| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я считаю, если нарушение принимает массовый характер - значит есть какой-то системная недоработка.
В видео Базара водитель БЧЖ дал ясно понять (перефразирую) : сделайте мне нормальную дорогу с нормальным бетонным разделителем - и я буду ездить как все.
Системнее некуда - повальное наплевательство на окружающих. Это единственная причина.
Вопрос к тебе, как к специалисту. Я все сделал, чтобы быть ЧМОм(тм) в данной ситуации? Или обязательно нужно было еще и посигналить?
З.Ы. Что самое забавное, за мной максимум пара машин стояла, этот умник спокойно бы успел повернуть за цикл светофора. Но врожденная хитрожопость взяла верх. Системная недоработка, видать.
Очередной бенефис. Робби, приходи на пьянку.
а ты красивый, да?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338370
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
а, ну тогда удачи в сиюминутной затее.
Светофор (перенастройка) конечно полностью не решит проблему отсутствия разделителя, но сделал бы передвижение водителей, соблюдающих ПДД (за коих вы так печётесь) более комфортным и беспрепятственным. Я думаю, что именно это и должно являться конечной целью всей этой показухи.
Роби, а самому слабо сделать себе же хорошо? будешь быстренько по Правде проезжать, не придётся как оптимизатор по разделителю кататься.
Почему все говорят как надо и то и делают, что советуют? Возьми и сделай САМ, чего других ждать? Не можешь? Нет желания? Или просто пописьтеть?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
а вы тогда нашто там стоите с фотами ? на этой позитивной волне нужно сделать рацпредложение.
насчёт светофора подумай - верное дело.
САМ я уже делал в дорсервисе. мне хватило.
Кстати знаки по полосам на Правде возле Б.Хмельницкого потихоньку отваливаются. Кто-то (не я) "крепко" их прикрутил в своё время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks