Артём, с днём рождения! Пусть тебя радуют родные, друзья и соратники! Пусть всегда будут люди, с кем приятно катнуть, пожарить сосиски, запить чем-нибудь и послушать музыку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Артема выходной!
Значит ровно в пять,
Будем дружною толпой
Мы его встречать!
Все собрались поутру
Люди еще спят.
Что бы ехать на Суру
Сотый раз подряд,
Сотый раз подряд!
Е... Артем! И ночью и днем, зимой и летом, держи хвост пистолетом! Для хорошего настроения - приятное общение! Разговоры у костра, идут на "ура"
Вот... Совершенствуй " Skott"! Сезон снега и дождей пройдет ей-ей! А там шелковица уже готовится! Покатухи! Короче, деру тебе ухи!
Артем!!Хэппи берздей!! Тягаю тебя за уши!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Артем, с Днем рождения!
Чтобы в жизни всегда было место для небольшого безумия!
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Артем, с Днём Рожденья!
Востаннє редагував Big Fregat: 24.11.2013 о 17:15
Доделал)))
Танюша, с премьерой!
Поздравляю!!!
Остальные фотки.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Спасибо, Андрею и Вадиму за компанию.
Попугаям большой привет - лентяи!!!!!!
Прокатились чудесно. Вышло где-то в районе 70 км. Скорость в основном 16-20 км\ч.
Всё время ездил и глазел на этот холм, а это оказывается курган. Зацените размеры.
Спасибо гоп компании, которая в прошлый раз туда все таки залезла - а то б ездил и не знал бы.
Немного помочил дождик - но говна как то не особо налипали
Забавный случай.
Как то в начале весны я тут хвастал какой у меня супер пупер надежный велокомп с озерки за 30 грн. - 5 лет уже катаюсь и хоть бы хны. Но вот летом комп, не выдержав такой славы, сдох, точнее превратился в просто часы.
Танцы с бубнами вокруг него не помогли и я так это дело и оставил - ездил с часами на руле.
Сегодня как-то мой взгляд упал на комп и в голове пронеслась мысль - всё - приеду нахрен в мусорку выкину и в гневе сильно дернул провод ....... сработало, комп заработал.
Так же с фотиком у меня - как-то озвучил мысль, что хочеться новый фотик. Ну да ладно куплю, когда этот сдохнет. А не тут то было - живучий гад попался. Все никак не умрет - как я его не пинаю.![]()
Блин! Ну что за фильм? Дали бы что ли посмотреть! "Опять эта мучительная неизвестность!" ))
В свете уходящих выходных. Очень рад более близкому знакомству с Женей (mitchel). Человек через пять минут общения, стал настолько своим, будто мы весь сезон катали вместе. Здоровый сарказм и чувство юмора. Человек из сумрака и в сумрак уходящий! )) Женя, надеюсь еще дерябнем сто грамм и поболтаем о том о сем!
Добрый вечер!
Порекомендуйте, пожалуйста, где и какую лучше купить велоодежду на нынешнюю погоду.
Благодарю!
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Та, блин.. люто завидую...
Встала, главное, в 6-30, выключила будильник, прилегла еще буквально на 5 минут... Продрала глаза без двадцати девять
Не жравши, не ср...., гм, не собравшись, ессесно, никуда не поехали...
С другой стороны, домашними делами тоже когда-то заниматься надо.. эх...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ребяты...!!! Дорогие мои ребяты и девчонки!!! Спасибо большое за поздравления. Очень приятно, что не забыли старикаБоже, храни мой Кубик
благодаря ему в моей жизни появилось множество интересных людей и замечательных личностей
Ах, и как же правильно сегодня написала Оля:
Да, да, хочется просто бла-бла-бла и можно даже ( знаю что несу херню) без велика. И пришла мне в голову гениальная идея - А не сходить ли нам в баню? И полезно для здоровья и хорошее место, чтоб просто поболтать. Как насчет пятницы? Нет, нет, я на полном серьезе. У меня тут с Италии стоит бутылочка Лимончелло, обещанная некоторым личностямДля Васи Текилка припасена
, ну и вообще бар надо почистить. Так что предлагаю, активно обсудить это дело.
Что надо от вас - 1. определится с количеством в течении дня-двух, кто идет пишите в личку или прямо в ветку 2. подсказать, если в курсе, баньку с комнаткой со столиками,в которой может разместиться человек 20-30 (наверно где-то так)
"Цунами" я наверно не потяну, но что-то нормальное думаю могу позволить себе оплатить для друзей
Крепенький алкоголь тоже беру на себя, от вас слабенький алкоголь (ну не разбираюсь я в нем
) и закусочки, кому что по душе ( без фанатизма)
Ну как? Согласны?
Пы.Сы. Мишань, у тебя же ДР в баньке был, а где вы сидели в тот раз?
Ура!!! Васенька,!! ))
Думаю, надо бы всем вместе.. и на те 900 ступеней.. Папа уже согласен*))
Оль, спасибо! А слово РОДНЫЕ - ключевое... В последнее время всё чаще приходит осознание, что совершенно чужие люди становятся близкими..
Как хорошо, что вы есть!!!
Друзья, спасибо Вам и за поддержку и за помощь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks