Ой, Наташа, как красиво!!! Холодные зимние оттенки и теплый мишка.... и представляю лучезарных наших деток. Надо успеть в декабре или начало января тоже можно?
(пы.сы. перепопостила))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Наташа, как красиво!!! Холодные зимние оттенки и теплый мишка.... и представляю лучезарных наших деток. Надо успеть в декабре или начало января тоже можно?
(пы.сы. перепопостила))))
Очень красивые декорации у Вас, а подскажите какую цветовую гамму в одежде выбирать под такой интерьер для детей? Может успею что-то придумать, так своих малышей захотелось увидеть в таком интерьере.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где находится ваша студия и в какие цвета лучше одеть детей. Спасибо
Новогодние съемки будут проходить на двух локациях
Добро пожаловать в группу В КОНТАКТЕ
Сделайте перепост новости в контакте и получите скидку 10% на студийную зимнюю фотосессию
НОВОГОДНИЕ СЪЕМКИ
Spoiler: Детали
Красотень!!! И вторая локация удивительная, романтическая!
Наташа, я с отзывом. Просмотрела диск, я в полном восторге. От ролика прослезилась от умиления, какие детки красивые и фото удачные. Большое спасибо за твою работу!!!
да и отдельное спасибо за фото со мной... наконец то я села на диету...![]()
Красотища какая)))
А снеговик просто - красавец , как жених на свидании))
И еще одна новость, для тех у кого есть зеркальная камера.
Ведь многим из нас хочется попробовать свои силы в студийной съемке.
Теперь вы можете это сделать!
Место: студия, 2 локации.
Стоимость: 300 грн
Я помогу вам выставить студийный свет и настроить фотоаппарат.
Все что вам нужно: фотоаппарат и ваш ребенок
![]()
Наташ, как у тебя красиво в темке!!! Красивые локации, видно что старались)
Какие детки очаровательные в клипе! Прелесть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks