном слове держится.

И с зубом

А вот мы покажем как у нас используется жираф Фишер Прайс
    Востаннє редагував Garbyzik: 28.11.2013 о 12:42
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

и диванные посиделки
    на фотке где Алиса с младшим вашим собаком (забыла кличку) - как будто собачатинку посадили,заставили позировать а он такой поскорее бы удрать от неё
    а у нас Тёма чтоб залезть куда повыше - подсталяет всё что угодно..То на машинку-толокар залезет чтоб на столе пошарить (а машинка-то едет под ним), то вот только что горшок подставил и залез на его край чтоб до телевизора дотянуться

ездили к родителям мужа на 4 дня (в Херсонскую область) - пока ехали, в дороге Тёма развлекался Сотиком, пока доехали он после того как Сотик говорит "пока" -и сам начал говорить "Ка!"..а когда уезжали - при слове "пока" не махал ручкой а сжимал разжимал ладошку и говорил "ка!"Пока в гостях были - стал показывать на фотках папу,маму, говорить при этом "па, ма", бабушку когда увидел сказал "бэ", увидя дедушку долго думал что сказать,я ему несколько раз повторяла кто это он потом выдал "дэ",а увидел на фотке собаку нашу обрадовался и говорил "авававав". Впервые вблизи увидел кошку - после моих долгих мяуканий и тыканьев пальцем на кисю сказал "мя", увидел корову,вообще обалдел но после того как мы с мужем мычали хором - Тёма сказал "муэ"..Так прикольно,так быстро учится всему) Теперь говорю ему - давай потрёмся носиками - он подползает к носу и начинает мотать головой,а я уже нос подставляю)
    Востаннє редагував Тарелка: 25.11.2013 о 13:25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет.
    Владку с зубом!
    А мы кроватку уже вобще убрали, Саша на отдельном диванчике теперь спит Это такая красота! Просто она у нас любительница покрутится, в кроватки спала до первого переворота, потом упиралась в бортик и всё, дальше спала с нами... В итоге она на полдивана развалится, а мы с мужем в уголке ютимся, я практически не отдыхала, т.к. спать не удобно было, та и Сашка как на меня наткнётся - сразу кушать надо. А теперь она и спит лучше, ттт, и мы тоже лучше высыпаемся. Просыпается раз за ночь, я приду, покормлю её и ухожу опять к себе, правда пару раз было, что пока кормила с ней засыпала и оставалась до утра
    Вот собственно новое спальное место Саши
    Долучення 1316505 Долучення 1316506
    и диванные посиделки
    Класс! Особенно мне с собакой понравилась фотка
    Востаннє редагував yulia18: 26.11.2013 о 01:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Так прикольно,так быстро учится всему) Теперь говорю ему - давай потрёмся носиками - он подползает к носу и начинает мотать головой,а я уже нос подставляю)
    Да-да)У нас после года и месяца тоже прорыв!!! Это тааак здорово!!!

А вот мы покажем как у нас используется жираф Фишер Прайс]
    Гггг)Выдумщица)))
    Смотрю-у многих манеж,а у нас не было,сын свободно ползал...Как-то аж...не по себе...
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Владку с зубом!
    А мы кроватку уже вобще убрали, Саша на отдельном диванчике теперь спит Это такая красота! )
    Эээх, когда уже у нас красота будет??? Места в спальне нет,что б его выселить,так и спим вместе, а в детской вечером тусим,телек смотрим,после того как малого уложим...дилемма-то ли стол с компом выносить из детской,то ли свой диван в детскую,а детей в спальню?))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Каких девочек красивеньких показывают! ОООчень хорошенькие))))

Нежка, в Эпицентре детских костюмов нормлальныйх нет, только китайские ( как из капроновых колгот), но большой выбор разных аксессуаров новогодних!

Юля, отличное спальное место у Саши!!!! так уютно!!!
    У нас есть тоже кровать, вот такого плана http://www.mebel-baby.kiev.ua/Briz_2.htm, но боюсь на ночь класть Маратика, он у меня крутится и часто переворачивается головой туда, где ноги, а потом лезет головой вперед... Пару раз спали в ней днем, но я постоянно бегала - проверяла...

Владу с зубом!

Сторінка 231 з 386 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті