О. Кстати. Давно не пересматривал "День Сурка".![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу "поворота" в сторону Олейны не из крайней левой полосы ?
на самом деле сейчас по факту там в сторону Олейны можно ехать как минимум с крайней левой (4-ой) и 3-ей полосы, и даже со 2-ой. Ведь по сути это продолжение Набки.
А вот свернуть с Набки на Островского либо на Горького надо бы с крайней правой полосы.
Для минимизации конфликтных ситуаций и непоняток там надо бы повесить знак "направление движения по полосам" и разметку толково начертить.
То что там расчерчено на 4 полосы опять вылезет боком.
Востаннє редагував Шашки: 23.11.2013 о 22:57
старый знак был на 3 полосы.
Согласен, что его надо вернуть (изменив направления на нём на реальные и перевесив туда, где он будет понятен и актуален) и разметку перечертить на 3 полосы:
1-я (левая) - прямо (к Олейне)
2-я (средняя) - прямо (к Олейне) и направо (на Горького)
3-я (правая, широкая) - направо (на Горького) и ещё правее (на Островского).
Старый знак висел чёрти где и по нему не понятно было, как и куда дальше ехать (не соответствовал конфигурации дороги).
![]()
Востаннє редагував Шашки: 23.11.2013 о 22:58
вчерашний торопыжка из 2го ряда, обращаем внимание на сигнал светофора)
Пусть хахлы попробуют придерживаться пункта правил
А если шуруют по тому же Гагарина со скоростью овер 100, шахматят по полосам и бьют свои корыта - значит им так хочется, чего ж их жалеть тогда11.11. При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
имхо 4 лучше
только я за то чтобы знак таки вернуть, 4-полосный. две левых нужно сделать налево, и обязательно разметку на перекрёстке тоже нарисовать, какая полоса в какую едет (хотя все равно резать будут эх. двойная фантастика
Шашки, по набережной - это НАЛЕВО (см. определение границ перекрёстка)
умные, да ? а вы сверху посмотрите на спутниковую карту.
"Прямо" - это я условно так назвал. там надо рисовать стрелки с изгибом, повторяющим конфигурацию проезжей части. Но набка там, ИМХО - "основное русло", а Островского и Горького - по сути улицы, примыкающие к основной магистрали - Набке.
Всем все понятно
и только Роби нужно смотреть со спутника)
а я понимаю, любители с правых рядов ехать налево, религия не позволяет заранее перестроиться в нужные ряды? Я склоняюсь к тому, что конфигурация того перекрестка такова - идет изгиб дороги и после перекресток. Прямо - Горьков, направо - Островского, налево - Набережнвя. Вообще, плохо, что пропал знак направление по полосам. Сейчас бы он выглядел бы так. Самый левый ряд - движение только налево, 2 ряд - движение налево и прямо, 3 ряд - движение только прямо, 4 ряд, самый правый - движение направо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks