Классно, уже вещички покупаете...
У меня, кстати, после старшего ребёнка вообще почти ничего не осталось.
Девочки, у кого не первая беременность, когда у вас появился животик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
На форумовку, к сожалению, не попала - вчера мне плохо было весь день. А сегодня у Алиски 38,7
Вы умницы, что собрались и хорошо отдохнули)
Мы купили в Чикко, прошлогоднюю модель, от новой отличается совсем чуть-чуть, а цена почти в половину меньше.
Алиске покупали в Тренди комбез Пилгуни, была в восторге полном. Никакими конвертами и одеялами не пользовалась, в люльке лежала пеленочка велюровая для красоты и Алька в одном комбезе.
Овчинные комбезы и конверты мне лично вообще не нравятся( тут уже на любителя.
Кстати, случайно сегодня попала в новый ТЦ Нагорный, так там на первом этаже есть магазтинчик детской одежды - в основном один американский Картерс. Цены, конечно, намного дороже, зато можно присмотреть размеры, качество и т.д.
Спасибо девочки)))) я тоже не люблю фоткаться....поэтому процентов 80 утомляет и дурацкие Фотки, и на 20 процентов сил хватило не ржать....фоткал меня друг)))фотограф)))))
А я купила в порошке ленне комбез.....это была одна из первых покупок,сейчас бы точно столько денжищ не потратила, но он таааакой хорошенький)))) так что особо не жалею...но думаю,что его точно мало будет,надо посмотреть еще одеялки или теплые конверты
Всем добрый вечер !
Девули, спасайте! У меня второй день ужасный зуд в носу(особенно сегодня) и под носом, насморка нет, не понимаю что это может быть.. И еще заметила в одной ноздре отек прям, муж орет чтоб я шла к врачу срочно, может было у кого такое?
К какому Лору можно пойти в нашем положении?
[QUOTE=Кириешка;24308780]Всем добрый вечер !
Девули, спасайте! У меня второй день ужасный зуд в носу(особенно сегодня) и под носом, насморка нет, не понимаю что это может быть.. И еще заметила в одной ноздре отек прям, муж орет чтоб я шла к врачу срочно, может было у кого такое?
К какому Лору можно пойти в нашем положении?[/QUOTE
Вечер добрый! если чесно по описанию оч. похоже на алергию
Знаешь, тут такое дело интересное. Конечно же, это индивидуально. Но есть ещё один момент: появился так, чтобы было заметно? А для кого заметно? Мне кажется, что недели чуть ли не с 12-ой, а девочки на форумовке сказали, что и сейчас, на 19-ой, не слишком видно. Так что это отчасти и субъективные ощущения )
*Счастливчик*, если бы не видела твои фото в ВК, то тоже бы не сразу догадалась![]()
таки да, похоже на аллергию.
если это не экстренное и терпит, лучше насчет лекарств посоветоваться с врачом.
из лоров могу порекомендовать Соколенко Я.Б. (к нему можно записаться в Клинику на Чкалова, 785-08-75) - правда, это не дешево
или можно попробовать в 7 поликлинику к аллергологу (там по-моему все районы принимают)
На космической сть лор для беременных
684069 регистратура
Выздоравливайте!
А где это тренди?
Вот и мне кажется что нам до конца зимы конверта не хватит, брала красивый конвертик в лялечке, с опушкой который, на выписку бы подошел.
мда больше на аллергию похоже, но так как ничего щас не цветет, то возможно на еду (экзотические фрукты обрабатывают же всякой гадостью), быт.химию, новое лекарство.........а недавно видела как на рынке цветов хризантемы опрыскивали из балончика каждую головку цветка вонища стояла как от дихлофоса - вот подарит кто-то букетик, а потом не знаешь от чего голова болит......Так что ищи на всякий случай хорошего лора и аллерголога, кстати пробы на аллергены рекомендуют делать именно в период нецветения, т.е. сейчас зимой и ранней весной, но не знаю можно ли их делать беремчикам.
А у меня на жесткую быт.химию глаза припухают и чешутся, при чем раньше такого не было, мыла с доместосом часто и густо, фейри рекой, порошок всегда был Персил, окна мистером мускулом ну и тд. А вот лет 10 как организм взбунтовался и если нанюхаться всего перечисленного то реакция сразупоэтому пришлось заменить все разрекламированные штуки на менее химичные. Так вот порошок, который нам дали, понюхала я его не открывая через упаковку (надо ж протестить на себе прежде чем малявкину одежду стирать) и глазки зачесались.........отдала сразу сестре мужа она нормально переносит такое.
а если б/у то вот есть тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333702 куча одежды по радостным ценам, комбезы на малявок вообще в идеальном состоянии, но ж в них только в люльках лежат ))))))))
akatsia, очень классные фотки, а точнее ты! Мне просто очень нравится такой типаж - истинно славянская красота!!! Обязательно новогодние выкладывай
Вот и я так хочу - куплю деми и одеялко - как раз в мазере скидки, надо глянуть. Ну просто нет смысла в марте покупать зимний комбез, а на овчине мне тоже как-то не нравятся совсем, а так деми можно потом будет и в апреле поносить.
Про Б?))) мне на работе уже каждый второй гладит по животику и поздравляет) хотя реально не большой))
Ну по какой фото в ВК можно догадаться про Б ее понимаю))
Наташ, нам с тобой еще расти и расти))
Кириешка, ну на Космичке хороший лор, мне понравился, я когда была у него он пару раз упомянул про разные семинары для врачей, где у них была тема беременности) Василий Васильевич. Хотя может тебе и вправду к аллергологу..
И я надеюсь, что соберемся еще)) желательно в будний днем, у меня так работы поменьше
С экватором!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks