Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 205 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 61 по 80.

Тема: детская комната

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    вот такой вот детский уголок мне нравится..

Классик.

Типово

tilindilin тут есть http://www.klyaksa.in.ua/, Ириска занимается, к ней стучите если есть вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    Masha888
    неплохого качества диснэевские картинки есть в юске, яркие и небольшие.
    Простите за неосведомленность Что такое юск?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    tilindilin тут есть http://www.klyaksa.in.ua/, Ириска занимается, к ней стучите если есть вопросы.
    БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    Простите за неосведомленность Что такое юск?
    Юск (Jysk) это магазин на Набережной Победы, возле магазина Cити -Ком
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    я еще и подумала про этот, но у Вас он таким компактным кажется, а здесь длиннющий, только сейчас досмотрела, что там длину разную сделать можно, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

СПАСИБО

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А вот наша детская!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 872
Розмір:  62,6 КБ
ID:	4424   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 816
Розмір:  66,1 КБ
ID:	4425   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 891
Розмір:  74,2 КБ
ID:	4426  

Дописів
    3 606

Типово

prosto_olga, супер!!! где покупали детскую? а то у нас щас творческий поиск...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А это-для младшенькой
Назва:  DSC02798.JPG
Переглядів: 476
Розмір:  47,2 КБ
ID:	4427   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02799.JPG
Переглядів: 431
Розмір:  56,5 КБ
ID:	4428   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02800.JPG
Переглядів: 518
Розмір:  43,7 КБ
ID:	4429  

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від BBB Переглянути допис
    prosto_olga, супер!!! где покупали детскую? а то у нас щас творческий поиск...
    Покупали в "Мебельном квартале" на пр.Кирова! Там еще варианты были и расцветок, и самих детских. Кровати есть и одноэтажные , а в нешей мне очень нравится, что там, где ступеньки на второй этаж-все ящики вытаскиваются! Туда столько всего входит! и в нижние ящики белье можно складывать.
Назва:  SP_A0854.jpg
Переглядів: 694
Розмір:  13,3 КБ
ID:	4430  

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Варианты детской мебели http://www.perestroika.com.ua/compon...art/Itemid,51/
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

Если нужны идеи или реализация - ALEXSTUDIO на пр.Кирова.
    Детская HABA - это нечто. Регулировка стола и стульев - это самая малость! Зайдите гляньте. Попросите, чтобы всё показали (видел на объекте, вдруг в магазине продавцы "отмороженные" и сами показать и рассказать про все "фишки" не догадаются...)
    Если не купить - то "передрать" вполне можно.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Покупали в "Мебельном квартале" на пр.Кирова! Там еще варианты были и расцветок, и самих детских. Кровати есть и одноэтажные , а в нешей мне очень нравится, что там, где ступеньки на второй этаж-все ящики вытаскиваются! Туда столько всего входит! и в нижние ящики белье можно складывать.
    Очень миленькие у вас детские Особенно мне для младшенькой понравилась мебель -я такой даже не видела
    А с какого возраста у вас старшая начала на втором ярусе спать? или вы еще не пробовали верхнюю полочку использовать? А то я все мечтаю о двухъярусной кроватке

В тему о распределнии пространства, обустройстве и т.д.
    Я очень много перелопатила сайтов и литературы, пока мы детскую проектировали, и вот на какие моменты я обратила особое внимание (может я нужу, и эта информация не нужна, так не стесняйтесь - останавливайте меня, а то "Остапа может понести" я просто "преболелла " этой тмкой, вот и достаю теперь всех своими "наработками")
    1. Освещение - мы отдельно подсвечивали зону для занятий -сейчас пока лепка- рисование, в будущем, планируем там ставить комп. стол, и все остальное для школьника. Отдельное освещение у нас и над "спальной зоной". Оно не такое насыщенное, но и не слабое, потому что рядом планируется шведская стенка, а возле кровати оставлена розетка под ночник - пока не вешли, так как малый все равно спит с нами в спальне Кроме того, есть декоративная люстра и посреди комнаты, над так называемой "игровой зоной". Люстра у нас с подвесными самолетиками, а-ля мобиль, над кроваткой младенца Очень миленько вроде получилось
    2. Как уже, навреное стало понятно, мы решили соблюсти принцип "зональности". Т.е. комната условно разделена на зоны. 1. Зона -возле окна - "рабочая", середина комнаты "игровая", и в противоположном от окна конце комнаты у нас "спальная зона".
    3. В детской решили не ставить громоздких шкафов и вообще громоздкой мебели, чтобы визуально не "утяжелять" комнату, а наоборот, сделать пространство максимально легким и свободным - вроде как для ребенка это очень важно, психологт говорят, что очень положительно это на нервную систему действует. Вещи у нас хранятся в комодике, один из верхних выдвижных ящиков служит хранилищем для красок, альбомов, пластилина и т.д. Во всех остальных ящичках -одежка. Та одежда, которая должна висеть на вешалке -хранится в большом шкафу- купе "общего пользования"
    К тому же, я считаю, что если в детской много громоздкоц мебели - это не самый лучший вариант в плане гигиены -потому что щкафы -это супер пылесборник -а вытирать пыль каждый день со всех шкафов -мне уж точно не под силу Еще у нас в детской, из мебели стоит кровать -машина и небольшой детский шкаф для книг из Антошки.
    Пока это то, что вспомнила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Освещение - мы отдельно подсвечивали зону для занятий -сейчас пока лепка- рисование, в будущем, планируем там ставить комп. стол, и все остальное для школьника. Отдельное освещение у нас и над "спальной зоной". Оно не такое насыщенное, но и не слабое, потому что рядом планируется шведская стенка, а возле кровати оставлена розетка под ночник - пока не вешли, так как малый все равно спит с нами в спальне Кроме того, есть декоративная люстра и посреди комнаты, над так называемой "игровой зоной". Люстра у нас с подвесными самолетиками, а-ля мобиль, над кроваткой младенца Очень миленько вроде получилось
    Я как -то не обратила внимания на освещение, когда будет время можеш сфоткать и показать, очень интересно поглядеть

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Варианты детской мебели http://www.perestroika.com.ua/compon...art/Itemid,51/
    Спасибо

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис

подиум в детской комнате..
    А я бы и взрослому дитенку побоялась такое ставить Ночью, сонный - в туалет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Nataly_Lepet уголок мне нравится.. только непродумана лестница, загараживает шкафчик.. вот если бы лестница была как у детской кроватки prosto_olga-тогда точно было классно...

Molka- согласна 100%.. там и взрослый спросонья и с непривычки может упасть, не то что деть.. фотку скачала с сайта о дизайне детской комнаты...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень миленькие у вас детские Особенно мне для младшенькой понравилась мебель -я такой даже не видела
    А с какого возраста у вас старшая начала на втором ярусе спать? или вы еще не пробовали верхнюю полочку использовать? А то я все мечтаю о двухъярусной кроватке

Cпасибо за комплименты! Но по поводу второго яруса-пока он у нас служит как "игровой", так как младшенькая еще греется у меня в животике)))))))))) И, конечно, сразу же после рождения будет спать с нами в спальне))
    Я просто когда покупала мебель увидела эту двухъярусную уровать и так "загорелась" , что сразу же решила купить ее. В детстве мы с сестрой тоже спаль на двухъярусной, конечно, она была обычная деревянная, без всяких изысков.

Идею с освещением-полностью поддерживаю. И, хотя мы не подумали об этом заранее, сейчас тоже нашли выход из положения. К кровати мы прикрепили лампу на "прищепке", она небольшая, легко включается дочкой.

На столе, конечно, настольная лампа...

Фотографии, которые я выложила, чуток устаревшие - там, где возле кроватки стоял комод -теперь у нас шведская стенка, а комод стоит с другой стороны. Если будет интересно-сфоткаю еще раз и выложу!

А по поводу детской кроватки и комода-то, конечно же, сейчас все это стоит в нашей спальне. Хотя Настя уже готова уступить сестричке место на 1 этаже))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если будет интересно-сфоткаю еще раз и выложу!
    очень интересно.. мне ваша детская тоже понравилась... фотки в студию..

Сторінка 4 з 205 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті