| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы вернулисьСейчас традиционно вывалю фото что наклацал. В целом было круто, было весело, было быстро, были подъёмы, была езда над обрывами, был ветер, была грязь, было падение в глубокую лужу, было красиво! Один момент особо понравился, когда до электрички оставалось 3мин, но было принято решение катнуть в магазин неподалёку, в итоге магазин не предоставил нам то, чего хотелось, а в электричку запрыгивали чуть-ли не на ходу, вобщем мы имели все шансы прям сейчас ещё вкручивать своим ходом
Фото http://tarik84.io.ua/album648152
Востаннє редагував tarik84: 24.11.2013 о 00:39
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
мои впечатления в соответствующей теме...
Чудесный день!
Утреннее удивление: ТаВасКо на точке старта. У неё сегодня презентация фильма, а она на велике! Не спалось, видите ли, нервишки успокаивала! Круто и сумасшедше )))
Сидра тоже приехал проводить. Всем привычно-приятно, а ему - по приколу!
Итак, на старте 12, в покатушку - 10.
Пятеро после понтонного мостика отправились в алко-тур, а пятеро - в сторону Волосского, Майорки...
Удивила новенькая Таня, которая лосила не по-детски. Лёша (Яков Белов), хорош прятать супругу! Придумывайте ей ник (Комета, к примеру) и велкам на Огород!
Дамодар был, как всегда, снисходительно-романтично задумчив. Огилви - позитивен и улыбчив. Я, как всегда, бурчала на подъёмах и сочиняла дразнилки про Огилви.
Наелись сладкого тёрна, оказались в эпицентре охоты на кабанов. Видели фазана. Пихали велики в балку и из балки.
Получилось у меня 85 км.
А потом порадовала ТаВасКо! Танечка, поздравляю тебя с премьерой! Мы все гордимся тобой, ты просто умничка!
Приятны были обнимашки в Арт-Центре КВАРТИРА с огородными болельщиками нашей героини: Вася, Белый, Алёна, Юрченко, Миша, Юля, Саша - было классно увидеться с вами в цивильном виде!
Короче, сегодня все родные вело-безобразники только и делали, что радовали.
День удался, классно!
Молодцы! Прочитал отчет Вани, посмотрел фотки Сергея - и как-будто сам вернулся в прошлогодний ноябрь. Кстати, мы катали туда 17-го - ровно год назад с точностью до неделиВспомнилось все в подробностях. Действительно, очень красивые места. Выскажу пожелание: хочется поехать туда еще раз летом. Когда и природа поярче, и световой день подлиннее. Что ж, иногда они возвращаются...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мы с Владом сегодня обсуждали наши огородные дела и сошлись на том, что мы на этом форуме добираем общения друг с другом. На велике особо не поболтаешь, разве что на привальчиках, да на горизонтальных участках пути. А хочется!
Или так: на обычных, анонимных ветках Форума люди только бла-бла-бла, а иногда хочется проверить их в деле. А у нас наоборот: все проверены в деле, а хочется бла-бла-бла
Приятно видеть, что огород постепенно становится одной из главных интернет-площадок для днепропетровского велодвижения. По крайней мере, ни на одном из известных мне сайтов нет такой активности. В субботу отправились в ПВД разной степени сложности несколько групп форумчан, еще одна пока состоялась на следующий лень. А ведь за окном далеко не лето!
Все началось с Суры. Было очень здорово встретить старых товарищей по оружию: OlgaDnepr, TaWasKo, Таня, ArtemS, Damodar, SIDRA, Zed, Яков Белов. Кроме того, я наконец-то познакомился в реале с такими известными личностями, как dimagotv, MakceJlb и mitchel. Неспешно мы докатили до понтонного мостика, где группа разделилась. Те, кто уже достигли внутренней гармонии, отправились созерцать истину в неспешных отсветах дружеского костра. Ну а нам по-прежнему не было покоя. Оля, Таня, Дима, Леша и я несемся до Волосского, грунтовки вдоль самого берега Днепра, Майорская балка - аутентичный кусочек Крыма на широте Днепропетровска. Дальше дорога заканчивается. Звонецкая балка - самый вкусный участок маршрута. Форсируем поазимутутреку. Свист дудок и лай собак - это охотники загоняют кабанов. Тактично ретируемся и катим на Екатеринискую милю. За ней будет еще один запоминающийся грунтовый участок - короткая дорога, выводящая в точности на понтонный мост. амыкаем круг вдоль Суры и возвращаемся через аэропорт.
На одометре 70 км, на часах - 14:00. И я уже дома.
"Сура собирает друзей" (с) ArtemS:
Терновые плантации:
Звонецкая балка прекрасна в любое время года:
Алый шарфик лосячит по склонам:
Тихое очарование ноября:
Отчетное фото нашего звена на Миле:
Все фотки и трек.
Востаннє редагував Ogilvy74: 25.11.2013 о 01:13 Причина: Велосуббота: отчет
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Эх... непервыйнах!))))
Артём! С Днём Рожденья!
Новых тебе стран, запоминающихся покатушек, классных фоток! (ну и прочей фигни, столь же приятной для организма!)
Поздравляю!
Радуйся всегда! (и не смотря ни на что!) )))
З.Ы. Кто не в курсе, Артём слева))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Артем, с ДР!
хорошего настроения на весь год!
![]()
Тань, с премьерой!
ждем следующий фильм
Артем, с Днюхойжелаю тебе побольше здоровья и свободного времени на реализацию всех интересных планов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks