Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 457 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9123, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    с удовольствием! где, во сколько?
    Та хоть завтра)))
    но так как понедельник день тяжёлый, то предлагаю на вторник, на 8.00 на том же переходе.
    Кто будет? Если кто желает, то прошу свои телефоны мне в ЛС..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ехал там чуть позже чем твоё фото сделано, стояли, решали, руками махали. Место интересное, часто там ДТП, люди не ожидают что от поста будет ехать авто, движняк то в основном с центра Подгороднего
    Ты во скока там ехал? Когда я ехал было уже почти темно (16:15 - 16-25 примерно). Про малолетних аленей так же само пробормотал

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    Ребята, риспект и уважуха! Вот не понимаю, лошков которые пускают с разделителя в свой ряд и стоят на 2-3 светофора дольше. Реально, пока один оптимизатор втулится, 2-3 машины могло бы проехать.
    так что им до ночи поворотником мигать ?
    "всрусь, но не пропущу!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    "всрусь, но не пропущу!"
    Видать вы тоже из этих Да хоть до ночи, я же и за них стою. Ну или могут назад вернуться, если еще место осталось

Дописів
    36 859

Типово

Да.
    "всрусь, но не пропущу!"
    Всираются пусть те, кто до 6 вечера будет в ряд проситься.
    Как только быдло, летающее по разделительным, осознает, что данный процесс приносит лишь затраты времени, проблема уйдет сама собой.

Дописів
    23 064

Типово

Уж не помню, писал тут или нет.
    Еду я как-то по разделительной пару месяцев назад (да, не прав). Тошнил медленно, на второй передаче, на случай вдруг случайный пешик выскочит или кто-то рулём вильнёт, мало ли. На встречку не лез. За мной что-то типа Ренжа. На светофоре аккуратненько включаю поворотник и очччччень аккуратненько и деликатно прошусь (да, я не прав, но прошусь очччень деликатно). Загорается зелёный. Впереди достаточно свободно. Начинаем ехать, первая машина проходит мимо, за ней микроавтобус типа Транзита. Он немного замешкался и я, думая что уступает, плавно вливаюсь перед ним. Тянусь к аварийке в знак благодарности. Успел мигнуть разик.
    И тут это ЧМО (на Транзите) одумалось, даёт газу, зажимает сигнал и тулится между мною и соседним рядом. Что-то там мне звиздел со второго этажа. Я не гордый, пропустил идиота. Высунулся с окна и тоже что-то проорал в ответку с горяча. Ренжа за мной пропустили более благосклонно.
    На Транзите был старпёр советской закалки, из тех, что удавиться, но не пропустит ни в жизни.

По ПДД я изначально не прав. Но есть ещё понятие водительской солидарности, взаимовыручки. Это негласные законы.
    Да, они оптимизаторы на разделительной - они нарушают. Но заострять конфликт, сигналить, портить себе и окружающим настроение - это быдланство. Это ещё большее быдланство, чем спокойно протошнить по разделительной. ИМХО.

Уступаю ли я тем, кто вливается с разделительной ? Если машина на полкорпуса-корпус впереди меня - то я готов пропустить. Не приятно, если пропуская одну - сразу влазит и и другая - это да наглость, не приятно. Но всё равно не сигналю почём зря. Потому что тот, кто решил вклиниться - тот всё равно вклинится.

Вопрос свободной разделительной сейчас остаётся открытым.

Но у меня есть предложение к ЗОВу, который сейчас хочет улучшить там ситуацию. Её можно улучшить на 10-20% без существенных финансов.
    Нужно добиться того, чтобы три светофорных объекта (Столетова, Исполком и Мак), чтобы на них увеличили фазу зелёного для машин на 10-15 секунд. Для пешеходов это не будет суперкритично. Но для утренней и вечерней пробки на Правде это будет существенным подспорьем. Меньше выхлопов в атмосферу, меньше пыли тормозных колодок, меньше усталости и нервов водителей.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    я же и за них стою.
    вы стоите из-за:

1. оптимизаторов
    2. ООДД (ГАИ) которые не соизволили хоть как-то уменьшить проблему перенастройкой светофоров (дать предписание Дорсервису)
    3. вы стоите из-за того, что обласной центр до сих пор не спромогся установить пусть дешёвый вариант, но хоть каких-то дорожных блоков-разделителей.

Но зато у нас куча очковтирательных фонтанов и водопадов и очень улыбчивый на камеру мэр. не так ли ?

Дописів
    36 859

Типово

И тут это ЧМО (на Транзите)
    Он умница, а не чмо. Побольше бы таких как он.

Стоял себе человек в пробке, смотрел на облака, на секунду замешкался(или просто соблюдал дистанцию), тут перед ним сразу же вклинивается какой-то наглец с разделительной. Роби, ты уверен, что это он "чмо"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

...Еду я как-то по разделительной пару месяцев назад (да, не прав). Тошнил медленно, на второй передаче, на случай вдруг случайный пешик выскочит или кто-то рулём вильнёт, мало ли. На встречку не лез. За мной что-то типа Ренжа. На светофоре аккуратненько включаю поворотник и очччччень аккуратненько и деликатно прошусь (да, я не прав, но прошусь очччень деликатно). Загорается зелёный. Впереди достаточно свободно. Начинаем ехать, первая машина проходит мимо, за ней микроавтобус типа Транзита. Он немного замешкался и я, думая что уступает, плавно вливаюсь перед ним. Тянусь к аварийке в знак благодарности. Успел мигнуть разик.
    И тут это ЧМО (на Транзите) одумалось, даёт газу, зажимает сигнал и тулится между мною и соседним рядом. Что-то там мне звиздел со второго этажа. Я не гордый, пропустил идиота. Высунулся с окна и тоже что-то проорал в ответку с горяча. Ренжа за мной пропустили более благосклонно.
    На Транзите был старпёр советской закалки, из тех, что удавиться, но не пропустит ни в жизни.

По ПДД я изначально не прав. Но есть ещё понятие водительской солидарности, взаимовыручки. Это негласные законы.
    .........

Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    но так как понедельник день тяжёлый, то предлагаю на вторник, на 8.00 на том же переходе.
    по поводу перенастройки светофоров что скажешь ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Ты во скока там ехал? Когда я ехал было уже почти темно (16:15 - 16-25 примерно). Про малолетних аленей так же само пробормотал
    Глянул видео с рега, в 16.10 ехал там
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    16 821

Типово

по поводу перенастройки светофоров что скажешь ?
    ДНК себе перенатрой.
    Больше толку будет. Глядишь одним оптимизатором меньше станет.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    видел бы ты, как он потом ехал. Ну в общем в то утро он помешал всем, кому только мог.

Дописів
    36 859

Типово

видел бы ты, как он потом ехал. Ну в общем в то утро он помешал всем, кому только мог.
    Еще кому-то не дал с разделительной вклиниться? Вот злодей!

Дописів
    23 064

Типово

ты уверен, что это он "чмо"?
    судя по тому, как истошно он сигналил и шёл на таран - да, уверен.

Дописів
    23 064

Типово

Еще кому-то не дал с разделительной вклиниться? Вот злодей!
    да нет, сдерживал целую полосу на мосту в час пик своим корытом.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

робокоп, ты сейчас серьезен? или не отпускает?

Стоял себе человек в пробке, смотрел на облака, на секунду замешкался(или просто соблюдал дистанцию), тут перед ним сразу же вклинивается какой-то наглец с разделительной. Роби, ты уверен, что это он "чмо"?
    плюс много!

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ты сейчас серьезен?
    насчёт перенастройки вышеуказанных светофоров - вполне серьёзно. Но живущим на правом берегу этим трудно проникнуться.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    робокоп, ты сейчас серьезен? или не отпускает?
    Да тут по ходу клиника.
    Боюсь уже никогда не отпустит.

Дописів
    47

Типово

Да, они оптимизаторы на разделительной - они нарушают. Но заострять конфликт, сигналить, портить себе и окружающим настроение - это быдланство. Это ещё большее быдланство, чем спокойно протошнить по разделительной. ИМХО.
    Водительская солидарность - это помочь кого-то "сломавшегося" на буксире утянуть с той же правды, чтобы другим не мешал, или пустить кого-то со второстепенной, где все летят по главной, и не прорвешься. Это да, солдидарность. А нарушителей со встречки или разделителя пускать это бакланство. Водительской взаимовыручкой было бы их здать ментам, но не та страна.

Сторінка 388 з 457 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті