Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 292 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Еще у поставщика есть вот такие полотенечка на резинке:

,,,,

Полотенце банное на резинке.

Размер: 80*130 см

Расцветки:
    фиолетовая, синяя, розовая.

Стоимость 155 грн

Эти полотенечка тоже заказала , будут к концу декабря примерно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

На днях получила много "улиточных" новинок

Улиточный крем для век Scinic Snail Matrix Eye Cream 30ml

Крем для глаз Snail Matrix Eye Cream с фильтратом улиточной слизи. Крем ухаживает за тонкой кожей вокруг глаз, повышает ее упругость, разглаживает мимические морщины, восстанавливает тонус кожи, питает и увлажняет ее.

Крем содержит 23% фильтрата улиточной слизи (муцина), который обладает уникальными регенерирующими свойствами, стимулирует производство коллагена и эластина в коже, возвращает коже упругость, разглаживает мимические морщины вокруг глаз.

Эпидермальный фактор роста (EGF), аденозин и rh-полипептид-7 стимулируют рост фибробластов, отвечающих за образование коллагена и эластина в коже, разглаживают морщины, улучшают эластичность кожи и предотвращают образование новых морщин. Гиалуроновая кислота и порошок листьев алоэ восстанавливают водный баланс и способствуют сохранению влаги в коже.
    В состав крема для глаз также входят экстракты из семян 5 растений (ячменя, огурца, лотоса, женьшеня, граната) , которые оказывают антиоксидантное, противовоспалительное и регенерирующее воздействие; и 5 растительных масел (подсолнечное, макадамия, сладкого миндаля, рапсовое, бораго) , питающие кожу витаминами и жирными кислотами и восстанавливающие структуру эпидермиса.

Объем: 30 мл

СУПЕРЦЕНА! АКЦИЯ! 120 грн

отзыв:
    http://irecommend.ru/content/scinic-...cosmetics-30ml

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Улиточный крем под глаза Skin House wrinkle eye cream plus,30 мл

Один из самых популярных кремов для век сменил упаковку! И снова в продаже по акционной цене. Этого крема не было в наличии с весны.

,

Полюбившийся многим антивозрастной крем для век теперь в новой золотисто-бежевой упаковке!

Этот крем создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.
    Кроме эксттакта улитки , содержит гликолевую кислоту, аллантоин, белки, коллаген и эластин.

Крема на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.
    Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.
    Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.
    Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:

Витамины и протеины , смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
    Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
    Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    Натуральные антибиотики , помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Стоимость 110 грн

Отзывы:

" Ну это просто сказка!!!! У меня больше нет морщин под глазами!!!!! Я понимаю, что их там быть и не должно, что все это было вызвано чрезмерной сухостью и усталостью, но мне как-то по-барабану, откуда у меня морщины-мимические или от сухости. Мне они просто не нужны. И их у меня больше нет. На долго ли?! Но на всякий случай я заказала еще пару тюбиков с кремом. И маме взяла."

http://zabijakakosmetika.blogspot.co...eye-cream.html

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Крем с экстрактом улитки THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream

Один из явных фаворитов среди кремов с улиткой!

Лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! Крем был выпущен в объеме 70мл и за короткий срок продано рекордное количество кремов, после чего этот крем начали выпускать в объеме 100мл!
    Крем для лица с экстрактом улитки - против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
    Крем, содержит 92% экстракта улитки.

Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать.
    Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ, необходимых коже, -мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания.
    Крем питает, сохраняя влагу в коже.

Борется с процессом старения.
    Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.

Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:

-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    -Растяжки
    -Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    -Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    -Вросшие волосы
    -Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие

Природные элементы максимально сохранены.
    Без искуственных добавок, отдушек и красителей.
    Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффектов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам.
    Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.

Рекомендуется хранить в холодильнике.
    Подходит для любого типа кожи, рекомендуется для зрелой и проблемной.

Объем 100 мл

Способ применения:
    нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Стоимость 155 грн

Прошлой зимой мой этот крем был по 200 грн!

Дописів
    393

Типово

Здравствуйте! Можно заказать: Зубная щетка с щетиной из бамбукового угля Toothbrush nano dental care charcoal - 2 шт. Подскажите какие цвета в наличии?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно заказать: Зубная щетка с щетиной из бамбукового угля Toothbrush nano dental care charcoal - 2 шт. Подскажите какие цвета в наличии?
    Здравствуйте. да, конечно. сейчас есть с синей, зеленой и оранжевой ручкой.

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте. да, конечно. сейчас есть с синей, зеленой и оранжевой ручкой.
    Можно с зеленой и оранжевой ручкой!
    Когда можно забрать?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Можно с зеленой и оранжевой ручкой!
    Когда можно забрать?
    сегодня в 16.00 будем возле кинот.Родина. ( центр)

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    сегодня в 16.00 будем возле кинот.Родина. ( центр)
    А следующая раздача когда будет?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

А следующая раздача когда будет?
    пока еще не знаю... маякну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Органайзер для обуви ( на 12 пар обуви) - он в наличии? скажите сами разделительные полосочки пришиты или нет? если поднять его за ручку- обувь вся окажется внизу кучкой ?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Органайзер для обуви ( на 12 пар обуви) - он в наличии? скажите сами разделительные полосочки пришиты или нет? если поднять его за ручку- обувь вся окажется внизу кучкой ?
    Органайзер для обуви не предназначен для того, чтобы его носили в руках. Ручки там для того, чтобы удобно было доставать его из-под кровати или шкафа. Отсеки пристрочены только к боковым стенкам, как и у всех органайзеров подобного плана. В наличии они есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Здравствуйте,
    Хочу купить крем со змеиным ядом и крем для век. Что для этого надо?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від кентуки Переглянути допис
    Здравствуйте,
    Хочу купить крем со змеиным ядом и крем для век. Что для этого надо?
    Здравствуйте) Можете выбрать на этом сайте http://aziankosmetics.sells.com.ua/ ( это мой магазин и тут актуальное наличие). Киньте ссылочки что выбрали я отложу.
    По раздаче - завтра буду в 17.00 на пл.островкого, а во вторник будет дневная раздача в 16.00 возле кинотеатра Родина.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Гель для лица,тела и волос Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
    Хочу заказать этот гель

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від кентуки Переглянути допис
    Гель для лица,тела и волос Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
    Хочу заказать этот гель
    есть в наличии. отложила.
    Ближайшая раздача во вторник в 16.00 возле кинот.Родина (центр)

на раздаче у меня будет муж Денис с белым пакетом. на аллейке возле лавочек ( это на против входа в кинотеатр).

Сможете быть?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Наконец-то получила маску-пленку Pilaten в полном объеме!

Маска-пленка для кожи лица Pilaten против черных точек Black Head Pore - 60 мл

,,,

Очищающая маска-пленка Pilaten для лица и носа.

Применение:
    Нанесите маску на чистое сухое лицо ( или только нос) ровным слоем. Для лучшего эффекта можно наносить на распаренное лицо. Через 15-20 мин ,когда маска высохнет, аккуратно снимите ее снизу вверх, остатки смойте водой.

Маска отлично очищает кожу лица и загрязненные поры. После снятия маски, на ее обратно стороне можно наблюдать остатки ороговевщей кожи и *столбики* загрязнений из пор!
    После маски не рекомендуется использовать активные агрессивные препараты ( спиртовые тони и скрабы), нанесите увляжняющий крем .

Состав: water, polyvinyl alcohol the daily dye, glycerol, propylene glycol, the diazonium imidazolidinyl urea, iodopropynyl butyl carbamate, glycol, flavor (daily).

Объем 60 мл

Особенно рекомендуется для жирной и проблемной кожи.

Стоимость 65 грн

Можно так же приобрести пробники данного средства http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...head-pore/p512

Пакетика хватает на 1 раз на лицо или на 2-3 раза на нос.

Стоимость 5 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Маска для лица коллагеновая золотая

,,

В состав маски входит гиалуроновая кислота, морской коллаген и запатентованный ингредиент-носитель чистого золота, который увлажняет и исцеляет кожу. Золото замедляет старение и исчерпание запасов коллагена и эластана, помогает поддерживать Вашу кожу упругой и эластичной, а также стимулирует клеточное восстановление.

Эти маски есть во многих топовых сериях косметической продукции во всем мире. Составляющие элементы маски борются со свободными радикалами, увлажняют кожу и стабилизируют её иммунитет.

Специальная формула основы этой маски может сохранить питательные вещества в 10 раз дольше чем другие маски.Био-золото — использование средств на основе золота описано в древних китайских медицинских учениях. Косметические препараты, содержащие золото, были известны в Древнем Египте, Греции и Риме. Био-золото за счет эффекта проводимости и депо (накопление) обеспечивает коже длительное и глубокое увлажнение и питание. В сочетании с различными растительными компонентами био-золото способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Применение средств, содержащих эту удивительную составляющую, позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения. Био-золото представляет собой гелеобразное вещество. Оно способно доставлять активные элементы маски в самые глубокие слои кожи, усиливая ее эффект.

Стоимость 20 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Здравствуйте, хочу заказать
    - пробник Маска-пленка для кожи лица Pilaten против черных точек - 2шт
    - набор из 3х коробок с крышками http://aziankosmetics.sells.com.ua/o...orobochek/p469
    Получится?
    забрать могу в любой будний день часов в 17-18 на Красном Камне
    06три846два664

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать
    - пробник Маска-пленка для кожи лица Pilaten против черных точек - 2шт
    - набор из 3х коробок с крышками http://aziankosmetics.sells.com.ua/o...orobochek/p469
    Получится?
    забрать могу в любой будний день часов в 17-18 на Красном Камне
    06три846два664
    Здравствуйте! маска есть, а органайзеры получаю через 2-2,5 недели. закончились(

Сторінка 148 з 292 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті